Гость
Статьи
Что нужно знать, чтобы …

Что нужно знать, чтобы работать ?

Что нужно знать чтобы работать в винотеке? Мне так страшно, устраиваюсь туда продавцом, сегодня была на собесед , завтра стажировка. Я к слову человек, который никогда не пил алкоголь вообще даже близко понятия не имею. Хотя руководитель говорит что походу научишься, хотя мне кажется это нереально, это огромный алкомаркет.
Расскажите про свой опыт или хоть что нибудь на эту тему? Спасибо

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Приезжай ко мне, попрактикуемся. 😏

Гость

Разбираться в вине нужно.
Не расстраивайтесь, Вы пополните ряды таких же никчёмных продавцом, которые нифига не разбираются в том, что продают.
Никого не удивите своим невежеством, но и себя не особо уважать будете на этой работе.

Болит живот

Научишься, все запомнишь, это кажется нереальным. Главное, желание работать и проявлять себя как ответственного и трудолюбивого сотрудника. Никто с первого дня не запоминает, все со временем будет. Главное, на работе работай занимайтесь, а не в тиктоке залипайте

Гость

Скачайте себе приложение на смартфон Vivino, если попросят проконсультировать просканируете алкоголь этим приложением и посмотрите рейтинг) А вообще читайте этикетки, изучайте по ходу работы, смотрите что люди чаще всего берут, то и советуйте)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: