Гость
Статьи
Работа

Работа

Всем привет. Сегодня устроилась на работу в магазин телефонов. На собеседовании директор акцентировал, что ему нужна девушка, которая будет строит отношения с мужчинами коллегами и покупателями при помощи своей женской обоятельности, всё время он на этом акцентировал. Как это понимать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подкатывать собрался. 100 %

Брей письку, по твою душу скоро придут.

Гость
Гость

Подкатывать собрался. 100 %

Он женат

Гость
Milana

Брей письку, по твою душу скоро придут.

Кто?)

Гость

Покупайте блузки с глубоким вырезом, автор. Там потребуется сиськами телефоны продавать.

Гость
Гость

Покупайте блузки с глубоким вырезом, автор. Там потребуется сиськами телефоны продавать.

У меня 4 размер(

Гость

при покупки телефона минет в подарок, и премию коллеги в виде минета от вас получать будут

Гость
Гость

при покупки телефона минет в подарок, и премию коллеги в виде минета от вас получать будут

Не смешно) я серьёзно.

Гость

Строить отношения с мужчинами коллегами и покупателями? 😘
Тут вы наверняка его неправильно поняли. А вот увеличить продажи с помощью вашей обаятельности он, конечно, надеятся вправе. Это и правда может положительно повлиять при разговоре с потенциальным клиентом мужского пола.

Гость
Гость

Строить отношения с мужчинами коллегами и покупателями? 😘
Тут вы наверняка его неправильно поняли. А вот увеличить продажи с помощью вашей обаятельности он, конечно, надеятся вправе. Это и правда может положительно повлиять при разговоре с потенциальным клиентом мужского пола.

Вы думаете это действует?)

Гость
Гость

Вы думаете это действует?)

Директор вас видел и общался с вами, поэтому может судить о возможной силе ваших чар на покупателя лучше меня. А вообще да, женские чары работают повсюду, и ещё как😍

Василий

И не надо ничего строить, если не понимаете, а у директора спросить постеснялись. Вероятно, такое понятие, как "женская обаятельность", для вас пустое?

Гость
Василий

И не надо ничего строить, если не понимаете, а у директора спросить постеснялись. Вероятно, такое понятие, как "женская обаятельность", для вас пустое?

Нет, не пустое) мне просто не верится, что это действует.

Гость
Гость

Не смешно) я серьёзно.

Я тоже)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: