Я до сих пор, как маленькая девочка,словно разговаривать отучилась,ей люди более менее с которыми, а есть такие дамочки и постарше и не очень старше,но манера общения со мной на повышенном тоне,мне конечно это не нравится,можно допустить ,что я плохой работник! но а они все золотые? почему не сделано,почему и пошло поехало не начальники,им поручили контроль за заданием каким то или так указание выдают.Я так не разговариваю же с сотрудниками ,даже если завишу от них. Коллекив хороший,сейчас получше уже,стала общатья подлизой на нетральные темы,стали более мягче ко мне.
Самой мне 32,детей нет ,мужа нет и не было.Хочется рядом человека,который бы понимал поодерживал,но таких нет ! Я сама рада бы подеживать слушать советовать .В общем мужчинам это не надо ,секс и все ! в этом плане тоже разочарована .
Как себя вести и почему так происодит ?
в школе тумаки мне девочка ставила ,пока не пошли родители разбираться в средних классах..Я тихая скромная ,воспиттанная .а сейчас матерсю и злая как все тетки так ставновлюсь на фирме.((((они все курят,матерятся там ,шляются по мужикам женатым. #работа #коллеги
все в кучу смешала, курица. вот что тебе теперь отвечать? тьфу.
ну со мной вы бы точно не говорили повышенным тоном, я бы вас сразу на место поставила.
а так даже не знаю, что вам сказать.
может, вы сами виноваты.
или просто родились под несчастливой звездой
Ты такая безграмотная, намешала каши. Правильно на тебя голос повышают, работник из тебя хреновый, не шить, не распороть.
О. Знаю одного человека, привык на всех коллег на работе орать, ну и на меня тоже пытался, дурачок. Я ему раз сказала тихо и спокойно, мол, не ори, два сказала, не дошло. А потом говорю, ещё раз на меня голос повысить, разобью тебе всю морду. Ну, мне собственно комплекция и навыки позволяют. Как он взвился бедняга. Но после держал себя в руках, видать не хотелось чтобы потом все обсуждали как его женщина отделала. В общем, крепкие мускулы залог здоровья, физического тоже. Качайтесь.
У нас одна орала, мы на нее смотрели как на радио. Если начинала цепляться, посылали нах и советовали замолчать. Потом ее собственник поставил генеральным, думал, если она так на людей орет, она будет также за его интересы рваться. Ага, счас. Мы все сбежали, а они закрылись и проблем куча.
Наверное, пора лечиться электричеством.
У нас одна орала, мы на нее смотрели как на радио. Если начинала цепляться, посылали нах и советовали замолчать. Потом ее собственник поставил генеральным, думал, если она так на людей орет, она будет также за его интересы рваться. Ага, счас. Мы все сбежали, а они закрылись и проблем куча.
Круто,сейчас на помойке,наверно, орет😂
Уважаемый автор, к сожалению, в коллективе нужно себя ставить, сейчас вы уже ничего не сделаете, либо просто сделать замечание ( и не бояться) чтобы на вас голос не повышали. За это вас никто не уволит. А вообще нужно моментально присекать , когда на тея пытаются повысить голос
Уважаемый автор, к сожалению, в коллективе нужно себя ставить, сейчас вы уже ничего не сделаете, либо просто сделать замечание ( и не бояться) чтобы на вас голос не повышали. За это вас никто не уволит. А вообще нужно моментально присекать , когда на тея пытаются повысить голос
есть люди лохи, которых чморят, даже если они повысят голос.
не повезло автору просто.
даже если заступится за себя - ей потом отомстят.
у нас была в группе такая девочка как автор. мы потом ее круто подставили😄
ну со мной вы бы точно не говорили повышенным тоном, я бы вас сразу на место поставила.
а так даже не знаю, что вам сказать.
может, вы сами виноваты.
или просто родились под несчастливой звездой
Это называется родительские паттерны, родители делают часто удобных, тихих детей, зашуганных и эта программа работает...начинайте дома посылать матом родных)))
Но вообще, говорить нужно правду, когда начинают орать нужно заставить себя сказать, а чего орешь... с..ка)))
Это называется родительские паттерны, родители делают часто удобных, тихих детей, зашуганных и эта программа работает...начинайте дома посылать матом родных)))
ну я бы не сказала, что это программа настолько плохая. мне, например, нравится, когда есть тихие и зашуганные люди, которыми я могу манипулировать и пользоваться в своих целях.
так что все, что ни делается - к лучшему.😄
ну я бы не сказала, что это программа настолько плохая. мне, например, нравится, когда есть тихие и зашуганные люди, которыми я могу манипулировать и пользоваться в своих целях.
так что все, что ни делается - к лучшему.😄
тебе эти тихие и зашуганные сделают такую подлянку, что будешь рада квартирой расплатиться