Многие потеряли работу, нашли что-нибудь?
Не имела работы и не ищу, я домохозяйка и работать не хочу, да и не могу
Я уже 7 лет имею свой он- лайн магазин, все прекрасно.......
В ЕС локдауны. Так что и вы закрывайтесь, какая работа.
Осенью будем работу искать, сейчас смысла нет, пока еще пандемия не закончилась
осенью 2020г. поменяла работу, быстра нашла новую. З/п норм, условия работы хорошие... есть конечно ограничения из-за масок, перчаток и периодических тестов на ковид (в Москве это распоряжение еще не отменили). Но в остальном работа идет в обычном режиме, грех жаловаться.
Да, весной потеряла, осенью предложили бо`льшую зарплату, сама даже не искала.
Нашла. Зп такая же. Должность ниже. Была начальником отдела, стала штатным сотрудником. Почему зп одинаковая? На прошлой работе я притаскивала свою тушку в начале 11, и сваливала в 17.00. Особо не утруждалась. Могла дома остаться. В любой день. Здесь — жёстче. Я так вкалывала в 20. Не поднимая головы. Карьерных амбиций на этой работе нет, тут предложили ио начальника отдела — открещивалась со всех сил, вообще с работы не вылезешь — нахрен мне оно надо. Хотела бы, не искала бы работу обычным ИТР. Поэтому пока средненько. Хочется большего по деньгам, но это позже. Может сменю работу и пойду опять руководить. Но это не точно.
Нашла. Зп такая же. Должность ниже. Была начальником отдела, стала штатным сотрудником. Почему зп одинаковая? На прошлой работе я притаскивала свою тушку в начале 11, и сваливала в 17.00. Особо не утруждалась. Могла дома остаться. В любой день. Здесь — жёстче. Я так вкалывала в 20. Не поднимая головы. Карьерных амбиций на этой работе нет, тут предложили ио начальника отдела — открещивалась со всех сил, вообще с работы не вылезешь — нахрен мне оно надо. Хотела бы, не искала бы работу обычным ИТР. Поэтому пока средненько. Хочется большего по деньгам, но это позже. Может сменю работу и пойду опять руководить. Но это не точно.
Какая зп была, если не секрет? Просто интересно, засколлько можно не напрягаться, может у меня низкая планка.
И ещё — я на связи 24/7 в любой точке мира. Убегая куда—то сразу при покупке симки я, скидываю номер на работу.
в Москве это ни о чем
Все отлично -в апреле повысили в должности и подняли зп,в марте бонус ещё был. В этом году тоже так будет,кроме повышения
Я на кухне работаю, сушистом, у нас что до карантина заказов куча, что во время, что после. Думала, что во время пандемии люди начнут экономить и вообще суши заказывать перестанут, но нет. Наоборот, еще больше заказов стало. Так что, у кого как, а я весь карантин работала без изменений. Даже обидно, потому что хотелось бы отдохнуть чутка.
Рынок труда стоит раком! Просмотров резюме нет даже в Мск!
Я работала и работаю. Меня пытались выжить, штрафовали, трепали нервы, но я не ушла с этой с.раной работы, потому что боялась ничего не найти больше(((
Меня сократили в прошлом году в момент объявления "карантина". До сих пор ищу, почти год в Москве. Предложения поступали только от государственных учреждений, но там адовые условия за копейки.
За период с 11 по 25 января 2021 года уволено 615,3 тыс. человек.
На фоне пандемического кризиса реальные располагаемые доходы россиян по итогам 2020 года упали на 3,5%, оценил Росстат. Теперь они отстают более чем на 10% от уровня 2013 года. За чертой бедности живут 19,6 млн россиян.
Экспортная выручка «Газпрома» за 2020 год сжалась на 40% и стала минимальной за 16 лет — 25,1 млрд долларов.
По итогам года объем нефтегазовых доходов федеральной казны сократился на 34%, до 5,235 трлн рублей.
В денежном выражении правительство недополучило 2,689 триллиона рублей — три годовых бюджета всей системы высшего образования в стране.
Российская банковская система завершила 2020 год с «дырой» в валютном балансе.
На 1 января обязательства банков в иностранной валюте превышали инвалютные активы на 8,5 млрд долларов.
Все экспортные доходы экономики России за 2020 год упали на 22%, до 329,5 млрд долларов, и обновили 4-летний минимум.
Официальная статистика не отображает реалии. Например, я была на учете на бирже труда, где мне никто не предложил ни одной работы, а набор на курсы переобучения был приостановлен из-за "карантина". Шесть месяцев прошло, с учета сняли, я до сих пор безработная и уже не числю безработной.
Во время пандемии с фрилансом были перебои и устроилась на постоянку за 85 к в месяц. Через несколько мес уволилась, т.к. сидеть с 9 до 6 за компом за эти копейки и выполнять куеву тучу поручений начальника - вообще ни о чем, проще дома на диване лежать)
У меня хороший год. Работаю удаленно в свободном режиме. Все лето с островов работала.
Но в целом на рынке труда стагнация.
Тоже ищу давно работу,на собеседование приглашают,но не берут,очень много пустых вакансий или висят годами
Очень тяжело.
Я с февраля 20 года ничего не могу найти