Гость
Статьи
Хочу устроиться на …

Хочу устроиться на подработку дворником

У меня высшее очное образование. Работаю в офисе.
Зарплата на руки 25 000 рублей. Для нашего региона это чуть ниже средней, но сейчас тяжело найти что-то стоящее, звонят предлагают разные вакансии, но зарплату предлагаю ту же что и у меня. Из них 20 000 рублей съедает ипотека + квартплата. На жизнь остается 5000 рублей, стараюсь еще откладывать по 1000 руб в месяц. Фактически существую на 4000 руб в месяц. Ладно, мама-пенсионерка жива, иногда хожу к ней кушать и беру у нее в долг, если б не мама давно бы помер ;)
Пробовал устраиваться на вторую работу в ночь упаковщиком 2 ночи через 2 ночи. Да, денюжек стало побольше на 18 000 руб. чистыми, но организм работает на износ - уволился со второй работы. Проработал там пару месяцев. Так можно и вовсе коньки отбросить. Плачу ипотеку 3 года, еще 12 лет платить. Можно сделать рефинансирование, но у меня нет сбережений на рефинансирование (очень хочу скопить на рефинансирование и уменшить платеж сразу в среднем на 2000 рублей в месяц). Живу очень скромно. Иногда питаюсь дошиками по 7 рублей с Пятерочки. Есть девушка, трачусь также на нее: кино,кафе,цветы.
Хочу устроиться дворником на подработку по вечерам или по выходным - слышал,что им сейчас подняли зарплаты, т.к. по всей России катастрофическая нехватка дворников.
Подскажите.
М. 31 год.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Про девушку прикол?🤣 Или у неё селёдка между ног с выделениями фуууу

Гость
ВолкАУФ

Про девушку прикол?🤣 Или у неё селёдка между ног с выделениями фуууу

вполне себе симпатичная девушка, насчет селедок - если тебе только такие попадались это твои проблемы.

Гость

Сочувствую вам.. такие платежи. Может в принципе работу сменить? Физический труд хорошо оплачивается у мужчин

Гость

вполне себе симпатичная девушка, насчет селедок - если тебе только такие попадались это твои проблемы.

Вполне себе симпатичная девушка не будет с нищим и доширак за 7р из пятёрочки.
Разводка

Гость

Сочувствую вам.. такие платежи. Может в принципе работу сменить? Физический труд хорошо оплачивается у мужчин

Та *** это разводка

Гостья

Они русских не берут. Только сами знаете кого. Так выгоднее. ЖКХ- это полукриминальная система.

блин, читаю и плачу....

Гость
ВолкАУФ

Вполне себе симпатичная девушка не будет с нищим и доширак за 7р из пятёрочки.
Разводка

а если я высокий стройный атлетичный красавчик ростом 188 см и весом в 80 кг? Девчатам нравятся высокие ребята. Моя прошлая девушка - дочь депутата на Порш Макан, хотела меня полностью взять под каблук, говорит, мол, женись на мне, обеспечим тебя всем. А мне не надо оно за чужой счет, я такой человек, я лучше дошики по 7р поем, чем с чужого стола икру заморскую жрать. Пусть и нищий

Гость

а если я высокий стройный атлетичный красавчик ростом 188 см и весом в 80 кг? Девчатам нравятся высокие ребята. Моя прошлая девушка - дочь депутата на Порш Макан, хотела меня полностью взять под каблук, говорит, мол, женись на мне, обеспечим тебя всем. А мне не надо оно за чужой счет, я такой человек, я лучше дошики по 7р поем, чем с чужого стола икру заморскую жрать. Пусть и нищий

Порш макан село, дрыщь ты больной....прикольно сочинил иди учи уроки и спать на X УЙ!

Гость
ВолкАУФ

Порш макан село, дрыщь ты больной....прикольно сочинил иди учи уроки и спать на X УЙ!

я тебя не оскорблял, уважаемый.

Жучок

Вот я работала учителем а теперь воооще нет денег , меня выгнали с престижной работы в замечательной рейтинговой школе теперь последний хрен с маслом доедаю работаю в Макдаке только скрываю, от всех ..... мало платят.... хочу тоже дворником ещё

Гость

Устроиться дворником на подработку практически не реально. Там очередь из таджиков за три копейки работать на три года вперед.

Жучок

Вот я работала учителем а теперь воооще нет денег , меня выгнали с престижной работы в замечательной рейтинговой школе теперь последний хрен с маслом доедаю работаю в Макдаке только скрываю, от всех ..... мало платят.... хочу тоже дворником ещё

Почему выгнали?

Гость

Устроиться дворником на подработку практически не реально. Там очередь из таджиков за три копейки работать на три года вперед.

в моем жк требуются)))

Гость

Заведи блог/выучи фотошоп/python или что-нибудь еще. Сайтик какой-нибудь нпиши или бота в телегу. Чай/скалки/матрешек можно продавать заграницу. Можно виноград выращивать/травы в полях собирать и толкать на авто. Имхо, если есть голова, то до 100к в интернете вполне подработать можно

Гость
Батошка

в моем жк требуются)))

Неожиданно. Я русского дворника с 90-х не видела.

Гость

Неожиданно. Я русского дворника с 90-х не видела.

у нас были киргизы, но че то все поувольнялись

Волшебная Волшебница

Может лучше на стройку идти разнорабочим? Потом мржно освоить ращные профессии там, каменщика, эоектрика, сантехника, плиточника. Это всегда в жизни пригодится и деньги можно будет заработать.
Можно банщиком пойти, курьером пиццу вечером развозить или на выходных

Жучок
Батошка

Почему выгнали?

Да я просто потолок не поняла свой с кем разговариваю . И работала плохо

Жучок

Да я просто потолок не поняла свой с кем разговариваю . И работала плохо

да и нафиг.... занимайся чем нравится...клиент всегда найдется

Василий

Хочешь, так и пойди устройся. Здесь что, отдел кадров? Заранее хочу сообщить, что это работа почти круглосуточная. И совмещать её с другой не получится никак.

Гость

Где Вы живёте? Если в Уфе,то есть у нас вакансия. 89378343252

Гость
Гость

Врёшшшшшь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: