У меня высшее очное образование. Работаю в офисе.
Зарплата на руки 25 000 рублей. Для нашего региона это чуть ниже средней, но сейчас тяжело найти что-то стоящее, звонят предлагают разные вакансии, но зарплату предлагаю ту же что и у меня. Из них 20 000 рублей съедает ипотека + квартплата. На жизнь остается 5000 рублей, стараюсь еще откладывать по 1000 руб в месяц. Фактически существую на 4000 руб в месяц. Ладно, мама-пенсионерка жива, иногда хожу к ней кушать и беру у нее в долг, если б не мама давно бы помер ;)
Пробовал устраиваться на вторую работу в ночь упаковщиком 2 ночи через 2 ночи. Да, денюжек стало побольше на 18 000 руб. чистыми, но организм работает на износ - уволился со второй работы. Проработал там пару месяцев. Так можно и вовсе коньки отбросить. Плачу ипотеку 3 года, еще 12 лет платить. Можно сделать рефинансирование, но у меня нет сбережений на рефинансирование (очень хочу скопить на рефинансирование и уменшить платеж сразу в среднем на 2000 рублей в месяц). Живу очень скромно. Иногда питаюсь дошиками по 7 рублей с Пятерочки. Есть девушка, трачусь также на нее: кино,кафе,цветы.
Хочу устроиться дворником на подработку по вечерам или по выходным - слышал,что им сейчас подняли зарплаты, т.к. по всей России катастрофическая нехватка дворников.
Подскажите.
М. 31 год.
Про девушку прикол?🤣 Или у неё селёдка между ног с выделениями фуууу
Сочувствую вам.. такие платежи. Может в принципе работу сменить? Физический труд хорошо оплачивается у мужчин
Они русских не берут. Только сами знаете кого. Так выгоднее. ЖКХ- это полукриминальная система.
блин, читаю и плачу....
а если я высокий стройный атлетичный красавчик ростом 188 см и весом в 80 кг? Девчатам нравятся высокие ребята. Моя прошлая девушка - дочь депутата на Порш Макан, хотела меня полностью взять под каблук, говорит, мол, женись на мне, обеспечим тебя всем. А мне не надо оно за чужой счет, я такой человек, я лучше дошики по 7р поем, чем с чужого стола икру заморскую жрать. Пусть и нищий
а если я высокий стройный атлетичный красавчик ростом 188 см и весом в 80 кг? Девчатам нравятся высокие ребята. Моя прошлая девушка - дочь депутата на Порш Макан, хотела меня полностью взять под каблук, говорит, мол, женись на мне, обеспечим тебя всем. А мне не надо оно за чужой счет, я такой человек, я лучше дошики по 7р поем, чем с чужого стола икру заморскую жрать. Пусть и нищий
Порш макан село, дрыщь ты больной....прикольно сочинил иди учи уроки и спать на X УЙ!
Вот я работала учителем а теперь воооще нет денег , меня выгнали с престижной работы в замечательной рейтинговой школе теперь последний хрен с маслом доедаю работаю в Макдаке только скрываю, от всех ..... мало платят.... хочу тоже дворником ещё
Устроиться дворником на подработку практически не реально. Там очередь из таджиков за три копейки работать на три года вперед.
Заведи блог/выучи фотошоп/python или что-нибудь еще. Сайтик какой-нибудь нпиши или бота в телегу. Чай/скалки/матрешек можно продавать заграницу. Можно виноград выращивать/травы в полях собирать и толкать на авто. Имхо, если есть голова, то до 100к в интернете вполне подработать можно
Может лучше на стройку идти разнорабочим? Потом мржно освоить ращные профессии там, каменщика, эоектрика, сантехника, плиточника. Это всегда в жизни пригодится и деньги можно будет заработать.
Можно банщиком пойти, курьером пиццу вечером развозить или на выходных
Хочешь, так и пойди устройся. Здесь что, отдел кадров? Заранее хочу сообщить, что это работа почти круглосуточная. И совмещать её с другой не получится никак.
Где Вы живёте? Если в Уфе,то есть у нас вакансия. 89378343252
Врёшшшшшь