Гость
Статьи
Отчитывают за мой …

Отчитывают за мой выбор

Доброй ночи!
Работала я на одну своеобразную начальницу в отличном офисе. Работа нравилась, з/п не очень, но был карьерный рост. Вскоре начальница стала всячески показывать свое недовольство. Потом обвинила,что я строю глазки её мужу (её муж приходил один раз в неделю, воду менял, от меня за 2 года он слышал только "здравствуйте" и "всего доброго"). Потом стала обвинять во всех грехах смертных. Оказывается мне не нужно было нормально работать, а нужно было облизывать её со всех сторон. И её бесило, что я не молюсь на неё и ухаживаю за собой в плане внешности. Дурость. После она перешла черту и я написала заявление об увольнении. Сейчас она до сих пор плачется как я ее обижала (хотя такого не было). Вскоре мне в этом же помещении предложили работу. Отличное предложение,я согласилась.
Теперь меня многие стали отчитывать: "не нужно с этой неадекватной работать", "тебе надо держать от бывшей начальнице подальше, она покоя не даст. Такие и сглазят".
Я считаю, что так как начальник у меня будет другой, соответственно с ней я по рабочим моментам общаться не буду, буду видеться только при входе и выходе в офис.
Вы согласны со мной или это действительно имеет значение?
Заранее благодарю за ответы🙏

АвтоР
6 ответов
Последний — Перейти

Не переживайте. Она для Вас only just another whore. Old witch fucking daughter of bitch.

Гость

Да согласна! Еще из за какой-то овечки отказываться от работы. Улыбайся пошире когда ее видишь. Что бы еще больше выбешивать ее.

Гость

Здравствуйте! Спасибо вам, что поделились со своей ситуацией. Теперь у вас новая работа, а про то что было можно забыть. Вот хороший совет,
с какими бы трудностями вы ни сталкивались, стремитесь поддерживать хорошие отношения с коллегами. А если вас притесняют, старайтесь следовать совету апостола Павла: «Никому не воздавайте злом за зло. Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Римлянам 12:17—21).

АвтоР
Гость что в горле кость

Не переживайте. Она для Вас only just another whore. Old witch fucking daughter of bitch.

Спасибо 😅

АвтоР
Гость

Да согласна! Еще из за какой-то овечки отказываться от работы. Улыбайся пошире когда ее видишь. Что бы еще больше выбешивать ее.

Благодарю за ответ, я так и делаю 🤗

АвтоР
Гость

Здравствуйте! Спасибо вам, что поделились со своей ситуацией. Теперь у вас новая работа, а про то что было можно забыть. Вот хороший совет,
с какими бы трудностями вы ни сталкивались, стремитесь поддерживать хорошие отношения с коллегами. А если вас притесняют, старайтесь следовать совету апостола Павла: «Никому не воздавайте злом за зло. Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Римлянам 12:17—21).

Благодарю за ответ🙏

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: