Гость
Статьи
Переучиться-курсы.

Переучиться-курсы.

Помогите советом,пожалуйста. Здравствуйте.В наличии юр.образование,есть опыт работы делопроизаодителем,лайтово-помощником юриста,но это так,весьма поверхностно. Хочу пройти курсы по документообороту, углубить навык пользования электронной программой ( в одной пограмме работала,но хочу изучить более детально,чтобы быть более конкурентноспособной,более "в теме". Мне уже за 30. Стоит ли? Боагодарю за внимание #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Катя мраморная

Стоит всё, когда есть цель и стремление. Другой вопрос, почему не хотите в юриспруденции расти

Гость

более конкурентноспособный делопроизводитель - это как? виртуозно владеет дыроколом?
нафига курсы-то нужны, купи книжку и читай.

Гость
Катя мраморная

Стоит всё, когда есть цель и стремление. Другой вопрос, почему не хотите в юриспруденции расти

Думаю,уже поздно.работать пошла рано,и к моему возрасту ничего стоящего из меня не вышло. А делопроизводителем -реальная возможность заработать хоть на хлеб с чаем,но нужно электронные программы очень хорошо знать

Гость
Гость

Думаю,уже поздно.работать пошла рано,и к моему возрасту ничего стоящего из меня не вышло. А делопроизводителем -реальная возможность заработать хоть на хлеб с чаем,но нужно электронные программы очень хорошо знать

Да вообще ничего не нужно, опыт же есть, на работе выкрутитесь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: