Добрый день. Сгоряча я выложила своё резюме. И меня позвали в другую контору работать. Я написала заявление. Но спустя время начальство вызвало и скзало, что как так столько проработала, жалко очень. И мне теперь тоже стало жалко уходить и страшно. Типа тут я основала все. Прибавку к зарплате предложили очень маленькую. Вообще я уходить надумала из-за того, что мне стало обидно за отпуска, что некоторые ходят и даже не считают, что больше положенного срока. Кто был в такой ситуации? Могли бы вы передумать?
Повезло Вам, автор, сразу позвали в другую контору!Конечно, можете и не уходить, ещё двух недель не прошло?Отдел кадров переиграет, типа Вашей заявы и не было.
Повезло Вам, автор, сразу позвали в другую контору!Конечно, можете и не уходить, ещё двух недель не прошло?Отдел кадров переиграет, типа Вашей заявы и не было.
Да по сути могу не уходить. Но люди подумают, что это был шантаж. Но меня на самом деле позвали, сначала показалось хорошая контора. А потом я подумала и решила, что ничем не лучше
Идти надо туда, где больше денег и туда, куда проще добираться.
Круто, кризис, а кто-то работу находит, да ещё и остаться уговаривают!!!
варите макароны в ожидании поста Президента)
конкретно на моей работе зайдешь с короной на башке, пошлют на ***
причем многократно
хорошая профилактика ЧСВ
приходится действовать как самурай, чтобы никто тебя не слышал, никто не видел ничего лишнего про тебя не знал.
особенно цифры
чувак устроился охранником, ранее работал в военизированной охране, у них помимо пялиться в камеры еще лампочку поменять входит в обязанности. все отвертки у них и прочие инструменты.
прорвало трубу, ему велено было хотя бы инструмент вытащить, а он смотрел в камеру, как хлещет вода.
его уволили. он подал заявление в прокуратуру.
потом выяснилось, что оттягивал официальное трудоустройство, так как параллельно стоял на бирже и получал там деньги как безработный.
сейчас с него же спросят за все это по полной
права он побежал отстаивать)
и тут же звонят клиенты, прогрессивная городская молодежь. наивная
мне аж жалко им номера давать местные,
думаю, ага позвони какому-нибудь агенту, пусть тебя отпидарасят.
45 +
- извините , наш документ, неделю назад уехал в Китай и до сих пор не вернулся. Вы случайно не знаете, где он?
- откуда я *** знаю, мы вообще иформацию не даем никому.
- здравствуйте, это маневровый? мы 2 недели ждем подачу платформы на терминал
- ты кто такая, курица, не звони мне сюда
но тут выясняется
а за 2500 р на карман ее можно подать за пару часов😳
Отозвать ты можешь в теме 2 недели если не ошиблась
Сразу Вас не могли пригласить работать в другую контору, основываясь на одном только резюме. Для начала Вас в любом случае пригласят на первичное собеседование. Так что ещё не известно, возьмут Вас туда или нет. И с нынешней работой Вы явно погорячились увольняться
Сразу Вас не могли пригласить работать в другую контору, основываясь на одном только резюме. Для начала Вас в любом случае пригласят на первичное собеседование. Так что ещё не известно, возьмут Вас туда или нет. И с нынешней работой Вы явно погорячились увольняться
У меня достаточно большой опыт. И на собеседование пригласили и взяли
Да в том то и дело что я уже согласилась там работать. Но сейчас засомневалась. Что подумает тот работодатель, если я пообещала и не выйду к ним? За дуру примут?
Автор, отпишитесь, как в итоге у вас сложилось?:)