Гость
Статьи
Откуда на форуме …

Откуда на форуме столько «умных» и «успешных»?

Зашла в популярную тему о неработающих матерях.
Тема кишит умными и успешными, которых по телевизору показывают и который 5 карьер сделали и которые выступают в качестве экспертов.
Сообщений больше 800.
Активных участниц 3-4.
Погуглила их номерки, дамы регулярно, как минимум с июля 2020 года ЕЖЕДНЕВНО оставляют в темах сотни комментариев.
Я все конечно понимаю про «ограниченных домохозов», но вот у меня в отношении этих успешных большие вопросы?
Женщины сами не понимают, что себя выдают?
Что это смешно рассказывать о своей экспертности на форуме, так же как и хвастаться «попаданием в телевизор»?
Номерки особо карьерных личносте принесёт в комментарии.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

ну смотрите, вас это зацепило? Да! Система работает. А больше ничего не нужно. 🤭

От верблюда) Родить дело не хитрое в отличие от самореализации. И что такого если сидеть на форуме, понятно не постоянно или вы думаете надо ночевать на работе? Тем более если нет детей)

ямордатвоя

здесь конченные сидят

Гость
Королевишна

От верблюда) Родить дело не хитрое в отличие от самореализации. И что такого если сидеть на форуме, понятно не постоянно или вы думаете надо ночевать на работе? Тем более если нет детей)

Я думала на работе работать надо?
Повышаться, развиваться.
100 сообщений в день в примитивных темах про свекровей, месячные, гражданский брак, выделения, измены, склоки, говорит как раз о недалёкости человека?

КТ315

Биткоинов прикупили вовремя

Все любят попиз#деть, вот и все)))

Гость

Это сайт чмошниц, неудачниц никому не нужных ***. На авито побирабтся детскими вещами

Гость

Да сказочники обыкновенные. Больше слушайте. А насчет домохозов... кто вам сказал, что они ограниченные? Я была и домохозяйкой 5 лет, учителем работала, сейчас в органах. Суть моя та же))))

Граф Драчула
Гость

Да сказочники обыкновенные. Больше слушайте. А насчет домохозов... кто вам сказал, что они ограниченные? Я была и домохозяйкой 5 лет, учителем работала, сейчас в органах. Суть моя та же))))

В половых органах? Красава. Поздравляю.

Гость

Лучше бы посчитали, сколько тут недомужской швали околачивается.

Гость
Гость

Я думала на работе работать надо?
Повышаться, развиваться.
100 сообщений в день в примитивных темах про свекровей, месячные, гражданский брак, выделения, измены, склоки, говорит как раз о недалёкости человека?

Полностью поддерживаю вас !есть тут одна такая бизнес вумен ,пишет почти в каждой теме свои тупые понты ,а внутри гниль

Гость

Потому что времена уже изменились и теперь более менее умные женщины могут вполне быть успешными!

Гость
Гость

Это сайт чмошниц, неудачниц никому не нужных ***. На авито побирабтся детскими вещами

Завистью не подавитесь😅

Гость
Гость

Завистью не подавитесь😅

Завистью к ***?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: