Зашла в популярную тему о неработающих матерях.
Тема кишит умными и успешными, которых по телевизору показывают и который 5 карьер сделали и которые выступают в качестве экспертов.
Сообщений больше 800.
Активных участниц 3-4.
Погуглила их номерки, дамы регулярно, как минимум с июля 2020 года ЕЖЕДНЕВНО оставляют в темах сотни комментариев.
Я все конечно понимаю про «ограниченных домохозов», но вот у меня в отношении этих успешных большие вопросы?
Женщины сами не понимают, что себя выдают?
Что это смешно рассказывать о своей экспертности на форуме, так же как и хвастаться «попаданием в телевизор»?
Номерки особо карьерных личносте принесёт в комментарии.
ну смотрите, вас это зацепило? Да! Система работает. А больше ничего не нужно. 🤭
От верблюда) Родить дело не хитрое в отличие от самореализации. И что такого если сидеть на форуме, понятно не постоянно или вы думаете надо ночевать на работе? Тем более если нет детей)
здесь конченные сидят
От верблюда) Родить дело не хитрое в отличие от самореализации. И что такого если сидеть на форуме, понятно не постоянно или вы думаете надо ночевать на работе? Тем более если нет детей)
Я думала на работе работать надо?
Повышаться, развиваться.
100 сообщений в день в примитивных темах про свекровей, месячные, гражданский брак, выделения, измены, склоки, говорит как раз о недалёкости человека?
Биткоинов прикупили вовремя
Все любят попиз#деть, вот и все)))
Это сайт чмошниц, неудачниц никому не нужных ***. На авито побирабтся детскими вещами
Да сказочники обыкновенные. Больше слушайте. А насчет домохозов... кто вам сказал, что они ограниченные? Я была и домохозяйкой 5 лет, учителем работала, сейчас в органах. Суть моя та же))))
Лучше бы посчитали, сколько тут недомужской швали околачивается.
Я думала на работе работать надо?
Повышаться, развиваться.
100 сообщений в день в примитивных темах про свекровей, месячные, гражданский брак, выделения, измены, склоки, говорит как раз о недалёкости человека?
Полностью поддерживаю вас !есть тут одна такая бизнес вумен ,пишет почти в каждой теме свои тупые понты ,а внутри гниль
Потому что времена уже изменились и теперь более менее умные женщины могут вполне быть успешными!