Гость
Статьи
Кто нибудь так делает …

Кто нибудь так делает на работе?

На следующей неделе обещают сильные морозы и так не хочется мерзнуть на перекурах, но у меня есть айкос. Стоит ли его курить в туалете на работе. Есть ли кто так делает?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уволят нах, ***.

Гость

Да ладно тебе, кури сразу в кабинете, ну или где ты там работаешь, так коллеги сразу поймут, кто вонь распространяет.

Я

У нас девчонка на работа айкос курит в туалете

Автор
Я

У нас девчонка на работа айкос курит в туалете

И как реагируют другие?

Автор
Гость

Да ладно тебе, кури сразу в кабинете, ну или где ты там работаешь, так коллеги сразу поймут, кто вонь распространяет.

По сравнению с сигаретами вони нет

-25 это по-вашему сильные морозы?) Лучше обынчые курить.

Артур Мох

обычные*

Автор
Артур Мох

Всеравно холодно выходить. А чем лучше?

Автор

Всеравно холодно выходить. А чем лучше?

Да всем. Это приятнее, чем Айкос.

Автор
Артур Мох

Да всем. Это приятнее, чем Айкос.

Ну по крайнем мере от меня не пахнет и нет кашля по утрам

От айкоса все равно останется запах в помещении, если вы там одна с ним, то все сразу поймут от кого

Автор
Кисонька

От айкоса все равно останется запах в помещении, если вы там одна с ним, то все сразу поймут от кого

Я вот дома курю, запаха не замечаю, по крайней мере он не такой сильный как у сигарет и дыма столько нет

Автор
Кисонька

Вот вы курили айкос чтобы так уверенно говорить о запахе?

Zombie Cat

У меня Airscream, я курю а туалете)

Автор
Zombie Cat

У меня Airscream, я курю а туалете)

Первый раз слышу что это такое?

Гость

Ну лучше покурить, чем пердануть например. Так что курите автор.

Автор

Вот вы курили айкос чтобы так уверенно говорить о запахе?

Да. И дома, и в офисе. И сама же злилась на женщину которая "незаметно" курила айкос на прошлой работе и его вонь затягивало в мой кабинет.

Автор
Кисонька

Да. И дома, и в офисе. И сама же злилась на женщину которая "незаметно" курила айкос на прошлой работе и его вонь затягивало в мой кабинет.

А чем вам так запах не нравился, вы же сами постоянно курите? Я вот уже привыкла и даже не замечаю

Автор

А чем вам так запах не нравился, вы же сами постоянно курите? Я вот уже привыкла и даже не замечаю

Когда не курю, то запах чувствуется, и приятного в нём мало. Поэтому сама отправляюсь либо на улицу, либо в курилку

Автор
Кисонька

Когда не курю, то запах чувствуется, и приятного в нём мало. Поэтому сама отправляюсь либо на улицу, либо в курилку

Ну да сейчас побегай на улицу и с улицы, возьми куртку, отнеси. Каждый час мне приходится ходить

Гость
Автор

Я вот дома курю, запаха не замечаю, по крайней мере он не такой сильный как у сигарет и дыма столько нет

воняет ваш айкос пердежом. не вздумайте курить на работе, если не хотите огрести от адекватных коллег. не можете выходить на улицу - терпите. это не жизненно важно

Гость
Автор

Вы привыкли и не замечаете, а вот те, кто не курит, очень даже замечают, вы в офисе не одна, думайте и о других.

я
Автор

И как реагируют другие?

запаха нет. всем пофиг

Гость

В сильные холода курила в душевой. А так всегда на улицу выхожу

Гость

Айкос курю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: