Гость
Статьи
Поиск работы - отзывы …

Поиск работы - отзывы везде просто кошмао.

Вот так, ищу работу. Простенькую, тысяч на 30 (Петербург), и отзывы сотрудников просто ужасные. Естественно, я ищу отзывы о заинтересовавших вакансиях и компаниях. Очень редко положительные, везде отрицательные. Я не знаю, верить или не верить? В основном, что на деньги кидают (типа 3 дня а-ля бесплатная стажировка а потом чао) или зп не выплачивают вовремя, или надо выбивать, или начальство ужасное ну и т.д. И действительно, многие эти вакансии висят по три года уже, означает что текучка большая и людей не устраивает. Не знаю, что делать((( #карьера

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

А за фина замуж не вариант?

Гость

Хорошая работа по блату, сейчас тем более.

Гость

Делай то что можешь и пусть будет то что будет.

Карлос Апельсинов
Гость

Делай то что можешь и пусть будет то что будет.

опять дыркой торговать предлагаешь

Автор
Волшебная Волшебница

А за фина замуж не вариант?

Я мужчина🤣

Карлос Апельсинов
Автор

Я мужчина🤣

ачо ты тут делаешь?

Гость
Автор

Я мужчина🤣

мужчена должен!!! милиены палучать и атдавать их женщене

Волшебная Волшебница
Автор

Я мужчина🤣

Ну вы подумайте, подумайте 😄

Я
Автор

Я мужчина🤣

Мужчина?! И всего на 30 тыщ ищете?!! 😳😳😳

Сосед Барачника

Куколд ты а не мужчина!

Гость

Так и есть все, в Спб одно наи*балово. И зарплаты 25-30. А если нормальная работа то там надо пахать от заката до рассвета. Единственный вариант - государственные учреждения, там чуть полегче, но зарплата может быть и меньше 20.

)))))

В спбоптторг не идите находятся на Владимирском пр. Говорят, что нашли резюме на сайте hh пишут в ватсапе или по смс, это Тяньши, надо продавать. А мне звонили, говорили, что требуется помощник директора, секретарь. Не идите туда точно. и отзывы есть об этой фирме.

)))))
Гость

Так и есть все, в Спб одно наи*балово. И зарплаты 25-30. А если нормальная работа то там надо пахать от заката до рассвета. Единственный вариант - государственные учреждения, там чуть полегче, но зарплата может быть и меньше 20.

В гос.учреждения не так просто и попасть, там конкурс, придешь на собеседование, а там еще толпа кандидатов. Зарплаты маленькие я уже походила по собеседованиям и знаю.

)))))
Автор

Я мужчина🤣

Раз мужчина попробуйте в полицию, конвоиром может быть. мужчин охотнее берут. но там есть ограничения не выездные они и главное требование, чтобы не было судимых родственников вообще, проверяют всех. То что вы не судимы это еще ничего не значит.

Гость

Если ты мужчина, то пачему миллионы не зарабатываешь? Это же легко для настоящих достойных мужчин не папаламщиков

Гость
Гость

У кого в гос. учреждениях "полегче"? Точно не у рядовых специалистов (особенно "с улицы"), а их большинство. Что удивительно, там руководители жалуются на текучку часто, а от пенсионеров (которым их зп подходит как подачка к пенсии) нос воротят.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: