Хожу на собеседования и слышу такую формулировку говорят мне, чтобы я подумала, посоветовалась с родственниками и т.д. И говорят позвоните в такой то день, мы скажем ответ. Звоню в итоге ответа нет, …
просто что бы ты понимала.
была такая девочка. она грила что не хочет эти заниматься, ей просто нужно заработать на комп и планшет.
ей просто посоветовал как свет разместить. а дальше она не играла а была собой. стеснительной. никогда не раздевалась в общей. только грудь.
там все слюни глотали что бы увидеть низ. а низ показывала только в приватах. за 2 месяца она сделал 12 тыс. дол. и потом по 500 в месяц. проработала год и ушла.
а могла раскрутиться до более высоких сумм. или приват и 500 в месяц. тем более сегодня сотни тысяч видосов и найти там конкретно твой очень проблематично.
Но за год сделала 20к и ушла. просто не на чем сделал. просто общалась.
просто что бы ты понимала.
была такая девочка. она грила что не хочет эти заниматься, ей просто нужно заработать на комп и планшет.
ей просто посоветовал как свет разместить. а дальше она не играла а была собой. стеснительной. никогда не раздевалась в общей. только грудь.
там все слюни глотали что бы увидеть низ. а низ показывала только в приватах. за 2 месяца она сделал 12 тыс. дол. и потом по 500 в месяц. проработала год и ушла.
а могла раскрутиться до более высоких сумм. или приват и 500 в месяц. тем более сегодня сотни тысяч видосов и найти там конкретно твой очень проблематично.
Но за год сделала 20к и ушла. просто не на чем сделал. просто общалась.
мне это не интерсно
Что значит приличные?
Для кого?
8 часов работать + час паузы, + 1,5 на дорогу, итого 10-11 часов в день на работу это прилично? За 300 бакосв, в лучшем случае.
А 8 часов, оставаясь дома и сама решая когда тебе работать и получать 500 ( и это минимум).
Кто решает что прилично а что нет?
Со второй профессией у тебя есть возможность следить за собой, заниматься фитнесом, учить английский и вкладывать деньги в себя.
С первой профессией ты будешь приходить домой и смотреть сериалы ибо ничего другого не захочиться.
Так что не так, солнце? ))
Скобака, вот мне реально кажется что проблема не в прилично профессии, а в том что ты себя не дооцениваешь, или просто боишься.
Ты пойми сейчас девушки с силиконовой грудью и губами не ценятся. этого многа. ценны именно простые, серые, скромные довечки. они и гребут бабло. тебе и косить не надо)))
клиентам нужны простые девушки, а силиконовых кукол очень много и избыточное предложение.
Ты бы могла получить реальную фан.базу. с такой ниавностью. это нравится людям. искренность и наивность. обыкновенная серая мышка сегодня привлекает больше людей чем надутая кукла.
но ты мечтаешь о работе, вместо того что бы грести баксы руками. твое дело ))
Ну нет конечно. Работодатели издеваются просто. Вы просто не понимаете, что общение с работодателями это стресс, а ждать их ответ тем более. Я после собеседований только и думаю о работе и жду, когда либо я буду звонить, говорят, что позвоните в такой то день или что сами позвонят. а если начинают не говорить ответ, то уже спрашиваю конкретно да или нет.
Ты ленивая просто. Меня вот муж устроил я работала, маникюр там делала себе в офисе, кофе пила. Сейчас на себя работаю. Сама добилась того, чтобы муж мне бизнес подарил. А ты просто делать ничего не хочешь
Что значит приличные?
Для кого?
8 часов работать + час паузы, + 1,5 на дорогу, итого 10-11 часов в день на работу это прилично? За 300 бакосв, в лучшем случае.
А 8 часов, оставаясь дома и сама решая когда тебе работать и получать 500 ( и это минимум).
Кто решает что прилично а что нет?
Со второй профессией у тебя есть возможность следить за собой, заниматься фитнесом, учить английский и вкладывать деньги в себя.
С первой профессией ты будешь приходить домой и смотреть сериалы ибо ничего другого не захочиться.
Так что не так, солнце? ))
перестаньте троллить уже
Ты ленивая просто. Меня вот муж устроил я работала, маникюр там делала себе в офисе, кофе пила. Сейчас на себя работаю. Сама добилась того, чтобы муж мне бизнес подарил. А ты просто делать ничего не хочешь
Вы хоть понимаете, что пишите? вас муж устроил. по блату, а я устраиваюсь сама без блата