Как вы смотрите на то,что если девушка,которая вам нравится работает секретарем? Вам нравится такая профессия у женщин?
Ничего не имею против, это сложная и ответственая работа. Мне их всегда немного жаль.
Нормально бы отнёсся. Не быват "стыдной" работы.
Безмозглая соска
"Это вам важно, кем работает мужчина который вам нравится. Если мужчине нравится женщина, ему плевать на ее профессию. Во всяком случае у меня так и еще, думаю, у 90 процентов мужиков.
о да, люблю секретарш в секси-очёчках. 😍
Младшая административная должность. При феминизме секретарь-женщина в социальной иерархии стоит выше, чем половина мужчин.
Главное, чтобы работа в принципе имелась в наличии. Чтобы было о чём поговорить, и чтобы не деградировала сидя дома.
За свои 41 год жизни не видел не одной секретарши которая не спала с шефом. Мужей их жалко.
Нормально.
Это куда лучше, чем бизнес-тренером или из сферы продаж. Секретарша по сравнению с ними образец для подражания.
У каких, п л я т ь, мужчин вы тут все время что-то спрашиваете? Мужчины здесь не сидят! Здесь тусуется неликвид с шовинистических форумов, которому нравится анонимность, потому что они всратыши, и потому что можно писать понос женщинам, которые в реальной жизни не обращают на них никакого внимания.
Где вы мужчин увидели? На какие ответы от шизофреников и невротиков с фрустрированными старперами вы рассчитываете??
Всякая работа почётна.