Работаю 5/2, постоянный стресс, времени ни на что нет. Я не убиралась в квартире более месяца, лень даже вынести мусор, почти не готовлю, иногда даже мыться лень. Но ведь большинство людей работают так же и все успевают, как? Возможно, это из за того что я не была в отпуске более года, стараюсь отдохнуть на выходных, лежу весь день в кровати, но сил нет. Подскажите, как найти время и силы на жизнь в таких условиях? #работа
Автор, понимаю..Было также , пока не перешла на ночные смены и график 2/3. Стало намного лучше и больше времени. Но такое не каждому подходит
Никак, просто вы нытик
ты еще не созрела
А я нашла выход- не работаю!
Не проблема найти мужчину, который будет оплачивать самое необходимое и кормить. Уж лучше пусть не хватает на 3 сапоги, на какую то лишнюю сумку, зато не мучиться так, как автор. Но конечно надо какой то свой доход иметь не напряжный типо хобби, чтоб дерьмом себя не чувствовать
Идите в отпуск иначе сгорите
Проверьте железо и витамин Д.
Я серьезно, автор, похоже вы заболели просто
Наконец история реального человека, а не железных машин, работающих 5/2 на стрессовых руководящих должностях, посещающих 3 р в неделю спортзал + дома идеальная чистота, наготовлено, дети золото, ухоженных, самосовершенствующихся, имеющих хобби, домашних животных.
8 часовка(8+1 ч обеда) и 5 дневка и это вы не успеваете ничего?
Вы ленивая
Если есть возможность ищите работу с другим графиком. 5/2 это адов ад. Опять же смотря где работать. Я знаю людей с таким же графиком, но им позволительно и попозже прийти, и пораньше уйти, и в плохую погоду остаться дома. Я работала с клиентами и , соответственно, таких бонусов не предусмотрено. Ещё и задерживаешься иной раз на работе. Когда стала работать 2/2, просто небо и земля!
Если есть возможность ищите работу с другим графиком. 5/2 это адов ад. Опять же смотря где работать. Я знаю людей с таким же графиком, но им позволительно и попозже прийти, и пораньше уйти, и в плохую погоду остаться дома. Я работала с клиентами и , соответственно, таких бонусов не предусмотрено. Ещё и задерживаешься иной раз на работе. Когда стала работать 2/2, просто небо и земля!
Вы это 12 часовые смены не работали 5 через 2.
Вот это ад.
+ иногда и по 14 и 16 часовые смены были.
В первую очередь взять отпуск! Хотя бы на неделю. Первые несколько дней: спать, есть, нежиться в ванной или в душе, спать в кровати с свежим бельем. Пару дней выделить на уборку: пересмотреть вещи, выкинуть хлам, остальное по местам. Постирать шторы и т.п, помыть пол и пыль убрать. Ну и в последние пару дней, сходить освежить внешность. В салоне красоты или взять обновку из одежды купить. По среди дня, по настроению, выходите на улицу, просто так пройтись. Нужна перезагрузка! Купите ежедневник или тетрадь и выпишите, все не завершенные дела, потом постепенно доведите до конца когда-то начатое или за ненадобностью уберите вообще из головы. Мысли тоже надо очищать.
Моя мама работает с графиком 5/2, успевает и кушать готовить, убираться, в спорт зал ходить.
Тут главное желание
Тоже работаю 5/2, до 16.00.. Все успеваю, потому что все быстро делаю и как попало))..
Не проблема найти мужчину, который будет оплачивать самое необходимое и кормить. Уж лучше пусть не хватает на 3 сапоги, на какую то лишнюю сумку, зато не мучиться так, как автор. Но конечно надо какой то свой доход иметь не напряжный типо хобби, чтоб дерьмом себя не чувствовать
Ну да, а то иначе тупо жизнь за тарелку супа без личных финансов, целей и интересов...согласна
У вас или с арифметикой проблемы, или не знаете современных реалий.
8 часов + 1 час какбы обед + ежедневно задержаться в среднем на 2 часа + 1 час на сборы утром + на дорогу 4 часа в день (у кого-то больше).
Итого 16 часов. Плюс сон. Какая лень?!
Моя мама работает с графиком 5/2, успевает и кушать готовить, убираться, в спорт зал ходить.
Тут главное желание
Ого, ну она ещё старая школа, когда девочек учили все на себе тянуть...но объективно я бы с таким графиком загнулась...самое стремное к 8 утра ехать на работу...брррррр...а кто в садике работает...это же какие нервы нужно иметь;(ну если здоровье позволяет то ок, у меня организм очень слабенький;(((мне только 30 а уже набор хронических болезней;(((
Я на вебкамере работаю 4-5 часов в день, через день примерно...другая работа не устраивает, нагрузка большая, хотя 2 образования;))))))Но сама мне с детства говорила в стриптиз идти работать тк норм платят и можно спонсора найти, вот я и послушалась, сравнив зарплаты в офисе и там;))))))
Меняйте работу. Это люди сами себя загоняют.
Ну и ... тупо заставить себя подняться, позавтракать, убраться, пойти пройтись, заказать или приготовить еды и посмотреть фильмец в убранном доме! Тогда и голова прочистится.
Ого, ну она ещё старая школа, когда девочек учили все на себе тянуть...но объективно я бы с таким графиком загнулась...самое стремное к 8 утра ехать на работу...брррррр...а кто в садике работает...это же какие нервы нужно иметь;(ну если здоровье позволяет то ок, у меня организм очень слабенький;(((мне только 30 а уже набор хронических болезней;(((
Организм слабенький в 30? Ну так надо поднимать иммунитет. Это НЕ нормально! Что с вами будет в 50- задумайтесь!
Автор, у вас работа по 8 часов? До работы далеко добираться? Работа нервная? Семья есть?
Тут главное желание
Ну да. Когда я работала- приходила домой, ела отдыхала и шла в зал- занималась, плавала. Потом приходила чай или винца бокал и спать.
Убиралась на выходных- в один из дней, но это капитально, а так каждый день стараюсь поддерживать порядок, всё чисто.
Успевала т с мужем побыть, с подругами и на мероприятия ходить.
Единственные минусы- мозги по большей части забиваются работой и спала по 6- максимум 7 часов.
Если работа ОЧЕНЬ изматывает и действует негативно - надо стараться менять работу!
Ты просто работу свою не любишь. На любимой работе не устают.
Работаю бухгалтером, 5/2, но работа находится рядом с домом, не трачу время на дорогу.
Все успеваю, двое детей, два раза в неделю в бассейн хожу.
8 часов + 1 час какбы обед + ежедневно задержаться в среднем на 2 часа + 1 час на сборы утром + на дорогу 4 часа в день (у кого-то больше).
Это тупость так работать.дорога в обе стороны 4 часа????задерживаться постоянно на 2 часа???смысл тогда жить?
А у меня ваще 6/1, приходится успевать...
я на дорогу трачу 30 мин с момента выхода из дома до офиса
А какая зарплата? Если так выматываетесь на работе, то может стоит ее поменять ? На долго с таким стрессом Вас не хватит, здоровье восстановить потом очень сложно.
Наконец история реального человека, а не железных машин, работающих 5/2 на стрессовых руководящих должностях, посещающих 3 р в неделю спортзал + дома идеальная чистота, наготовлено, дети золото, ухоженных, самосовершенствующихся, имеющих хобби, домашних животных.
Я тоже работаю 5/2 с 9 до 6, 3 раза в неделю спорт, да, особо не готовлю, питаюсь полуфабрикатами и готовой едой. Есть кот и собака.
+ спорт у меня не спортзал рядом с домом, а довольно далеко и ехать туда час в одну сторону.
+ я живу за городом и до работы мне ехать минут 40-час на машине.
Я уволилась с такого графика, это самое лучшее решение
Тоже пашу 5/2 заебалси как псина сутулая
А я вот думала только идти на пятидневку, но реально это жесть...закончишь работу и уже день заканчивается и только 2 выходных -реально тяжело;(((((((а я то думаю, почему у меня офисные подружки никуда не едут а тупо берут отпуск на неделю, да элементарно хоть к врачу сходить и домашние дела нормально переделать......мдауж........