Гость
Статьи
Ненависть и работа

Ненависть и работа

Не навижу свою работу.
Работаю менеджером по рекламациям в мебельном решаю проблемы с поставщиками, клиентами, экспозицией.
З.п.30 тыс. Плюс премии если продавцы выполнят план.
Не знаю что тяготит больше.
1) такое чувство, что моя должность высосона просто из пальца... Что мои обязанности можно просто разбросать между сотрудниками,а меня сократить.
2) чувство, что я занимаюсь какой то фигнёй, вот честно слово
3) директор вообще не интересует ся чём я занимаюсь, как дела обстоят по рекламациям, на планерки меня практически не зовут.если сама тараторю, смотрят на меня, мол зачем ты мне всё это рассказываешь. Спросят раз в две недели для Галочки, как я решаю проблемы вообще не интересно.
4) работы иногда очень мало, сижу и растягиваю.
Не ухожу по ряду причин....
Из за пандемии, из того что хочу срок работы побольше на одном месте, ну и из за того что вроде бы как мы планируем второго ребенка, чтоб декретные получить.
Но не навижу все это,до трясучки.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
рожайте детей в декабре

у директоров всё тоже самое

Гость

Найди себе хобби и успокоительное

Гость

Хотела бы я такую работу! Меня за 23 тысячи еббут в три щели, и это в Петербурге!

Гость

Так это ты так сама себя поставила, будешь своей работой повышать продажи - сразу зауважают

Ваша работа напоминает работу ХОРОШЕГО сисадмина (компьютерщика), он тоже никому не нужен и может заниматься своими делами пока сервера работают и сеть не тормозит.
А вот если ваши рекламации вы не разрулите и они дойдут до шефа, про вас тут же вспомнят и конкретно взгреют!
Хотите карьерного роста? Тут его не будет, цените получаемый опыт, получайте доп. образование и ищите позицию выше.

Гость
Гость

Хотела бы я такую работу! Меня за 23 тысячи еббут в три щели, и это в Петербурге!

А Вы и рады

Девушка за 20
Гость

Мне казалось ниже млей зп нет 🥲

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: