Гость
Статьи
Какого человека …

Какого человека уважает начальство?

Недавно меня отругала генеральный директор за косяк, который по идее не является косяком. Это просто ее дурацкие правила, а я им не последовала. Когда она ругала меня, я перед ней застелилась типа «ой простите, вы правы ой ой». Короче, вылизала ее всю! Но чуть позже, пересмотрев проблему, я пришла к выводу, что на самом то деле не права она! Но я просто побоялась ей это высказать... И сейчас у меня в голове строятся диалоги, то как я могла бы ей ответить и дать аргументацию своей правоты, а дальше бы она думала, нужен ли ей такой сотрудник, который не поддался бы ей ;)
Вот я и думаю, а как правильно вести себя с начальством: мне кажется, что человек, который «вылизывает» директора -даёт слабину, по сути он никто, хоть даже, если это ещё какое-то начальство; а человек, который даёт отпор директору, естественно поясняя то то - это сильный человек, заслуживающий в будущем повышения. Или таких не любят?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот вы не описываете свой "косяк", поэтому сложно судить.
Если бы меня отчитывали за реальную ошибку в расчетах или если бы я забыла отправить отчет какой-то, то я бы естественно промолчала и попыталась исправить проблему.
А если бы мне высказывали, что я не в очень белой рубашке или недостаточно широко улыбаюсь, то я бы послала нахерр.

Люди в должности начальства очень не любят , когда не исполняются их дурацкие правила. Для них они уникальны. Делать их нужно быстро, желательно за несколько часов после вступления в законную силу и по возможности продемонстрировать проделанную работу. Еще нужна инициатива, но не по поручениям, которые вам дали , а в целом по улучшению деятельности всей компании или хотя бы вашего отдела, при этом не важно на какой вы должности.

Гость

Я могу позволить высказывать свою позицию только умным и инициативным работникам, когда начинает быковать тупица - сразу избавляюсь

Гость
Гость

Я могу позволить высказывать свою позицию только умным и инициативным работникам, когда начинает быковать тупица - сразу избавляюсь

У вас в коллективе кто-то прям "быкует"? Значит плохо распределяете обязанности или изначально набираете тех, кто не шарит.

Любят не подхалимов, и не борцов с системой, а работников, умеющих грамотно исполнять порученное. И более того, прислушиваются к их мнению, доказавшему свою эффективность. Но для этого надо вырасти из не особо квалифицированного работника в специалиста, которым будут интересоваться другие.

Гость
Гость

У вас в коллективе кто-то прям "быкует"? Значит плохо распределяете обязанности или изначально набираете тех, кто не шарит.

У всех людей свой характер, у меня их под сто человек, тяжело уследить и быть для всех хорошей, начинают оспаривать мои решения, вносить сумятицу в коллективе, приходиться с такими прощаться, а законно уволить человека тоже надо уметь, я несколько раз выигрывала суды по поводу увольнения

рожайте детей в декабре

дать отпор директору - это равносильно "начать искать новую работу". директора это обычные люди, среди них бывают как умные люди, так и не очень.

Гость

Ваше дело на работе не генеральному директору объяснять свое личное мнение, почему она не права, а выполнять свои обязанности. В данном случае ее не интересовало ваше личное мнение по поводу ее правил. Когда дорастете до ее уровня и вас спросят, тогда и выскажете.

Гость
Гость

Ты хто?!

Гость
Гость

У всех людей свой характер, у меня их под сто человек, тяжело уследить и быть для всех хорошей, начинают оспаривать мои решения, вносить сумятицу в коллективе, приходиться с такими прощаться, а законно уволить человека тоже надо уметь, я несколько раз выигрывала суды по поводу увольнения

Проснись ты серишь!!!

Гость

Меня не то чтобы уважают ,тут другое ,без меня им будет тяжко ,и они это понимают .Поэтому могу наорать в ответ ,если он не прав , молчать не буду, лебезить тоже. Если я не права просто отмолчусь , и постараюсь больше так не делать.

Гость
Гость

Проснись ты серишь!!!

Что, нишебродско-пролетарская сущность твоя оскорбилась?

Гость

Иногда конфликтов не хотят почём зря (в более глобальном плане это кажется глупым), а не человек слабый и стелится. Подойди и сообщи, что все же это она ошиблась, извинений не надо просить. Начальники должны знать, что тоже ошибаются. Только успокойся сначала.

Гость
Макс

Любят не подхалимов, и не борцов с системой, а работников, умеющих грамотно исполнять порученное. И более того, прислушиваются к их мнению, доказавшему свою эффективность. Но для этого надо вырасти из не особо квалифицированного работника в специалиста, которым будут интересоваться другие.

Написал подхолим и подстилка для начальства, хороший сотрудник не нуждается в похвале начальника а сам достигает своих целей и дальнейшего развития, а что ты написал это и есть подхалимство и *** лизание начальсиву, потому что нужно самаму расти а не через начальника

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: