Почти нигде не работала кроме продаж , да и там недолго, образование филологическое . Продавать и работать на дядю надзирателя я не хочу
Welcom to the панель)
Я офигеваю от наших людей... Образование филологическое, а работали "в продажах"... А по своей специальности что-то найти не пробовали?.. Хотя я не представляю, где работают филологи... Зачем вообще получать такое образование, с которым гроша ломаного не заработаешь?..
Я офигеваю от наших людей... Образование филологическое, а работали "в продажах"... А по своей специальности что-то найти не пробовали?.. Хотя я не представляю, где работают филологи... Зачем вообще получать такое образование, с которым гроша ломаного не заработаешь?..
если все пойдут работать по спец-ти то кто в пятерке работать будет продавцом? поэтому пусть работает дальше )
Журналистом, редактором, репетитором по русскому языку и литературе, копирайтером... Это автор просто ради галочки диплом получил.