Гость
Статьи
Кем пойти работать в …

Кем пойти работать в 29?

Почти нигде не работала кроме продаж , да и там недолго, образование филологическое . Продавать и работать на дядю надзирателя я не хочу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Welcom to the панель)

Гость

Я офигеваю от наших людей... Образование филологическое, а работали "в продажах"... А по своей специальности что-то найти не пробовали?.. Хотя я не представляю, где работают филологи... Зачем вообще получать такое образование, с которым гроша ломаного не заработаешь?..

Гость
Гость

Я офигеваю от наших людей... Образование филологическое, а работали "в продажах"... А по своей специальности что-то найти не пробовали?.. Хотя я не представляю, где работают филологи... Зачем вообще получать такое образование, с которым гроша ломаного не заработаешь?..

если все пойдут работать по спец-ти то кто в пятерке работать будет продавцом? поэтому пусть работает дальше )

Гость
Гость

Журналистом, редактором, репетитором по русскому языку и литературе, копирайтером... Это автор просто ради галочки диплом получил.

Гость
Гость

Журналистом, редактором, репетитором по русскому языку и литературе, копирайтером... Это автор просто ради галочки диплом получил.

Ух-ты... Хорошее образование, оказывается. Можно приличную работу найти. Автора не понимаю вообще...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: