Гость
Статьи
Встреча с бывшим …

Встреча с бывшим коллегой на новой работе

8 лет назад работала на одной фирме три месяца,директор попросил меня уйти , причину не обьяснил,я когда пришла договоривалась,что на сессию меня отпускать будут, я месяц ходила отпрашивалась, ну вот не подошла я им, и вот прошло 8 лет, и тут к нам на работу, где я работаю 5 лет ,место престижное , пришел в кабинет к нам начальник с прошлой работы, так как ведут с нами общий проект, я вышла и слышу как он моему коллеге говорит,что знает меня и не ожидал меня здесь увидеть ,типа я у них работала,я вот теперь так нервничаю,боюсь,что меня уволят ,наговорят что нибудь,что делать даже,хотя здесь я 5 лет уже работаю! #карьера

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если уволят, по слухам... то начальник ваш - дурак. Хорошего найдите!

Гость

Вы за 5 лет себя уже как то проявили, раз так долго работаете, значит с лучшей стороны! Думаю нет смысла вашему работодателю прислушиваться к мнению бывшего начальнике

Гость

Ну ***. Там вас уволил, приперся сюда и хозяйничает. Мог бы промолчать, что знает вас. Если будет строить козни, я бы прижала его к стенке и сказала бы - только посмей мне тут сплетничать обо мне! Сам побоится, что его уволят. Он же без году неделя теперь там работает.

Гость

Опередите этого сплетника, расскажите, как вы работали с ним много лет назад еще во время учебы. Что вам там не очень понравилась (причину придумайте какую-нибудь нейтральную, обещали отпускать на сессии - не отпускали, или обещали наставника, а фактически вас никто не обучал и т.д.). А когда вы решили, (не вас уволили!), а вы решили уйти, восприняли ваш уход негативно.
И пусть говорят, что угодно, а вы стойте на своем.

Гость
Гость

Ну ***. Там вас уволил, приперся сюда и хозяйничает. Мог бы промолчать, что знает вас. Если будет строить козни, я бы прижала его к стенке и сказала бы - только посмей мне тут сплетничать обо мне! Сам побоится, что его уволят. Он же без году неделя теперь там работает.

Он у нас не работает,он сотрудничает с нами

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: