Здравствуйте, может здесь есть девочки из Украины работающие на удалёнке? Поделитесь, как нашли работу, сколько заработали и сколько вложили в начале? Из России тоже расскажите.
Есть) Я. Работаю на удаленке. 260 тыс рублей в месяц
зачем в удаленку вкладываться?)
Я работаю. Обычная фирма , просто работаю дома, можно и в офис ездить каждый день.
Смотря какая. Если работаете в хорошей компании, просто есть возможность с ноутбуком и телефоном дома это делать - это одно. Там столько же 8 часов нужно сидеть и работать. Если стать администратором/менеджером шоурума или салона красоты удалённо, только вести *** и общаться с клиентами, это тоже в основном так себе работа, потому что нужно целый день убить на это и быть всегда на связи. Даже отвлечься на кого-то невозможно. Про все остальные способы работы на дому не верю, это либо копейки, либо обман других людей. Если у вас экономическое или финансовое образование, может вы переводчик, тогда норм вариант и будут деньги нормальные, но тоже нужен опыт прежде чем устроиться. Я верю, что только хороший специалист может работать дома и получать деньги, на которые возможно прожить
Сообщение было удалено
Страшно даже представить что ты в себя запихиваешь 😁
Сообщение было удалено
Вот хре.нь то, а мне мозги приходится напрягать. Чуял что кинули где то!!!
Я работаю удаленно. Графический дизайнер, фриланс. Зп получается примерно средняя по городу, но меня сейчас устраивает. Плюс успеваю заниматься домашними делами, себе уделить время
260 тыщ...730тыщ...а чем занимаются не скажу... кто больше? 1млн!
Знаю репетиторы так занимаются, например, английского, да и украинского сейчас