Гость
Статьи
Я увольняюсь

Я увольняюсь

Уволилась с работы, а перед этим на мои возмущения о том, что почему не соблюдается договор и почему я работаю без выходных? Мне ответили не нравится, ищите другую работу. Я от обиды написала заявление, к слову мне его уже подписали. Отработка по договору 2 месяца! Вот теперь сижу и боюсь, работа какая никакая но была, правда зп копейки. Нервы трепали все время, но она была! А вдруг я не найду нечего стоящего, или вообще нечего не найду... страшно. Назад уже не могу как побитая собака проситься. Понимаю что нужно дальше идти, что нельзя работать за эти «деньги» но страшно капец... радует что опыт будет банковский

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погорячились.

Гость

странный у вас договор. По трудовому кодексу (на основе которого все трудовые договоры и составляются) работник обязан предупредить о своем увольнении не позднее 2-х недельного срока.Работники, занимающие ответственные руководящие позиции (подразумевающие передачу дел) могут быть привязаны к 4-х недельному сроку. Это и есть обязательная отработка. А у вас не отработка, а разводка.

Гость

Автор, значит так надо! Я недавно хотела устроиться рядом с домом, меня не приняли, как я переживала. А потом я резко решила брать ипотеку и переехать в большую квартиру в другой район. Нашла работу сразу в том районе, куда хочу, зарплата в 2 роза больше. Так что все идёт как надо.

Гость

Вас дурят. 2 недели отработка.

Вы кем работаете? Если есть хоть какой-то опыт и образование, то работу найдете

Гость
Гость

Вас дурят. 2 недели отработка.

Вы кем работаете? Если есть хоть какой-то опыт и образование, то работу найдете

Дело не в отработке, она 2 месяца так указанно в договоре.. просто страшно что я вот так ушла и собственно никто не держал и даже не поговорил. Но как вспомню что после уплаты коммуналки и всех потребностей у меня остаётся только на еду ... становится легче

Гость
Гость

Дело не в отработке, она 2 месяца так указанно в договоре.. просто страшно что я вот так ушла и собственно никто не держал и даже не поговорил. Но как вспомню что после уплаты коммуналки и всех потребностей у меня остаётся только на еду ... становится легче

Вам повторяют ещё раз , у вас шарашкина контора чтоли? Отработка 2 недели по договору

Гость
Гость

Вам повторяют ещё раз , у вас шарашкина контора чтоли? Отработка 2 недели по договору

Я вам про Фому вы мне про Ефрему 😸

Я

Что за работа без выходных? Правильно что уходите

Гость

автор, беспокойство по новой работе- оно у всех. страх перед неизвестностью. просто сейчас выходите из зоны комфорта. когда втянитесь в поиск, тревога пройдет, пробуйте. а когда найдете, будет воодушевление. отрабатывайте 2 месяца, а пока можете стать на учет в центре занятости, чтобы время не терять. думаю, что вы быстро найдете, опыт же у вас есть

Гость
Гость

Я вам про Фому вы мне про Ефрему 😸

Автор,согласно трудовому кодексу заявление по собственному подается 2 недели.статьи 80 тк и п.3 ст.77. Другое дело, если запланировали уволиться через 2 месяца-это разные вещи.

Гость
Я

Что за работа без выходных? Правильно что уходите

Это банк! Работаю кассиром. Хотите верьте хотите нет

Гость

А кто Вас должен был уговаривать? Это не ты должность и функционал на который сложно найти человека и вряд ли Вы были какими-то перспективным /потенциальным сотрудником,

я
Гость

Это банк! Работаю кассиром. Хотите верьте хотите нет

неужели совсем без выхов? Сочувствую(((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: