Девушки Добрый день! Подскажите, особенно те,кто работает в данной должности,какие обязанности вы выполняете.У нас в организации пытаются навязать все,и разнести документы как курьеру,и подливать документы за всеми.Должностная инструкция стандартная,таких обязанностей там не указано.Я считаю подшивать документы должен каждый сам за собой,так как именно сотрудник за них отвечает.Подскажите,чем можно аргументировать отказ перед руководством.Спасибо.
Навязать все...это если бы вы первичку за бухов разносили в 1с или пакет документов для менеджеров по продажам. За все доки в компании отвечает делопроизводитель, так что подшив доков, отправка корреспонденции это все ваши прямые обязанности.
чем бы ты не аргументировала, хоть ветхим заветом - если ты отказываешь руководителю, то это не останется без последствий. для тебя есессно
Вам если работа дорога, то закройте рот и не возмущайтесь, потому что сейчас с работой напряженка и на ваше место придет 20 голодных ртов, жаждущих работать и зарабатывать, а вы самостоятельно выставляете себя в глазах работодателя конфликтной, некомпетентной и ленивой работницей. Одумайтесь. пока под зад не выпихнули.
Что значит,разнести,как курьеру? Курьер это отдельная единица,отдельно оплачиваемая.вы с бумагами работаете или ногами?
Вам если работа дорога, то закройте рот и не возмущайтесь, потому что сейчас с работой напряженка и на ваше место придет 20 голодных ртов, жаждущих работать и зарабатывать, а вы самостоятельно выставляете себя в глазах работодателя конфликтной, некомпетентной и ленивой работницей. Одумайтесь. пока под зад не выпихнули.
Как придут так и уйдут, ибо человек не робот и за пятерых работать не сможет.другое дело,если работодатели аферисты и у низ на поток поставлено-пришел один,из него выжали все соки -слудующий,еще обманут с зарплатой
Чем мотивировать отказ- трудовым договором, в котором у вас прописаны должностные обязанности. Если там не написано, то смело можете отказывать или требовать доплаты.
Что значит,разнести,как курьеру? Курьер это отдельная единица,отдельно оплачиваемая.вы с бумагами работаете или ногами?
работаю с документами,с архивом,работа на 0,5 ставки и всем все время кажется что я нечего не делаю,но все,что прописано в должностной инструкции выполняю. Были похожие ситуации,когда все пытались навязать мне разносить документы,отказала,волком долго смотрели,но отстали.Теперь нас присоединили к другому отделу и там мне пытаются все отдать свои документы на подшивку,дело не в том что мне трудно,могу помочь,если реально другому некогда,но потом же на шею сядут и постоянно этим буду заниматься,уже похожая ситуация была.Вот и не знаешь что делать..и ругаться не хочется и себе на шею никого садить тоже(