Учусь в вузе. У меня проблемы с учебой и родителями. Может случиться так, что в один день они меня просто выпрут из квартиры. Закон будет на их стороне (мне 20лет). Как быстро найти работу в таком случае?
Подработку разве что, а не работу. Ибо, устроиться на работу за один день невозможно.
Ищи богатого парня или несколько
Ну русский язык начинай доучивать уже сейчас. А как выпрут - в макдак и аналоги.
Как раз таки и нет.
Например: сделать резюме, подать заявку, пока заявку, резюме просмотрят работодатели. Позвонят - пригласят на собеседование в назначенный день - проведут собеседование. А дальше могут взять или не взять на работу.
в яндекс еду . знакомая позвонила им. и забыла. так они ей еще 3 дня названивали потом.
За один день бывает, но крайне редко, обычно зазывают сразу работать, там где никто не хочет особо работать. На нормальных работах тысяча стервятников на место, перебирают, выбирают их целый месяц
у вашего вуза есть проект сотрудничества с работодателями? (смотрите меню трудоустройство на сайте вашего вуза или уточните в деканате).Зарегистрируйтесь на сайтах поиска работы, просматривайте вакансии- проверяйте сайты понравившихся работодателей- в крупных фирмах обычно на сайтах выставляют миссию и цели компании, так вы поймете сегмент рынка ,в котором работает компания. А вы учитесь на очном или заочном?