Гость
Статьи
Никуда не хочу

Никуда не хочу

Я брала больничный на прошлой неделе и второй раз это не прокатит. Не хочу на работу. Ненавижу. Мне там только 18k платят. Что делать? Аааа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Иди в декрет.

Малинка

Найди новую работу, где платят больше

Жужжу на Пежо

Увольняйтесь. Сидите без денег.

Гость
Андрей

Иди в декрет.

а после декрета работа + ребенок
С моей зарплатой я одна еле выживаю. Думайте что советуете

Андрей
Гость

а после декрета работа + ребенок
С моей зарплатой я одна еле выживаю. Думайте что советуете

Если вы собираетесь ровно сидеть на попе во время декрета, то он вам не нужен. Декрет время для самообразования и поиска нормальной работы.

ктопв

ты себя так настроила и работаешь без удовольствия на "отвали". все дело во внутренних установках

Гость

Замуж выйди

Сосед Барачника

Мужиков ищи, мужа и любовников

Жужжу на Пежо
Андрей

Если вы собираетесь ровно сидеть на попе во время декрета, то он вам не нужен. Декрет время для самообразования и поиска нормальной работы.

Если муж сидит с ребенком, тогда можно саморазвиваться.

Гость
ктопв

ты себя так настроила и работаешь без удовольствия на "отвали". все дело во внутренних установках

в школе тоже говорили "y тебя просто нет желания yчиться"
y всех есть своя цель (иначе мы бы сyициднyлись), но нас заставляют выполнять системy
в слyчае автора "работай или yмри от голода"
не бывает так чтоб прям "ничего не хочy". Может авторy хочется спать

Андрей
Жужжу на Пежо

Если муж сидит с ребенком, тогда можно саморазвиваться.

Мне ваше вранье не аргумент. Лично знаю людей, который проводят декрет с пользой для своей квалификации и заработка.

Гость

1. Перестать думать о том, что вы ненавидите работу. Отгоняйте от себя эти мысли. Как только они возникнут в голове, заставляйте себя переключиться на другую тему.
2. Начните искать работу: составьте резюме, просмотрите вакансии, которые вас интересуют
3.Начните изучать что-то новое (что требуется в интересующей вакансии, например). Или иностранный язык - помогает стимулировать память.

п.2-3 также и от текущей работы помогут отключиться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: