Гость
Статьи
ВО и красный диплом, …

ВО и красный диплом, но работают кем попало.

Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …

Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Натка

Даже не представляю как оперная певица у которой голос - это можно сказать инструмент, будет его гробить куревом. Ну может эстрадные , у кого голос специфичный типа шансон или что то такое - может те и могут себе позволить. Но не оперная же певица

Я лично не курю и никогда не пробовала. А вот других курящих оперных певиц, причём с Мариинки видела.

Гость
Натка

Во многих комментах когда мне писали и отвечали вы позволили себе мат. И это факт. Пример того как вы меня обозвали я уже скинула - это ваша была цитата. Или это за вас кто то написал?

Просто так бы я не написала, значит что-то меня обидело тд ваших слов.

Натка
Гость

Просто так бы я не написала, значит что-то меня обидело тд ваших слов.

Меня тоже вы обижаете..очень - очень сильно. Капец как сильно. Сильнее чем я вас..но я в ваш адрес маты не пишу. Почему? Может потому что я адекватный человек?

Гость
Натка

Меня тоже вы обижаете..очень - очень сильно. Капец как сильно. Сильнее чем я вас..но я в ваш адрес маты не пишу. Почему? Может потому что я адекватный человек?

Представление об адекватности - это всего лишь людские предрассудки и ограничения. Нет ничего правильного и адекватного в нашем мире. Это вы границы рисуете и ваше больное воображение. Или вы считаете своё мнение истиной последней инстанции? Не думали, что скорее всего ваше мнение о понимании адекватности поведения людей и вещей в этом мире ошибочно?

Гость
Гость

Представление об адекватности - это всего лишь людские предрассудки и ограничения. Нет ничего правильного и адекватного в нашем мире. Это вы границы рисуете и ваше больное воображение. Или вы считаете своё мнение истиной последней инстанции? Не думали, что скорее всего ваше мнение о понимании адекватности поведения людей и вещей в этом мире ошибочно?

значит и по щам по жизни и от жизни ты получаешь заслуженно

Гость
Гость

Но сначала то ты расшатавший свою не первой свежести раздвинула, шл.юха потасканная. А я в отличии от тебя сразу отказала и отказывала мужикам. Так что одноразовой как раз ты являешься, а никак не я, потому как я не далась, а отказала.

отказала и отказывала?
ты же жаловалась что на тебя никто и не смотрел

Гость
Гость

отказала и отказывала?
ты же жаловалась что на тебя никто и не смотрел

Я имела в виду не так, как я бы хотела, чтобы смотрел.

Гость
Гость

значит и по щам по жизни и от жизни ты получаешь заслуженно

А ты получаешь по щам и от жизни также?

Натка
Гость

Ну пока что так складывается что это у вас нет работы , вы не срабатыванием с людьми, толком не можете нигде учиться , у вас нет семьи. И это вы завели тему об этих проблемах а не я. Жизнь показывает пока так

Гость
Натка

Ну пока что так складывается что это у вас нет работы , вы не срабатыванием с людьми, толком не можете нигде учиться , у вас нет семьи. И это вы завели тему об этих проблемах а не я. Жизнь показывает пока так

Почему учиться-то не могу? Вообще-то красный диплом на руках! Ещё в разговорную языковую школу английского ходила, там училась.

Гость

Добрый день, коллеги. Мне кажется учёба важна, хочется хорошо себя зарекомендовать как профессионал. Например у это девчонки много четверок и всё равно свой красный она получила. https://youtu.be/8t-ZhL3Qj00 Думаю даже получить красный диплом и судя по данному видео не так уж много нужно для это усилий.

Гость
Гость

Красный диплом получить не сложно, это вообще не достижение

Ну так получи 😂

Гость

ВО и красный диплом- это прекрасно, но работодатели больше клюют на опыт работы и определённые навыки, и их можно понять. Устраивайтесь на низшую должность куда возьмут, а дальше, если проявите себя , то будут повышать вас. А просто за факт наличия у вас пятёрок в дипломе никто платить не будет. Либо вам учиться надо было на такие профессии, как врачи и учителя, там всегда нехватка кадров и с работой нет проблем

Гость

Закончил ВГУ экономический факультет с красным. И что? Нет опыта работы.

Гость

Ну, у меня по всем этим предметам «5» было, гос экзамены по спец предметам и дипломная работа самой собой на отлично сданы.

Я закончила с красным дипломом экономический ф-т, было 4 или 5 четверок, впритык прям, так вот я закончила в 2016 году и устроилась менеджером и получала 50 т р примерно, это для того времени нормально было, затем я в банке проработала больше 5 лет на телефоне, консультировпла, тоже зп была около 50 т.р, но считаю что у меня все не очень сложилось, могло бы быть и лучше, просто не смогла пройти обучение где круче и больше платят

Лена
Гость

Иметь красный диплом ВО и не найти работы по специальности????
Это надо уметь!!!!!
За 40лет работы и сменив 7 предприятий мне ни разу не отказали в отделах кадров.
Всегда работаю строго по диплому.
Если вам отказали в кадрах, то нет у вас красного диплома ВО.

какая специальность у вас? кем рабаотете?

Гость
Гость

Я просила отписаться тех, кого жизнь помотала таким образом, что пришлось кассиром, официанткой, в колл-центре работать, имея красный диплом ВО. А мне пишут совсем не те люди.

У меня Красный диплом, ВО экономическое. Проработала после вуза 4 года в колл центре. Работа нравилась, платили копейки. Потом занялась фрилансом, готовила бизнес планы. Работа нравилась, зарабатывала нормально. Получила практический опыт. Сейчас решила пойти экономистом официально. После первого же собеседования взяли. Сейчас думаю идти или поискать работу с большей зарплатой. Психологически меня никак не огорчала работа в колл центре, не думала об этом. Что бы идти по специальности нужно составить хорошее резюме, придумать компанию, в которой вы работали удаленно и прописать, что все нужные обязанности там выполняли. И поверить в это! Все нужные обязанности проработать самостоятельно, дома. Изучить материал и потренироваться. Тогда все получится

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: