Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …
Я думаю вам нужна помощь психолога. Хорошего психолога. Вам нужно в первую очередь врачевать душу, а не тело. Иногда наведение внешней красоты улучшает характер, исправленные недостатки во внешности исправляют и отношение к жизни, к окружающим, но это явно не ваш случай, ваша агрессия отталкивает и, возможно, пугает людей. Вы как-то спрашивали, почему успешные, состоявшиеся люди вам не верят, когда вы пытаетесь быть с ними приветливой и любезной, так вот наверняка они (будучи людьми творческими, а следовательно и более тонко чувствующими) ощущают вашу тщательно скрываемую агрессию, зависть и ненависть. Задайте себе вопрос: хотели бы вы помочь такой как вы? Готовой в любой момент взорваться, наговорить гадостей, проклясть?
А вы видели, как на меня эти две псины дают, Натка и злюка? Почему им ничего не пишите? Или только против меня можно травлю с ратовать, во как???
Все российские мужчины - трусы? Потому что нет среди них желающего вас содержать? Но ведь одного такого храбреца вы все таки смогли отыскать (см. выше вашу историю про мафиози-со-страпоном). Чем вам не угодил этот соискатель? Ps. Кривые зубы - это плохо и не эстетично, согласна. И перфекционизм не так плох, если направлен на благое дело. Но вы изначально избрали неверный подход к своему будущему. Зачем сразу же после окончания консерватории вы отправились в Питер? Вы разве не знали, что это дорогой для проживания город? Моя дочь зарабатывает около 150К. в месяц и, имея собственную, не ипотечную квартиру, считает что этой суммы ей хватает впритык. Вам следовало бы поработать в провинции, поднакопить денег и потом уже штурмовать культурную столицу. PPs. Как продвигаются ваши дела с собственным каналом?
А как бы я себя чувствовала, не думали? Я вообще-то не побиваю чужих мужиков, это стремно и унизительно. Он бы там к жене уходил с ребёнком все время. А как бы себя чувствовала Я? Вот если бы бросил жену, развёлся с ней и отказался от ребёнка, а мне предложил замуж, и без всяких пошлостей, типа быть Госпожой и пороть его плеткой с страпонами какими-то там, то тогда я бы подумала, посмотрела Двина его ухаживания, щедрость, романтичность, готовность помогать финансово. А тот вариант, который мне предложен был - меня не устраивает. Мне и до этого всякие женатики лезли с предложениями встречаться на стороне так, чтобы жена не знала, типа денег давать будут. Но меня такое не устраивает! Вообще-то! Потому что говорю, что все российские мужики - трусы!
Все российские мужчины - трусы? Потому что нет среди них желающего вас содержать? Но ведь одного такого храбреца вы все таки смогли отыскать (см. выше вашу историю про мафиози-со-страпоном). Чем вам не угодил этот соискатель? Ps. Кривые зубы - это плохо и не эстетично, согласна. И перфекционизм не так плох, если направлен на благое дело. Но вы изначально избрали неверный подход к своему будущему. Зачем сразу же после окончания консерватории вы отправились в Питер? Вы разве не знали, что это дорогой для проживания город? Моя дочь зарабатывает около 150К. в месяц и, имея собственную, не ипотечную квартиру, считает что этой суммы ей хватает впритык. Вам следовало бы поработать в провинции, поднакопить денег и потом уже штурмовать культурную столицу. PPs. Как продвигаются ваши дела с собственным каналом?
С какой уел вы хвастаетесь своей дочерью и ее заработками? Посеять комплексы во мне? Вызвать зависть хотите, так? Цель ваша?
Я думаю вам нужна помощь психолога. Хорошего психолога. Вам нужно в первую очередь врачевать душу, а не тело. Иногда наведение внешней красоты улучшает характер, исправленные недостатки во внешности исправляют и отношение к жизни, к окружающим, но это явно не ваш случай, ваша агрессия отталкивает и, возможно, пугает людей. Вы как-то спрашивали, почему успешные, состоявшиеся люди вам не верят, когда вы пытаетесь быть с ними приветливой и любезной, так вот наверняка они (будучи людьми творческими, а следовательно и более тонко чувствующими) ощущают вашу тщательно скрываемую агрессию, зависть и ненависть. Задайте себе вопрос: хотели бы вы помочь такой как вы? Готовой в любой момент взорваться, наговорить гадостей, проклясть?
А почему люди так любят о чужой душе говорить? О своей не пробовали волноваться? Почему это у меня душа «больная»? А может это у вас она больная? Знаете ли, в чужом глазу соринку видите, а в своём брёвна не замечаете. Стыдно должно быть, женщина! Вроде бы дочь родила, а такое говорите. Позорно для взрослой женщины!
Я бы хотела помочь такой как «Я», если бы имела на это возможность и силы, и если бы меня попросили о помощи искренне, словно обращаясь как к «последней надежде».
Чтобы что-то ощущать, надо быть экстрасенсом. Я вот тоже творческая с тонкой душевной организацией, однако почему-то не ощущаю скрытых мотивов и помыслов, по крайней мере со стороны тех, кто хорошо сталкерит (маскируется). А я ещё тот сталкер и умею маскироваться. Что значит «сковать агрессию»? Это не верное мнение! Агрессия или есть, или ее нет, по крайней мере на какой-то момент. Ее невозможно маскировать. А у меня она появляется, когда против меня буллинг разворачивают, травлю, что собственно на этом форуме и происходит.
А вы видели, как на меня эти две псины дают, Натка и злюка? Почему им ничего не пишите? Или только против меня можно травлю с ратовать, во как???
Автор, старайтесь не тратить на переписку с Наткой и сотоварищи. Ни в первый раз они так нападают в темах стайкой и провоцируют жертв. Особенно они выбирают тех, кто итак нуждается в поддержке. Самоутверждаются и подтрунивают. Злые и циничные бабы, причем тут их не одна, явно знакомы. Может и водярку вместе попивают, тк из одного села. Они тут считают себя "хозяйками" и психологически продавливают оппонента, питаясь негативом. Не ведитесь на развод этих отвратительных персонажей.
Может и неверный путь избрала. Меня многие отговаривали. Но я из тех людей, кто никого не слушает: лучше попробовать и ошибётся, чем послушает и будет жалеть, что послушал когда-то кого-то и не попробовал. У меня был опыт, когда я пошла на поводу у родственников и всех, кто отговаривал от того, чтобы я попробовала в Мск. После этого я решила никого не слушать и никому не верить, а только пробовать-пробовать и ещё раз, пробовать. И если ошибки, то уже только мои, и винить в этом некого. А если бы послушала всех, не поехала в Питер, то пришлось бы винить окружающих в том, что напирали на меня, и сожалеть, что не попробовала.
Автор, старайтесь не тратить на переписку с Наткой и сотоварищи. Ни в первый раз они так нападают в темах стайкой и провоцируют жертв. Особенно они выбирают тех, кто итак нуждается в поддержке. Самоутверждаются и подтрунивают. Злые и циничные бабы, причем тут их не одна, явно знакомы. Может и водярку вместе попивают, тк из одного села. Они тут считают себя "хозяйками" и психологически продавливают оппонента, питаясь негативом. Не ведитесь на развод этих отвратительных персонажей.
Благодарю за поддержку! Я это заметила, что они обе собутыльницы с одного аула.)
Да, и еще все кассирши в прошлом)) любят прикинуться бизнес вуман и высококлассными начальниками с зп 100 000. Им важно "забить" оппонента и возвысить себя. В колхозе скучно им, а тут они себе курятник сделали. Причем всегда один провокатор, второй задира-агрессор, а Натка приходит типа как судья праведный, но сразу виден подковерный буллинг))
Вообще иногда кажется это один человек просто с разных компов развлекается.
Чм_ошка последняя вообще-то ты, раз уж чужих мужей с детьми подбираешь. Мне женатые *** не нужны. Потому я и послала его. А вот ты по-любому согласилась бы, потому как ясно все с тобой.
Я себя слишком уважаю.
Поэтому и будущему мужу на подкаты в свое время ответила, что с женатым никакого секса не будет, разведешься - приходи. Это ты на все готова, лишь бы деньги были, хоть мошенничать, хоть что.
Про каратэ - не смеши, убожество. Современное каратэ и стратегия это две полярно разные вещи. Но ты, убогая, можешь и дальше заблуждаться, главное не нарвись как-нибудь на того,место на твои прыжки и визги "каратистские" даже смотреть не будет, а просто даст по голове и все.
Я одна единственная такая! Особенная и прекрасная! Совершенство! А вот ты ничтоженая псинка, грязная ***, подбирающая чужих мужиков не первой свежестями, впрочем как и ты сама.
Что единственная согласна полностью, такое овно как ты природа выбраковывает сразу :)
Чихуйня растяфкалась,я смотрю? Смотри от бешенства не ***
Дибилоидная, ну раз уж твоих сомнительных, конечно же, способностей якобы хватило на питерский вуз, а не «зажопинский», то тогда ты и не смеешь судить о том, каким образом мне пришлось зарабатывать на жизнь деньги. Не тебе судить, раз уж тебе все халявно в руки шло.
Я про твои способности молчу :)
Есть пара знакомых девочек, которые реально с хорошим голосом поступали в Питерские консерватории - их ещё на прослушивании педагоги застолбили, сразу и сказали, что 100% поступят, сразу и соцстипендию им выбили и кучу всего ещё.
А ты только на уровень зажопинска и потянула.
А мне давалось легко многое за счёт изначально хорошей подготовки, хотя совмещать учебу и работу тяжело было, но оно того стоило.
Бугага, ну так если я типа была «страшно», и решила скопить денег, чтобы что-то поправить, чтобы стать красоткой, так тогда ты тем более не сеешь судить мой способ заработка ранее. Вот если бы я красоткой изначально балов, вот тогда можно было осудить. А так, никто не смеет и не имеет на это никакого морального права. Раз типа я «страшно», то мне дозволено любым способом заработать денег, чтобы не быть»страшно».
Вот только ещё раз скажу, что про нос меня все отговаривали от операции. Это значит, только я видела эту проблему.
Дебиловатая, тогда и наркоман любой имеет право тебя в подворотне ахнуть и убить - логика та же. И никто его судить не должен.
Вообще забавно, деньги в себя вкладывала, а как была стремнвм никому не нужным угребищем, так и осталась.
А как бы я себя чувствовала, не думали? Я вообще-то не побиваю чужих мужиков, это стремно и унизительно. Он бы там к жене уходил с ребёнком все время. А как бы себя чувствовала Я? Вот если бы бросил жену, развёлся с ней и отказался от ребёнка, а мне предложил замуж, и без всяких пошлостей, типа быть Госпожой и пороть его плеткой с страпонами какими-то там, то тогда я бы подумала, посмотрела Двина его ухаживания, щедрость, романтичность, готовность помогать финансово. А тот вариант, который мне предложен был - меня не устраивает. Мне и до этого всякие женатики лезли с предложениями встречаться на стороне так, чтобы жена не знала, типа денег давать будут. Но меня такое не устраивает! Вообще-то! Потому что говорю, что все российские мужики - трусы!
Бугага.
Вот и вскрывается зависть.
Сама бы хотела, чтоб к тебе из семьи мужик ушел, только того не стоишь, так, для разового перепихона.
Вот и завидуешь тем, кого мужчины полюбили так, что решили уйти из семьи.
С красным дипломом окончила, лауреат международных и всероссийских конкурсов, а также призёр грант при вокальных конкурсов. И если как-то что, то культурный уровень на вокал не влияет, и на внешность тоже. Я знаю много вокалистов, которые материться через каждое слово, зато поют хорошо.
Вопрос даже не в парах а в агрессии. Вам верно сказали что нужна помощь психолога. Так на все нельзя реагировать. И то что к вам в жизни что то там произошло- это не оправдание кидаться так на людей которые не должны заморачиваться тем что у вас что то там было в жизни. Вам верно пишет Соня. Прислушайтесь к ее словам
Да, и еще все кассирши в прошлом)) любят прикинуться бизнес вуман и высококлассными начальниками с зп 100 000. Им важно "забить" оппонента и возвысить себя. В колхозе скучно им, а тут они себе курятник сделали. Причем всегда один провокатор, второй задира-агрессор, а Натка приходит типа как судья праведный, но сразу виден подковерный буллинг))
Похоже на то! Но Бог ей судья!
Ну так ты же сказала, что тебе влезло с внешностью. Ну так вот. А фартит так, незаслуженно конечно же, не всем увы.
Ну у меня внешность не идеальная. Например меня всегда не давала покоя моя челюсть. Она широковата что делает лицо несколько грубым как по мне. Ну не ломать же мне ее реально. Подобрать правильно косметику - плюс подходящая стрижка, плюс серьги которые визуально удлинят лицо. Всего лишь. И не нужно больших затрат. Стрижка это не супердорого, а косметику и бижутерию можно использовать не сильно дорогие - это по карману любому.
Я себя слишком уважаю.
Поэтому и будущему мужу на подкаты в свое время ответила, что с женатым никакого секса не будет, разведешься - приходи. Это ты на все готова, лишь бы деньги были, хоть мошенничать, хоть что.
Про каратэ - не смеши, убожество. Современное каратэ и стратегия это две полярно разные вещи. Но ты, убогая, можешь и дальше заблуждаться, главное не нарвись как-нибудь на того,место на твои прыжки и визги "каратистские" даже смотреть не будет, а просто даст по голове и все.
Дибилоидная, я же сказала, что в обличитель тебя не пират женатых мужиков. И вообще-то писала, что послала его по причине, что он женат. А на все готова ради денег, ну это только в плане работы, типа мошенничества - ну, может быть, не отрицаю, зато женатые мужики мне *** не нужны. Я может и на все готова ради денег, но не настолько, чтобы женатых клеить. Если бы реально на все готова была, наверное бы согласилась на те предложения, и плевала бы на то, что женатые, или вебкамщицей работала бы. Но это дно. Вот ты, шакалиха, явно не гнушаешься с чужими мужиками спать.
Что единственная согласна полностью, такое овно как ты природа выбраковывает сразу :)
Чихуйня растяфкалась,я смотрю? Смотри от бешенства не ***
У тебя походу пунктики на слова «чихуйня» и «растяфкаламь». Колись, убогая, как часто тебя такими словами называют? Обычно каждый употребляет те или иные слова и словосочетания в том случае, если слышит это сам постоянно в свой адрес. Так что понятно все с тобой, психбольная.
Я про твои способности молчу :)
Есть пара знакомых девочек, которые реально с хорошим голосом поступали в Питерские консерватории - их ещё на прослушивании педагоги застолбили, сразу и сказали, что 100% поступят, сразу и соцстипендию им выбили и кучу всего ещё.
А ты только на уровень зажопинска и потянула.
А мне давалось легко многое за счёт изначально хорошей подготовки, хотя совмещать учебу и работу тяжело было, но оно того стоило.
А я в Питер никогда и не хотела поступать, и в планах не было. Может быть и я приехала бы на день открытых дверей, и меня застолбили, кто знает. Я же в Мск хотела, а там меня все хвалили и говорили, что данные и голос от природы. И не уровня хватило, а финансовых возможностей, чтобы жить на что-то. Тем более сказали, что на 1 курсе нагрузка сильная и работать не получиться. А вот странно, Саратов и другие города для тебя «Зажопинск» получается? То есть, это плевок ко в адрес всех людей, кто из регионов, кто не из Мск и Питера, так? Такими словами ты не меня оскопляешь, а вообще-то всех жителей городов России, и всех, кто учился не в Мск да Питере.
Дебиловатая, тогда и наркоман любой имеет право тебя в подворотне ахнуть и убить - логика та же. И никто его судить не должен.
Вообще забавно, деньги в себя вкладывала, а как была стремнвм никому не нужным угребищем, так и осталась.
Но зато в зеркало я смотрю и собой восхищаюсь, абсолютно себе нравлюсь. Подхожу к зеркалу и говорю себе, вижу, что я красотка! А раньше были комплексы. Зато сейчас это исправлено! Это прежде всего важно было для меня, чтобы морально и внутри ничего не гложило. А вот твоейкрамоты» хватило только на подобранного женатого мужика с ребёнком не первой свежести.
Если вам кажется перекреститесь левой пяткой. Говорят, помогает. :)))))