Гость
Статьи
ВО и красный диплом, …

ВО и красный диплом, но работают кем попало.

Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …

Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Натка
Гость

Оно заметно! Конечно, охотно поверила!

Ничего страшного ,главное я для себя знаю что это правда.

Натка
Гость

Просто в России люди озлобленные обычно. А когда я в Германии была и в Италии на экскурсии, то заметила, что там люди приветливее.

Я не из Германии я с Украины

Гость
Натка

Вы ругаетесь как заправский сапожник....или сантехник. Вы точно в консерватории учились?

Мне нас*ать на мнение какой-то непонятной бабы, от которой пользы не вижу для себя!

Натка
Гость

Причём тут я, если я про окружение говорю? Логика блиа... лол)

Не знаю.. у меня другое окружение.

Гость
Натка

Перечитайте тот коммент на который я ответила. Вы его , кстати, написали.

Вот шизанутая!

Натка
Гость

Ещё раз повторю для особо «умных», что я людей не обкрадывала, я к людям подходила только к тем, кто прилично одет и хорошо выглядел, так как у них явно все в порядке с деньгами. А вот к бабулькам, замотанным женщинам и мужикам не подходила даже, так как не та аудитория. От них только хамство получила бы к тому же. Подходила только к тем, кто на вид успешен и молод. У них ещё вся жизнь впереди.

Выше вы лично написали что занимались разводилово. И люди это прочли, не одна я...сказали А , говорите и Б а не юлите как уж на сковородке

Натка
Гость

А значит вот оно что, вы поддерживаете хамовитых бабенок с форума, так что ли???

Это значит всего лишь то, что я написала, и ничего более

Гость
Натка

Если бы вы реально пережили бы что то серьезное , у вас не стоял бы на первом месте кривой зуб или нос горбинкой....

Сука, если тебя чморит весь класс с детства по поводу твоей внешки, то поверь, вряд ли ты вырастишь уверенным в себе человеком без травм и комплексов!

Натка
Гость

Мне с*ать что ты думаешь по поводу моей учебы! Я ненавидела школу, соответственно учеба страдала, но учителя говорили, что я способная и могла быть отличницей при желании, так как математические предметы мне тоже давались с гуманитарием. Но я ненавидела школу!

Выпускница консерватории? Вы точно в этом уверенны? Я столько матов только от маргиналов слышала. :)))) Ну или от пьяных сантехников.

Натка
Гость

А вы сама как учились то, интересно?:)))))

Твердый хорошист+ красный диплом вуза..этого достаточно?

Гость
Натка

Я не сказала что мироздание созидает. Я сказала что оно все расставляет по местам. Потому то вы и имеете то что имеете

Мироздание не показатель, и расставляет не оно, чтобы вы знали!

Натка
Гость

Я читаю только то, что мне интересно, и не обязана следить за какими-то надуманными вами «нитями»! Тем более, от не самой лучшей половины человечества!

Ну так я вообще то на ваши комменты отвечаю :))))) исходя из того что ВЫ написали

Натка
Гость

А почему я должна входить в положение других людей, если вот здесь например никто не хочет войти в мое? А?

Потому что проблемы вора никому неинтересны. Как и проблемы скандалиста

Гость
Натка

Тоесть все плохие а вы хорошая? Вы здесь столько матов употребили как никто...но по отношению к вам никто столько матов не употреблял.

Тут и похлеще моих матов меня обругивали и хамили, а ещё злобствовали и хейтили всячески!

Натка
Гость

Так вы некрасавица вроде как бы, и желания пробиться у вас не было. Зачем вам деньги на пластические операции? Пластика нужна только красивым девушкам с амбициями!

Красивым пластика не нужна вообще то потому что они и так красивы:))))) мне не нужна например.

Натка
Гость

Советую посмотреть на количество преступлений, которые совершаются Бегловым, например! Или Собяниным! Или пользователями геленжикских дворцов!

Советую почитать уголовный кодекс и статьи которые оговаривают что за разводилово полагается:))))

Гость
Натка

Ну пока ваша интуиция вам ничем не помогла раз в 30 лет сидите на содержании у матери

А вам чем ваша помогла? На форуме изрыгать желчью в мой адрес? Или из кассирки пробиться в жалкие управляющие, и тряслись за своё жалко кресло, которое на *** никому не всралось?

Натка
Гость

Я что, им говорила «ищите, возьмите кредиты, откройте депозит на энную сумму, вложитесь в оборудование для майнинга...», так что ли? Почему именно ко мне претензии, если на кредиты их кидали вообще другие люди???

Не знаю что вы им говорили

Гость
Натка

Ничего страшного ,главное я для себя знаю что это правда.

Ну нахваливают себя, давай, может полегчает, в туалет легче сходишь:)))))

Натка
Гость

Не вдавалась в подробности, кто и как, в каких масках кого бомбанул. Мне это было не интересно. Меня больше как-то волновало, где денег взять, когда этой работы со свободным и удобным графиком, отмечу, чтобы кастинги посещать время было, не стало. А вот злорадствовать не хорошо! То то и оно, в моем соринку увидеть хотят глазу, а в своём бревна не видят! Лишний раз в этом убеждаюсь, в мерзких и порочных чертах характера людей!

Ну по крайней мере я людей на деньги не кидала и в сомнительных мероприятиях не учавствовала

Гость
Натка

Я не из Германии я с Украины

Оно и заметно! То-то с Донецка от вас все в России чьёbываются.

Гость
Натка

Не знаю.. у меня другое окружение.

И чем оно, такие «особенное» лично вам помогло? Польза какая есть хоть?:)))))

Натка
Гость

Если бы было не интересно, то данное сообщение было бы проигнорировано, но вы потрудились ответить, конечно же.

Я воспитанный человек в отличии от вас. И меня не улица воспитывала.

Гость
Натка

Выше вы лично написали что занимались разводилово. И люди это прочли, не одна я...сказали А , говорите и Б а не юлите как уж на сковородке

Я ещё раз повторю для особо тупорылых, что Я НИКОГО на деньги НЕ КИДАЛА! Не Я говорила людям кредиты взять! Так понятно? Или ещё раз повторить?

Натка
Гость

А потому что логично, что как к человеку относятся с детства, так он будет и к окружающим относиться во взрослом возрасте!

А поработать над собой не судьба?

Гость
Натка

Это значит всего лишь то, что я написала, и ничего более

Значит, вы ничем от них не отличаетесь!

Натка
Гость

Что значит окосели?

Косые глаза. Что у вас опять плохо что у вас при исправленных зубах и чего вы там ещё правили, нет работы?

Гость
Натка

Красивым пластика не нужна вообще то потому что они и так красивы:))))) мне не нужна например.

А зачем кассирше, хоть и бывшей пластика? Тоже мне, насмешила:)))))

Натка
Гость

Сомневаюсь, что эта шл.юха, подбирающая чужих мужиков работает медиком!

Вы вообще никем не работаете.

Натка
Гость

Фу, ты такая злобная оказывается и завистливая! Смотри, не подавись собственным ядом!

А есть чему завидовать? Чему же?

Натка
Гость

Дура, а на какие шиши мне жить было, а? Комнату оплачивать? Питание, проезд? Косметика? Одежда? Самое элементарное для выживания!

А как люди живут? И никто не помер с голоду.

Натка
Гость

Так я ещё не все сделала, что хотела! Логично наверное, что я могла бы просто ныть, сидя на диване, завидуя чужой красоте. А решила вместо этого пойти и действовать, чтобы и моя красота появилась с помощью некоторых вложений.

А с чего вы сделаете если сейчас нигде не работаете?

Гость
Натка

Дурындо, как-раз красивые ища орошены на бесконечном тюнинге и пластических операциях, потому что хотят приумножить свою красоту. Среди моделей, известных актрис почти все, кто прибегнул к пластическим операциям, и не раз. Это так, для общего развития просвещаю вас!

Натка
Гость

Так я ещё не все сделала, что хотела! Логично наверное, что я могла бы просто ныть, сидя на диване, завидуя чужой красоте. А решила вместо этого пойти и действовать, чтобы и моя красота появилась с помощью некоторых вложений.

Или вы с нуля карьеру после сорока начнёте нигде толком не поработав?

Натка
Гость

Мне нас*ать на мнение какой-то непонятной бабы, от которой пользы не вижу для себя!

Это не мое мнение а факт.

Натка
Гость

Вот шизанутая!

Вы? Полностью согласна.

Гость
Натка

Советую почитать уголовный кодекс и статьи которые оговаривают что за разводилово полагается:))))

Мне он не грозит, так как я лично с финансами дел не имела, а всего лишь контакты собирала, как обычный промоутер на вид.

Натка
Гость

Сука, если тебя чморит весь класс с детства по поводу твоей внешки, то поверь, вряд ли ты вырастишь уверенным в себе человеком без травм и комплексов!

Я столкнулась с буллингом и знаю что это такое. Так что своих с.ук направьте в свой адрес.

Гость
Натка

Не знаю что вы им говорили

Вот если не знаете, то не говорите!

Натка
Гость

Мироздание не показатель, и расставляет не оно, чтобы вы знали!

А вы знаете?

Натка
Гость

Тут и похлеще моих матов меня обругивали и хамили, а ещё злобствовали и хейтили всячески!

Это неправда. Я ни одного мата в вашу сторону не написала а вы мат через слово употребляете.

Гость
Натка

Ну по крайней мере я людей на деньги не кидала и в сомнительных мероприятиях не учавствовала

Но тем не менее вы делаете гораздо хуже: вы злорадствуете, завидуете чудим возможностям быстро и со свободным графиком заработать деньги, пытаетесь в чужом глазу соринки увидеть, а ща собой не смотрите, как мерзко выглядите со стороны.

Натка
Гость

А вам чем ваша помогла? На форуме изрыгать желчью в мой адрес? Или из кассирки пробиться в жалкие управляющие, и тряслись за своё жалко кресло, которое на *** никому не всралось?

Я своей интуицией не хвасталась. Предпочитаю смотреть реалиями ...и да, у тебя вообще ничего нет - а ты пишешь о жалких управляющих. Ты даже кассиром не способна работать- тебе ли судить о управляющих?

Натка
Гость

Ну нахваливают себя, давай, может полегчает, в туалет легче сходишь:)))))

Ну здесь не я пар спускаю. :))))

Гость
Натка

Я воспитанный человек в отличии от вас. И меня не улица воспитывала.

Оно и заметно, как воспитанный человек пытается в чужом глазу соринку увидеть. Это очень воспитано, ага, конечно:))))

Натка
Гость

Оно и заметно! То-то с Донецка от вас все в России чьёbываются.

Я не из Донецка. И даже не из области Донецкой.

Натка
Гость

И чем оно, такие «особенное» лично вам помогло? Польза какая есть хоть?:)))))

Я сама себе помогаю. Не привыкла надеяться на кого то

Гость
Натка

А поработать над собой не судьба?

Так я и работала над собой: внешность пыталась улучшить, заикание речи в результате детских травм пыталась убрать с помощью логопеда и психолога и поставить красивый разговорный голос и дикцию. Я столько пахала над собой, что вам всем и не снилось!

Натка
Гость

Я ещё раз повторю для особо тупорылых, что Я НИКОГО на деньги НЕ КИДАЛА! Не Я говорила людям кредиты взять! Так понятно? Или ещё раз повторить?

Выше ты писала по другому....ну имейте совесть придерживайтесь одной линии

Гость
Натка

Косые глаза. Что у вас опять плохо что у вас при исправленных зубах и чего вы там ещё правили, нет работы?

У кого чего болит, это называется. Наверное у вас косоглазие. Я бы дабе и не додумалась такое скащать кому, так как у меня глаза ровные, зрение тоже норм, никогда не жаловалась.