Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …
Ещё раз повторю для особо «умных», что я людей не обкрадывала, я к людям подходила только к тем, кто прилично одет и хорошо выглядел, так как у них явно все в порядке с деньгами. А вот к бабулькам, замотанным женщинам и мужикам не подходила даже, так как не та аудитория. От них только хамство получила бы к тому же. Подходила только к тем, кто на вид успешен и молод. У них ещё вся жизнь впереди.
Выше вы лично написали что занимались разводилово. И люди это прочли, не одна я...сказали А , говорите и Б а не юлите как уж на сковородке
Мне с*ать что ты думаешь по поводу моей учебы! Я ненавидела школу, соответственно учеба страдала, но учителя говорили, что я способная и могла быть отличницей при желании, так как математические предметы мне тоже давались с гуманитарием. Но я ненавидела школу!
Выпускница консерватории? Вы точно в этом уверенны? Я столько матов только от маргиналов слышала. :)))) Ну или от пьяных сантехников.
Не вдавалась в подробности, кто и как, в каких масках кого бомбанул. Мне это было не интересно. Меня больше как-то волновало, где денег взять, когда этой работы со свободным и удобным графиком, отмечу, чтобы кастинги посещать время было, не стало. А вот злорадствовать не хорошо! То то и оно, в моем соринку увидеть хотят глазу, а в своём бревна не видят! Лишний раз в этом убеждаюсь, в мерзких и порочных чертах характера людей!
Ну по крайней мере я людей на деньги не кидала и в сомнительных мероприятиях не учавствовала
Красивым пластика не нужна вообще то потому что они и так красивы:))))) мне не нужна например.
Дурындо, как-раз красивые ища орошены на бесконечном тюнинге и пластических операциях, потому что хотят приумножить свою красоту. Среди моделей, известных актрис почти все, кто прибегнул к пластическим операциям, и не раз. Это так, для общего развития просвещаю вас!
Так я ещё не все сделала, что хотела! Логично наверное, что я могла бы просто ныть, сидя на диване, завидуя чужой красоте. А решила вместо этого пойти и действовать, чтобы и моя красота появилась с помощью некоторых вложений.
Или вы с нуля карьеру после сорока начнёте нигде толком не поработав?
Но тем не менее вы делаете гораздо хуже: вы злорадствуете, завидуете чудим возможностям быстро и со свободным графиком заработать деньги, пытаетесь в чужом глазу соринки увидеть, а ща собой не смотрите, как мерзко выглядите со стороны.
А вам чем ваша помогла? На форуме изрыгать желчью в мой адрес? Или из кассирки пробиться в жалкие управляющие, и тряслись за своё жалко кресло, которое на *** никому не всралось?
Я своей интуицией не хвасталась. Предпочитаю смотреть реалиями ...и да, у тебя вообще ничего нет - а ты пишешь о жалких управляющих. Ты даже кассиром не способна работать- тебе ли судить о управляющих?