Гость
Статьи
ВО и красный диплом, …

ВО и красный диплом, но работают кем попало.

Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …

Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Злюка
Гость

Скажите, почему я вынуждена вместо моральной поддержки и хороших дёшево советов читать грязь в своих темах? Откуда в людях столько ненависти и яда? Или пандемия так влияет, антитела которые у них остались после как переболели ковидом?

Так нечитай, в чем проблема?

Женщина Геннадий 🤭
Соня

Турандот ... интересно, не совсем типичная классическая опера. Честно говоря, мне жаль вас. Моя дочь примерно вашего возраста, немного младше. У нее тоже красный диплом, но она программист, с работой проблем никогда не было. Сейчас руководитель проектов в it-компании. Переехала в Питер 5 лет назад, всегда мечтала там жить, мы купили ей квартиру, дабы не мыкалась по съемным, так что ей проще, чем вам. Мне думается, что вам дали много неплохих советов, в частности о продвижении в инете, попробуйте. Заведите свой канал, киньте сюда ссылку, думаю многие пойдут вас послушать. Я бы послушала In questa reggina в вашем исполнении.

И я бы послушала.

Соня
Гость

In questa reggia, а не regina.
Что не так с оперой? Мне вообще Пуччини нравится по большей части. Из русских Чайковский.

Да, reggia, ошиблась. С оперой все так, не совсем классическая, но от этого не менее монументальная. Что из Чайковского хотели бы петь?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Я одно время была кришнаитский и посещала храм кришнаитов в Питере, верила в буддизм.

А потом?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Это только оплата расходников.

Каких именно?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Алеся правда не ест. И у неё 3 раз зубы выросли.

А вы откуда правду знаете?) у неё видеокамеры круглосуточные дома понатыканы?)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Ну вот я себя вижу в зеркало, вполне красивая, похудела даже до 45 кг при росте 170, талия 60 см. А как быть, если найдутся хейтеры которые будут гадости писать? Как сохранять спокойствие и не отвечать им в комментариях?

Не читать комментарии

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А что сейчас востребовано, что обычно люди смотрят?

Из творческих роликов? Так называемое живое творчество. Не обработанные роботом треки, а когда вживую человек поёт. Оперой, однако, мало кто интересуется. Больше популярности набирают всякие там эстрадные песенки. Но это только моё мнение, вам надо побольше людей на этот счёт порасспрашивать

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Скажите, почему я вынуждена вместо моральной поддержки и хороших дёшево советов читать грязь в своих темах? Откуда в людях столько ненависти и яда? Или пандемия так влияет, антитела которые у них остались после как переболели ковидом?

Потому, что вы, если честно, инфантильны. У вас позиция "дайте мне сейчас же и всё тут". А к успеху чтобы прийти, надо не на других смотреть, а мелкими-мелкими шажками к нему подходить. Для начала пусть у вас в трудовой будет запись о работе в какой-нибудь филармонии, провинциальном театрике (это для наработки стажа, потому что при прочих равных человека с опытом работы в первую очередь возьмут). И попутно ролики снимать, правильно вам подсказал гость с ником "муж".

Гость
Гость

Я обитом не знала. Думала, что все артисты в карантин из ковида безработные. И все время уходило на жалобы здесь и на яндекс дзене

А что, тебе интернет отключили, что ты никаких новостей не знаешь?? Раз ты така творческая натура, то должна сама быть в подписчиках этих звёзд и всё знать!!

Гость
Гость

А что сейчас востребовано, что обычно люди смотрят?

Ахах)) Даже не знает, что люди сейчас смотрят, а ещё о славе мечтает))))

Муж
Гость

Ну вот я себя вижу в зеркало, вполне красивая, похудела даже до 45 кг при росте 170, талия 60 см. А как быть, если найдутся хейтеры которые будут гадости писать? Как сохранять спокойствие и не отвечать им в комментариях?

Хейтеры полюбому найдутся - завистники, которые завидуют красоте и таланту. Но здесь есть хитрый приём. Обычно в таких соцсетях есть возможность отключить возможность добавления комментариев под видео. Это, конечно же, сильно снизит количество подписчиков, но зато Вы не будете читать завистливые гадости.
Кстати, Вы могли бы в своих видео рекламировать себя - предлагать услуги по обучению вокалу онлайн - по скайпу, к примеру. Плата за онлайн уроки вокала поможет Вам поддерживать Ваш финансовый уровень сейчас, пока Вы ещё не успели набрать популярности в соцсетях и не начали зарабатывать большие деньги на рекламе. Только имейте в виду - как для потенциальных рекламодателей, которые заплатят Вам много денег, так и для потенциальных учеников вокала, которые заплатят Вам неплохие деньги, Вам придётся оставить свои контакты - к примеру, адрес электронной почты. Советую разобраться в фильтрах электронной почты, чтобы сразу же добавлять в фильтры всякий спам. Завистники, кстати, на почту вряд ли Вам будут писать, но можете на всякий случай и для них приготовить отдельную папку в почтовом ящике, чтобы сразу же фильтровать.

Гость
Гость

Не удивительно. Ты совершенно бездарна как певица и актриса, твой провал закономерен.

+1

Так ещё и страшна, как атомная война.-) Иначе зачем столько операций????
А бездарным квазимодам на сцене мало что светит.

Гость
Злюка

Хвалят, только почему-то деньги платить не желают.
Грош цена таким похвалам.

Хвалят, потому что не все такие злыдни, есть и коммуникабельные культурные люди.

Гость
Злюка

Так нечитай, в чем проблема?

Итак многие изрыгание и грязь стала пролистывать.

Гость
Соня

Да, reggia, ошиблась. С оперой все так, не совсем классическая, но от этого не менее монументальная. Что из Чайковского хотели бы петь?

Лизу из Пиковой и Иоанну из Орлеанской

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А потом?

Надоело. Я туда на самом деле шла, потому что мне кто-то сказал, что там можно связи найти, музыкантов выдвигают, если примкнуть к их течению. Но ничего подобного там не было. Потому и ушла.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Каких именно?

Материалы, краски

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А вы откуда правду знаете?) у неё видеокамеры круглосуточные дома понатыканы?)

Я общалась с людьми, улице ее знают лично.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Не читать комментарии

Не получается. Все равно любопытно, как там изрыгает очередная гадючка.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Из творческих роликов? Так называемое живое творчество. Не обработанные роботом треки, а когда вживую человек поёт. Оперой, однако, мало кто интересуется. Больше популярности набирают всякие там эстрадные песенки. Но это только моё мнение, вам надо побольше людей на этот счёт порасспрашивать

Понятно. Я думала, этим мало кого удивишь, живым исполнением, думала, что всем нравятся спецэффекты.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Потому, что вы, если честно, инфантильны. У вас позиция "дайте мне сейчас же и всё тут". А к успеху чтобы прийти, надо не на других смотреть, а мелкими-мелкими шажками к нему подходить. Для начала пусть у вас в трудовой будет запись о работе в какой-нибудь филармонии, провинциальном театрике (это для наработки стажа, потому что при прочих равных человека с опытом работы в первую очередь возьмут). И попутно ролики снимать, правильно вам подсказал гость с ником "муж".

То есть, приду я такая в филармонию и попрошу написать фейковый стаж? Думаешь, подойдут на это? Все-таки это незаконно считается.

Гость
Гость

А что, тебе интернет отключили, что ты никаких новостей не знаешь?? Раз ты така творческая натура, то должна сама быть в подписчиках этих звёзд и всё знать!!

Меня в подписчиках нет, я даже в соц сетях не сижу.

Гость
Гость

Ахах)) Даже не знает, что люди сейчас смотрят, а ещё о славе мечтает))))

Да, не знаю! А что не так?

Гость
Муж

Хейтеры полюбому найдутся - завистники, которые завидуют красоте и таланту. Но здесь есть хитрый приём. Обычно в таких соцсетях есть возможность отключить возможность добавления комментариев под видео. Это, конечно же, сильно снизит количество подписчиков, но зато Вы не будете читать завистливые гадости.
Кстати, Вы могли бы в своих видео рекламировать себя - предлагать услуги по обучению вокалу онлайн - по скайпу, к примеру. Плата за онлайн уроки вокала поможет Вам поддерживать Ваш финансовый уровень сейчас, пока Вы ещё не успели набрать популярности в соцсетях и не начали зарабатывать большие деньги на рекламе. Только имейте в виду - как для потенциальных рекламодателей, которые заплатят Вам много денег, так и для потенциальных учеников вокала, которые заплатят Вам неплохие деньги, Вам придётся оставить свои контакты - к примеру, адрес электронной почты. Советую разобраться в фильтрах электронной почты, чтобы сразу же добавлять в фильтры всякий спам. Завистники, кстати, на почту вряд ли Вам будут писать, но можете на всякий случай и для них приготовить отдельную папку в почтовом ящике, чтобы сразу же фильтровать.

Уверена, и с форума набегут, особенно если создам такой контекст и начну здесь пиариться.

Гость
Гость

+1

Так ещё и страшна, как атомная война.-) Иначе зачем столько операций????
А бездарным квазимодам на сцене мало что светит.

Мне никто не говорит, что я страшная, наоборот хвалят внешность и отговаривали от операций.

Муж
Гость

Уверена, и с форума набегут, особенно если создам такой контекст и начну здесь пиариться.

На так Вы на форуме не пиарьтесь. Откуда кто знает в том же Инстаграме, что Вы та певица, которая спрашивала совет на этом форуме. А в Инстаграме кому понравится, те подпишутся, кому не понравится, пройдут мимо. А кто-то захочет научиться петь, чтобы, к примеру родственников или друзей поразвлекать на карантине - тут Вам хоть и небольшая, но денежка. А кто-то из друзей да родственников тоже захочет научиться, спросит - кто научил? Вот Вам и новый клиент. Так время и пролетит незаметно до того момента, когда будете иметь миллионы подписчиков и к Вам придёт рекламодатель либо заметит продюсер.

Гость
Гость

Меня в подписчиках нет, я даже в соц сетях не сижу.

Вот! А у всяких Бузовых полно страничек в соц сетях, поэтому и популярность есть! А ты на вумане прячешся, боишся своё пение в ютубе выставить)))) Бездарна инфантилка)))

Натка
Гость

Почему «не знала»?

Вы сказали что не знали о мошеннических аферах. Как руководителем собирались стать не зная такую значительную особенность работы?

Натка
Злюка

Для Питера цена адекватна для профессионалов с именем и в салоне.
Для не пойми кого на дому дофига.

В таком случае не удивлена что у автора не было заказов

Натка
Гость

Ну, так какой ответ: согласилась остаться или решила уйти, узнав, что мошенники, которые приковались именем известной компании?

Я бы не связывалась зная о таких аферах. Сидеть не хочется.

Натка
Гость

Почему это? А как люди в короткие сроки становятся, если нет связей, если не через постели, если не гении?

Значит есть опыт на прошлой работе

Натка
Гость

Не похоже. Я так рассуждала в 17, как вы сейчас

Неужели?:)))))

Натка
Гость

Необычно, да? Странно, что с годами ты набрала только количество лет вместо мудрости.

Ты вообще сидишь на шее у матери. В за тридцатик.

Натка
Гость

На собеседования я точно не так общаюсь.

Тоесть либо здесь либо на собеседовании вы играете роль. Возможно это заметно

Натка
Гость

Потому что наученажиженным опытом, многое повидала. Удивительно, в силу того, что я моложе вас, повидала я больше.

Что повидала? Схемы как людей кидать? Или набрала опыта как виртуозно сидеть на шее у родителей,?

Натка
Гость

Тоже ведь хотела на руководящую должность, спала и видела. Надеюсь, кто-нибудь из сотрудников вас сместит.

Пусть дерзают.

Натка
Гость

Я говорю средний ценник.

Выше мне сказали что это ценник для маникюрщи с именем.

Натка
Гость

Да, я хотела денег! Это так плохо? Руководители получают явно высокую зарплату в сравнении с кассиром. И я хотела их зарплату. Что в этом плохого?

А ответственность их тоже хотите? Получать по горбу за косяки своих подчинённых например, за их ошибки, за их безответственность , за то что заболели, не успели , опоздали?

Натка
Женщина Геннадий 🤭

Там программа что ли сложная установлена, или из-за сбоев каких-нибудь сложности возникают?

И из за сбоев тоже. Но то больше мои проблемы. А так просто - внимательность, корректность с покупателями при любом раскладе, стрессоустойчивость. По сути сложного нет ничего но многим тяжело наверное больше морально.

Натка
Гость

Чужой успех и зарплаты мешали мне тогда все просчитывать и осознать, что компания мошенническая. Амбиции, деньги-деньги-деньги нужны были на свои амбициозные траты. К слову, меня все отговаривали пластику но а делать, говорили, что итак все нормально. Но амбиции опять же, перфекционизм, стремление превзойти других. Я бы и рёбра удалили и грудь сделала, чтобы стать как Лукьянова, но на это нужно ещё больше денег и отсутствие страха перед такими операциями. Хотя у меня итак талия 60 см уже. Оказалось, что достаточно было похудеть. А ещё я хотела попу как у Ким Кардашьян в сочетании с узкой талией и большой грудью, мышцы как у боди билдерши, фигуру Амазонки в общем. Это все приходилось на период активных кастингов. Потому и работы ещё такие выбирала, где можно 5 часов в день работать, чтобы все успевать и совмещать.

Это у вас не амбиции. Это ваша дурья башка - вот что.

Натка
Женщина Геннадий 🤭

Недаром на рынках бедные женщины готовы и в цене уступать и зазывают активно. Причём, кто-то закрывается, видно в минус невмоготу уже, а кто-то продолжает работать

Если не отдашь дешевле - товар пропадет. Особенно такие продукты как например вишня, черешня, клубника, абрикос. Ну либо так устаешь что реально готов за копейки отдать только бы не тащить обратно.

Натка
Женщина Геннадий 🤭

Может, хлебом надо было?

Хлеб это производство.

Гость
Муж

На так Вы на форуме не пиарьтесь. Откуда кто знает в том же Инстаграме, что Вы та певица, которая спрашивала совет на этом форуме. А в Инстаграме кому понравится, те подпишутся, кому не понравится, пройдут мимо. А кто-то захочет научиться петь, чтобы, к примеру родственников или друзей поразвлекать на карантине - тут Вам хоть и небольшая, но денежка. А кто-то из друзей да родственников тоже захочет научиться, спросит - кто научил? Вот Вам и новый клиент. Так время и пролетит незаметно до того момента, когда будете иметь миллионы подписчиков и к Вам придёт рекламодатель либо заметит продюсер.

Спасибо на добром слова. Я вот кое что поняла... Сейчас резюме создавала, пыталась грамотно оформить его на разных площадках. Весь день на это ушло. Не думала, что все так сложно, даже резюме оформлять. Проще на словах сказать, какая я молодец. А вот оформить текстово и грамотно по стандартам оказывается сложно, куча статей пришлось нерелопатить. Блин... оказывается столько проблема у меня... Я даже не понимаю, как пользовать Тик-током, как сделать на ютьюбе видео главным на заставку, чтобы человек заходил на канал и автоматически сверху видео включалось. Все это время я на вумане ныла, вместо того, чтобы все это изучать, что и как делается, как резюме оформить, в конце концов.

Гость
Натка

Вы сказали что не знали о мошеннических аферах. Как руководителем собирались стать не зная такую значительную особенность работы?

Я голодная была, кушать хотелось, потому как-то не до внимания о мошенниках мне было. Цель - денег заработать на покушать хотя бы и на одежки с косметикой.

Гость
Натка

В таком случае не удивлена что у автора не было заказов

А что не так?

Гость
Натка

Я бы не связывалась зная о таких аферах. Сидеть не хочется.

Ну вот и я ушла. Правд признаю, что не простому, что стадно стало, а потому что нашлась вакансия, где прозе работать, меньше нервотрепки и больше платили, зарплата чисто сдельная.

Гость
Натка

Значит есть опыт на прошлой работе

Если есть опыт на прошлой работе, то чего на новой опять с низов начинают тогда, а не сразу на руководящую должность?

Гость
Натка

Неужели?:)))))

Быстро повзрослела в сижу обстоятельств и того, что жизнь помотала

Гость
Натка

Ты вообще сидишь на шее у матери. В за тридцатик.

Ну я же в отчаянии. Представь себе, что ты просто выбилась из сил и не знаешь, за что взяться, все кажется каким-то сложным и непонятным.