Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …
Турандот ... интересно, не совсем типичная классическая опера. Честно говоря, мне жаль вас. Моя дочь примерно вашего возраста, немного младше. У нее тоже красный диплом, но она программист, с работой проблем никогда не было. Сейчас руководитель проектов в it-компании. Переехала в Питер 5 лет назад, всегда мечтала там жить, мы купили ей квартиру, дабы не мыкалась по съемным, так что ей проще, чем вам. Мне думается, что вам дали много неплохих советов, в частности о продвижении в инете, попробуйте. Заведите свой канал, киньте сюда ссылку, думаю многие пойдут вас послушать. Я бы послушала In questa reggina в вашем исполнении.
И я бы послушала.
Из творческих роликов? Так называемое живое творчество. Не обработанные роботом треки, а когда вживую человек поёт. Оперой, однако, мало кто интересуется. Больше популярности набирают всякие там эстрадные песенки. Но это только моё мнение, вам надо побольше людей на этот счёт порасспрашивать
Скажите, почему я вынуждена вместо моральной поддержки и хороших дёшево советов читать грязь в своих темах? Откуда в людях столько ненависти и яда? Или пандемия так влияет, антитела которые у них остались после как переболели ковидом?
Потому, что вы, если честно, инфантильны. У вас позиция "дайте мне сейчас же и всё тут". А к успеху чтобы прийти, надо не на других смотреть, а мелкими-мелкими шажками к нему подходить. Для начала пусть у вас в трудовой будет запись о работе в какой-нибудь филармонии, провинциальном театрике (это для наработки стажа, потому что при прочих равных человека с опытом работы в первую очередь возьмут). И попутно ролики снимать, правильно вам подсказал гость с ником "муж".
Ну вот я себя вижу в зеркало, вполне красивая, похудела даже до 45 кг при росте 170, талия 60 см. А как быть, если найдутся хейтеры которые будут гадости писать? Как сохранять спокойствие и не отвечать им в комментариях?
Хейтеры полюбому найдутся - завистники, которые завидуют красоте и таланту. Но здесь есть хитрый приём. Обычно в таких соцсетях есть возможность отключить возможность добавления комментариев под видео. Это, конечно же, сильно снизит количество подписчиков, но зато Вы не будете читать завистливые гадости.
Кстати, Вы могли бы в своих видео рекламировать себя - предлагать услуги по обучению вокалу онлайн - по скайпу, к примеру. Плата за онлайн уроки вокала поможет Вам поддерживать Ваш финансовый уровень сейчас, пока Вы ещё не успели набрать популярности в соцсетях и не начали зарабатывать большие деньги на рекламе. Только имейте в виду - как для потенциальных рекламодателей, которые заплатят Вам много денег, так и для потенциальных учеников вокала, которые заплатят Вам неплохие деньги, Вам придётся оставить свои контакты - к примеру, адрес электронной почты. Советую разобраться в фильтрах электронной почты, чтобы сразу же добавлять в фильтры всякий спам. Завистники, кстати, на почту вряд ли Вам будут писать, но можете на всякий случай и для них приготовить отдельную папку в почтовом ящике, чтобы сразу же фильтровать.
Из творческих роликов? Так называемое живое творчество. Не обработанные роботом треки, а когда вживую человек поёт. Оперой, однако, мало кто интересуется. Больше популярности набирают всякие там эстрадные песенки. Но это только моё мнение, вам надо побольше людей на этот счёт порасспрашивать
Понятно. Я думала, этим мало кого удивишь, живым исполнением, думала, что всем нравятся спецэффекты.
Потому, что вы, если честно, инфантильны. У вас позиция "дайте мне сейчас же и всё тут". А к успеху чтобы прийти, надо не на других смотреть, а мелкими-мелкими шажками к нему подходить. Для начала пусть у вас в трудовой будет запись о работе в какой-нибудь филармонии, провинциальном театрике (это для наработки стажа, потому что при прочих равных человека с опытом работы в первую очередь возьмут). И попутно ролики снимать, правильно вам подсказал гость с ником "муж".
То есть, приду я такая в филармонию и попрошу написать фейковый стаж? Думаешь, подойдут на это? Все-таки это незаконно считается.
Хейтеры полюбому найдутся - завистники, которые завидуют красоте и таланту. Но здесь есть хитрый приём. Обычно в таких соцсетях есть возможность отключить возможность добавления комментариев под видео. Это, конечно же, сильно снизит количество подписчиков, но зато Вы не будете читать завистливые гадости.
Кстати, Вы могли бы в своих видео рекламировать себя - предлагать услуги по обучению вокалу онлайн - по скайпу, к примеру. Плата за онлайн уроки вокала поможет Вам поддерживать Ваш финансовый уровень сейчас, пока Вы ещё не успели набрать популярности в соцсетях и не начали зарабатывать большие деньги на рекламе. Только имейте в виду - как для потенциальных рекламодателей, которые заплатят Вам много денег, так и для потенциальных учеников вокала, которые заплатят Вам неплохие деньги, Вам придётся оставить свои контакты - к примеру, адрес электронной почты. Советую разобраться в фильтрах электронной почты, чтобы сразу же добавлять в фильтры всякий спам. Завистники, кстати, на почту вряд ли Вам будут писать, но можете на всякий случай и для них приготовить отдельную папку в почтовом ящике, чтобы сразу же фильтровать.
Уверена, и с форума набегут, особенно если создам такой контекст и начну здесь пиариться.
На так Вы на форуме не пиарьтесь. Откуда кто знает в том же Инстаграме, что Вы та певица, которая спрашивала совет на этом форуме. А в Инстаграме кому понравится, те подпишутся, кому не понравится, пройдут мимо. А кто-то захочет научиться петь, чтобы, к примеру родственников или друзей поразвлекать на карантине - тут Вам хоть и небольшая, но денежка. А кто-то из друзей да родственников тоже захочет научиться, спросит - кто научил? Вот Вам и новый клиент. Так время и пролетит незаметно до того момента, когда будете иметь миллионы подписчиков и к Вам придёт рекламодатель либо заметит продюсер.
Да, я хотела денег! Это так плохо? Руководители получают явно высокую зарплату в сравнении с кассиром. И я хотела их зарплату. Что в этом плохого?
А ответственность их тоже хотите? Получать по горбу за косяки своих подчинённых например, за их ошибки, за их безответственность , за то что заболели, не успели , опоздали?
Там программа что ли сложная установлена, или из-за сбоев каких-нибудь сложности возникают?
И из за сбоев тоже. Но то больше мои проблемы. А так просто - внимательность, корректность с покупателями при любом раскладе, стрессоустойчивость. По сути сложного нет ничего но многим тяжело наверное больше морально.
Чужой успех и зарплаты мешали мне тогда все просчитывать и осознать, что компания мошенническая. Амбиции, деньги-деньги-деньги нужны были на свои амбициозные траты. К слову, меня все отговаривали пластику но а делать, говорили, что итак все нормально. Но амбиции опять же, перфекционизм, стремление превзойти других. Я бы и рёбра удалили и грудь сделала, чтобы стать как Лукьянова, но на это нужно ещё больше денег и отсутствие страха перед такими операциями. Хотя у меня итак талия 60 см уже. Оказалось, что достаточно было похудеть. А ещё я хотела попу как у Ким Кардашьян в сочетании с узкой талией и большой грудью, мышцы как у боди билдерши, фигуру Амазонки в общем. Это все приходилось на период активных кастингов. Потому и работы ещё такие выбирала, где можно 5 часов в день работать, чтобы все успевать и совмещать.
Это у вас не амбиции. Это ваша дурья башка - вот что.
Недаром на рынках бедные женщины готовы и в цене уступать и зазывают активно. Причём, кто-то закрывается, видно в минус невмоготу уже, а кто-то продолжает работать
Если не отдашь дешевле - товар пропадет. Особенно такие продукты как например вишня, черешня, клубника, абрикос. Ну либо так устаешь что реально готов за копейки отдать только бы не тащить обратно.
На так Вы на форуме не пиарьтесь. Откуда кто знает в том же Инстаграме, что Вы та певица, которая спрашивала совет на этом форуме. А в Инстаграме кому понравится, те подпишутся, кому не понравится, пройдут мимо. А кто-то захочет научиться петь, чтобы, к примеру родственников или друзей поразвлекать на карантине - тут Вам хоть и небольшая, но денежка. А кто-то из друзей да родственников тоже захочет научиться, спросит - кто научил? Вот Вам и новый клиент. Так время и пролетит незаметно до того момента, когда будете иметь миллионы подписчиков и к Вам придёт рекламодатель либо заметит продюсер.
Спасибо на добром слова. Я вот кое что поняла... Сейчас резюме создавала, пыталась грамотно оформить его на разных площадках. Весь день на это ушло. Не думала, что все так сложно, даже резюме оформлять. Проще на словах сказать, какая я молодец. А вот оформить текстово и грамотно по стандартам оказывается сложно, куча статей пришлось нерелопатить. Блин... оказывается столько проблема у меня... Я даже не понимаю, как пользовать Тик-током, как сделать на ютьюбе видео главным на заставку, чтобы человек заходил на канал и автоматически сверху видео включалось. Все это время я на вумане ныла, вместо того, чтобы все это изучать, что и как делается, как резюме оформить, в конце концов.