Гость
Статьи
ВО и красный диплом, …

ВО и красный диплом, но работают кем попало.

Люди, которые имеют ВО и красный диплом, но работают кем попало, отзовитесь?Здесь есть такие, у кого сплошная чёрная полоса в жизни? Кто окончил на красный диплом ВО, во время учебы старался, все …

Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Злюка
Гость

Я помню, что ты кичилась во многих моих темах, как мужиков прибираешь на 20 лет старше, как рада была бы, если бы сын этого мужика помер, как радовалась тому, что его жена страдала от разлуки. Так поступают только подлые мерзопакостные бл*ди, коей ты являешься.

Дебилка, ты меня явно с кем-то путаешь
Вот что шиза с людьми делает.
У мужа дочь, а разница в возрасте у нас 5 лет и об этом я писала неоднократно.

Гость
Натка

А потом приходит такая ,, опытная,, типа и работодатель видит что она врёт. :)))))) Прекрасный совет.

Ой , я Вас умоляю. Автор же певица , в конкурсах участвовала , петь , выступать умеет . Она ж не нейрохирургом будет работать . Если она уверена в своих силах как исполнительница , то почему нет ?
Они прослушивания проходят обычно . Надо пару песен спеть , единственное , в церковном хоре своя специфика, надо партии знать, а вот ресторан -это вполне реально ... я бы договорилась , чтобы мне запись в трудовую сделали , что я не официанткой работала , а певицей .
А что делать ещё в ее ситуации ?!

Гость
Гость

На рынке торговать мне не довелось. А вот в клининговой фирме довелось, было стерео и стыдно. Меня уводили из отдела по причине жалобы двух женщин, чьи квартиры убирала и у рада плохо. Работала на отъе*ись там, так как ненавидела работу, но жить на что-то надо было. Плюс когда ненавидишь работу, начинаешь людям грубить, голос повышать, что я и делала в адрес тех тёток, кто потом на клининговую компанию куча жалоб написал на «плохо работу» сотрудников. И меня уволили, типа опозорила компанию, так как бабы те не обо мне конкретно кричали в отзыва, а обо всех сотрудниках и самой организации.

Вот берёшь такую оффцу на работу, а она ещё твой бизнес подставит

Гость
Гость

Меня на курсы отправляли родители, сомневаясь, что пением заработаю себе на жизнь. Училась я там на отвали. Французский правда с интересом учила и разговорный клуб английского языка посещала, потому что есть склонность к иностранным языкам, быстро запоминаю, произношение идеальное, особенно по английскому (мне швед и немец сказали, что как американка коренная без акцента разговариваю). И то учила с целью, так как понимала, со для пения это поможет.

Курсы мама выбирала???! Без комментариев))))

Гость
Гость

Я тоже работала на подобной работе, где кидала людей на кредиты, такая работа была. Но зарабатывала не меньше сотки в месяц. Однако работа была недолгой.

А ещё что то на других вякает, мол, они плохие и пробились нехорошими способами.
Бог не Антошка...

Гость
Гость

А кто ты такая чтобы считать, полезны или бесполезны любознательные люди на практике? Ты кто вообще?

Я человек хорошо зарабатывающий своими знаниями))) И мне любопытен персонаж, который полжизни учиться всякой чуши, но так и не может заработать кусок хлеба себе! При этом ещё искренне верит в свой мифический "талант"))))) А в чём он проявляется, твой талант??! Нигде не поёшь, нигде не снимаешся, ни в одном театре тебя не видать... В чём он проявляется талант то твой??!! Ты напомнила мне одну мою пациентку, кстати, у неё было 4 диплома, два из них красных, куча всяких хобби, занятий,минимальная зарплата и отсутствие личной жизни. Кроме того - букет болячок.. Мне пришлось её отправить на консультацию к психиатру, потому что невроз там был сильнейший, а это не по моей части.

Гость
Гость

Ну да, две руки и две ноги у тебя тоже имеются скорее всего.

Я про фигуру!

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Ну так, может и начать с Дома2? Кстати, его ещё не прикрыли?

Фиг знает, я зомбоящик уже более 10 лет не смотрю.

Гость
Гость

Знаю. Только я никогда не хотела обручной банальной жизни как у большинства: муж, семья и дети. Я вообще никогда детей не хотела, и замуж тоже. Ну, встречаться может буть, и то если только мужчина обеспеченный и помог бы финансово пробиться и сделать нужную мне карьеру. А вот просто домохозом с детьми ... не, не мое. Я всегда именно крутую карьеру и славу хотела. А мужиков использовать ради своих целей.

При этом кроешь направо и налево тех, кто по твоему мнению использовал мужиков таким же образом, как ты бы хотела)))
Ой, зависть оказалась банальная)))

Злюка
Гость

Замужем ты сомнительно, конечно, а вот в подбирании чужих мужиков с пола - в этом тебе равных нет. Как там его жена поживает? Ребёнок? Все хорошо с ними? Кислотой тебя пока не облили, жена киллера не заказала?

Ребенок прекрасно поживает, учится себе, на гимнастику и в бассейн ходит, свекровь им занимается.
А жена так себе, впроголодь живёт, зарплаты уборщицы только на съем жилья и хватает, на еду мало остаётся.
Киллера ей нанимать не на что :)
Про кислоту - бугага. Дешёвых триллеров пересмотрела ч-мошка?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Фиг знает, я зомбоящик уже более 10 лет не смотрю.

Дом2 как раз был бы хорошим стартом.

Злюка
Гость

При этом кроешь направо и налево тех, кто по твоему мнению использовал мужиков таким же образом, как ты бы хотела)))

Ну так хочется ж так же, а никому не нужна, вот и верещит.

Гость
Гость

Я стала правильной. А раньше была корыстной и дружила с теми, от кого видела выгоду. А сейчас так не делаю. Стала ценить человеческие качества прежде всего.

Потому что обломалась и неспособна вертеть даже собачкой. Вот и шипишь)

Гость
Гость

Конечно нет! Громкий "народный" голос весьма часто встречается! Это обычные способности, не более.. У каждой четвёртой русской таких талантов полно!))))

А я не русская если что, потому голос не «народный», это вам такое звучание свойственно. Я украинка с русскими, еврейскими и немецкими корнями. Но внешность славянская.
Задам вопрос интересный, если как ты говоришь «у каждой четвёртой» в стране громкий голос, то где же эти самые сильные голоса в Российской эстраде, позвольте выяснить? Куда их прячут? Вот в США их много, если судить по эстраде, а у нас что? Где? Значит не так много, выходит? Если это «обычные» способности, настолько обычные, то почему даже таких «обычных» способностей нет у нашей Российской эстрады?

Гость
Гость

Начались сказки венского леса

Это не сказки?

Гость
Злюка

Бугага.
Мне-то с какой стати выпиливаться?
Своей жизнью довольна.
А тебя клинит смотрю на шлюпках и возрастных мужиках - у кого что болит, как говорится?

От собственного яда например, нет? Или будешь ждать, когда тебя кислотой обольют? Кстати, от яда можно выпилиться раньше задуманного времени. Представь, ты жить захочешь, а яд твой преобразиться в онкологию. И никто тебя не спасёт. А подобранный мужик уйдёт обратно к жене и ребёнку. А что если ребёнок подрастёт и сам тебя обольёт кислотой, закажет киллера, просто за то, чтобы отомстить за свою мать? Не думала. У тебя опасностей в жизни куда больше, чем у меня. У шл.юх всегда плохой конец.

Гость
Гость

У Бузовой есть талант, она умеет сделать из себя шоу на пустом месте и выгодно продать!!! Ты начисто лишена этого таланта, поэтому Бузова популярна и зарабатывает, а ты лузер, сидящий на шее у матери. Кто тебе мешает записывать свои выступления и в ютубе, к примеру, показывать? Уже не один артист так прославился!!!

Моргенштерн? Бузова? Ну да, это ведь такой талант надо иметь, чтобы позориться на всю страну. Других ведь табанила у них нет, не так ли?

Гость
Гость

Моргенштерн? Бузова? Ну да, это ведь такой талант надо иметь, чтобы позориться на всю страну. Других ведь табанила у них нет, не так ли?

У них таланта нет? Но миллионы это хавают аж уши трещат, а ты себе на портки заработать не в силах, слишком талантлива видимо.

Гость
Гость

А я не русская если что, потому голос не «народный», это вам такое звучание свойственно. Я украинка с русскими, еврейскими и немецкими корнями. Но внешность славянская.
Задам вопрос интересный, если как ты говоришь «у каждой четвёртой» в стране громкий голос, то где же эти самые сильные голоса в Российской эстраде, позвольте выяснить? Куда их прячут? Вот в США их много, если судить по эстраде, а у нас что? Где? Значит не так много, выходит? Если это «обычные» способности, настолько обычные, то почему даже таких «обычных» способностей нет у нашей Российской эстрады?

Ступай на эстраду США!!! Кто тебе мешает попробовать силы там?? Только в вумане посты строчишь, какой у тебя голос)))) Давай, иди в бек-вокал к другим артистам, в ресторане пой, сделай уж что нибудь!!!!

L
Гость

Руки сами опускаются. У любого опустятся от количества неудач в жизни и сплошной чёрной полосы.

Кто ищет, тот обязательно находит. Крепитесь!

Гость
Гость

Но у них есть шоу!! А у тебя что? Злобные посты в вумане)))

Гость
L

А если она не будет "крепиться" то что? Какое мерзкое сочетание букв вы из себя выплюнули.

Гость
Гость

Но она то себя ощущает очешуенной ))

Гость
Злюка

Дебилка, ты меня явно с кем-то путаешь
Вот что шиза с людьми делает.
У мужа дочь, а разница в возрасте у нас 5 лет и об этом я писала неоднократно.

Что-то ты завралась в корень, дешевая ***. Оказывается, дочь уже? И младше на 5 лет? О как! А летом был сын. Если даже это дочь и она младше на 5 лет тебя, то получается страшно представить, сколько лет этому пердуну? А, поняла! Так ты хочешь его на наследство кинуть. Поди тоже отравить, да? Одного ты уже пыталась. Не получилось что ли? ... Темная оказывается ты лошадка, в тёмных кругах водишься. И конец твой темный.
Давай переведём опрос, как ты кончишь?
1. От собственного яда задохнёшься (сдохнешь от онкологии, короче)
2. Твою престарелую морду кислотой польют (интересно, кто это сделает, жена или ребёнок... а может кто-то ещё?)
3. Посадят за попытку убийства подобранного чужого мужа ради наследства
4. Кто-нибудь подловит тебя тёмным вечером и забьет до смерти так, что своё имя забудешь
5. Умрешь во время очередного аборта, коим ты ни раз гордилась в моих темах, устраиваясь срач

Выбирайте ответ, форумчанин, как закончит вот эта дешевая шл.юха, какой ее конец.

Гость
Гость

Ой , я Вас умоляю. Автор же певица , в конкурсах участвовала , петь , выступать умеет . Она ж не нейрохирургом будет работать . Если она уверена в своих силах как исполнительница , то почему нет ?
Они прослушивания проходят обычно . Надо пару песен спеть , единственное , в церковном хоре своя специфика, надо партии знать, а вот ресторан -это вполне реально ... я бы договорилась , чтобы мне запись в трудовую сделали , что я не официанткой работала , а певицей .
А что делать ещё в ее ситуации ?!

Попробую такой вариант. Но вот незадача: сейчас время ковида, увы, музыканты особо не пользуются спросом. Надо обождать. Как вакцину сделают всем нам, станет лучше. Быстрее бы вакцинацию начали!

Гость
Гость

Вот берёшь такую оффцу на работу, а она ещё твой бизнес подставит

А ты поди работодатель наверное? Корона гляди как выросла. Дорвалась до руководящей должности, сразу на всех, кому не удалось, фи стала делать, да?

Гость
Гость

Курсы мама выбирала???! Без комментариев))))

Кроме французского и разговорного английского клуба.

Гость
Гость

А ещё что то на других вякает, мол, они плохие и пробились нехорошими способами.
Бог не Антошка...

Зато не через последи и ноги не перед кем не раздвигала.

Гость
Гость

Я человек хорошо зарабатывающий своими знаниями))) И мне любопытен персонаж, который полжизни учиться всякой чуши, но так и не может заработать кусок хлеба себе! При этом ещё искренне верит в свой мифический "талант"))))) А в чём он проявляется, твой талант??! Нигде не поёшь, нигде не снимаешся, ни в одном театре тебя не видать... В чём он проявляется талант то твой??!! Ты напомнила мне одну мою пациентку, кстати, у неё было 4 диплома, два из них красных, куча всяких хобби, занятий,минимальная зарплата и отсутствие личной жизни. Кроме того - букет болячок.. Мне пришлось её отправить на консультацию к психиатру, потому что невроз там был сильнейший, а это не по моей части.

Мне жаль вашу пациентку. Жизнь с ней обошлась жестоко. Если у неё 4 диплома, из них 2 красный - это говорит о ее талантах, трудолюбии и наличии знаний. А любознательность и хобби говорит о ее богатом духовном мире. Жаль, что у неё так все плохо. Надеюсь, у неё все наладиться! Дай Бог!

Гость
Гость

Ну вот радуйся, что сумела продать свои знания. Не все так умеют. И это не говорит об отсутствии таланта, как и умение продать свои знания о наличии оного.

Гость
Гость

Я не уводила чужих мужей, и уж тем более не подбирала их. Использовать мужчин не равно уводить женатых с детьми. Разницу видите, или у вас «одно равно другому - равно третьему - равно десятому»?

Злюка
Гость

От собственного яда например, нет? Или будешь ждать, когда тебя кислотой обольют? Кстати, от яда можно выпилиться раньше задуманного времени. Представь, ты жить захочешь, а яд твой преобразиться в онкологию. И никто тебя не спасёт. А подобранный мужик уйдёт обратно к жене и ребёнку. А что если ребёнок подрастёт и сам тебя обольёт кислотой, закажет киллера, просто за то, чтобы отомстить за свою мать? Не думала. У тебя опасностей в жизни куда больше, чем у меня. У шл.юх всегда плохой конец.

Придурь, я полное обследование прохожу раз в 3-4 месяца, к здоровью своему весьма трепетна. Будет что не так - поймаем на ранней стадии.
Это такие как ты полыхают в нищете от боли, а у меня всё проще.
Да и яд свой я на тебя сливаю, в душе все отлично и чисто ;)
Про ребенка опять-таки насмешила. Ребенок скоро будет с бабушкой жить, суд по омжр в полном ходу. Там мозг промоет так, что про мать неудачницу и думать забудет, уже сейчас ее презирает.

Гость
Злюка

Ребенок прекрасно поживает, учится себе, на гимнастику и в бассейн ходит, свекровь им занимается.
А жена так себе, впроголодь живёт, зарплаты уборщицы только на съем жилья и хватает, на еду мало остаётся.
Киллера ей нанимать не на что :)
Про кислоту - бугага. Дешёвых триллеров пересмотрела ч-мошка?

Я не смотрю зомбоящик. Это больше по твоей части, кусок дешёвого мясца.
А про ребёночка ты иначе заговорила. В другой теме, где ты очередной высрач писала в мой адрес, ты его поживала грязью направо и налево, злорадствуя, что добилась того, чтобы мужик не платил алименты, и жена впроголодь жила.
Уборщицей работает? Ну ну, вот дальше. Врешь как ВВП. Ребёнок бы явно не потерпел, если бы его мать жила в нищете. А тут пишешь, то оказывается у ребёнка все хорошо, он получает больше, чем просто алименты от отца. А его жена в нищете живет? Мать его ребёнка? Конечно.)

Злюка
Гость

Что-то ты завралась в корень, дешевая ***. Оказывается, дочь уже? И младше на 5 лет? О как! А летом был сын. Если даже это дочь и она младше на 5 лет тебя, то получается страшно представить, сколько лет этому пердуну? А, поняла! Так ты хочешь его на наследство кинуть. Поди тоже отравить, да? Одного ты уже пыталась. Не получилось что ли? ... Темная оказывается ты лошадка, в тёмных кругах водишься. И конец твой темный.
Давай переведём опрос, как ты кончишь?
1. От собственного яда задохнёшься (сдохнешь от онкологии, короче)
2. Твою престарелую морду кислотой польют (интересно, кто это сделает, жена или ребёнок... а может кто-то ещё?)
3. Посадят за попытку убийства подобранного чужого мужа ради наследства
4. Кто-нибудь подловит тебя тёмным вечером и забьет до смерти так, что своё имя забудешь
5. Умрешь во время очередного аборта, коим ты ни раз гордилась в моих темах, устраиваясь срач

Выбирайте ответ, форумчанин, как закончит вот эта дешевая шл.юха, какой ее конец.

*дважды рукалицо*.
Разуй глаза убогая.
Не дочь, меня младше на 5 лет, а я младше мужа на 5 лет.
Мне 32 почти, ему 37. Дочери 10.
Сына у него нет и никогда не было.
Мне аж интересно, что ж ты употребляет такое, что такие глюки забористые. Или с мозгами совсем ахтунг на фоне нищеты и нереализованности.
А по поводу того как я закончу.
Умру лет так в 90 в богатстве и счастье, объездив весь мир и вкусив максимум возможных удовольствий ;)
А вот ты сдохнешь как *** дворовая в грязной канаве, потому как перспектив у тебя никаких.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Дом2 как раз был бы хорошим стартом.

Это больше шл.юхам подходит.

Гость
Злюка

Ну так хочется ж так же, а никому не нужна, вот и верещит.

Хочется может и так же, да вот не с женатым подобранным старьём, которым уже пользовалась жена. Хотя... дешевым подстилкам подходит сей вариант, не так ли?

Гость
Гость

Потому что обломалась и неспособна вертеть даже собачкой. Вот и шипишь)

Нет, я многое переосмыслила. И поняла, что есть такое понятие как карма, бумеранг.

Гость
Гость

Мне жаль вашу пациентку. Жизнь с ней обошлась жестоко. Если у неё 4 диплома, из них 2 красный - это говорит о ее талантах, трудолюбии и наличии знаний. А любознательность и хобби говорит о ее богатом духовном мире. Жаль, что у неё так все плохо. Надеюсь, у неё все наладиться! Дай Бог!

За дипломами пациентка прячеться от реальности, всю жизнь хочет быть студенткой, чтоб не нести ответственность за себя! Имеет кучу болезней и даже психическую паталогию. Как и ты. Ты тоже спряталась на вумане и всех обвиняешь в своих неудачах! За мамкиной спиной прячешся... Это говорит о твоих серьёзных проблемах с психикой. На этом и простимся, писать больному человеку мне неинтересно.

Гость
Гость

У них таланта нет? Но миллионы это хавают аж уши трещат, а ты себе на портки заработать не в силах, слишком талантлива видимо.

Оно и видео, миллионы кого? Биороботов? Которым как скажут делать, так они и будут?

Гость
Гость

Ступай на эстраду США!!! Кто тебе мешает попробовать силы там?? Только в вумане посты строчишь, какой у тебя голос)))) Давай, иди в бек-вокал к другим артистам, в ресторане пой, сделай уж что нибудь!!!!

Как появиться возможность уехать, сделаю это с удовольствием!

Гость
Гость

Оно и видео, миллионы кого? Биороботов? Которым как скажут делать, так они и будут?

Ну так скажите им - пускай вам денег дают, они же "тупые биороботы"

Гость
L

Креплюсь. Спасибо.

Гость
Гость

А где злобность?

Гость
Гость

Но она то себя ощущает очешуенной ))

Это плохо?

Гость
Гость

Это плохо?

Да ощущайте кем хотите, всем на вас с.рать.

Гость
Злюка

Придурь, я полное обследование прохожу раз в 3-4 месяца, к здоровью своему весьма трепетна. Будет что не так - поймаем на ранней стадии.
Это такие как ты полыхают в нищете от боли, а у меня всё проще.
Да и яд свой я на тебя сливаю, в душе все отлично и чисто ;)
Про ребенка опять-таки насмешила. Ребенок скоро будет с бабушкой жить, суд по омжр в полном ходу. Там мозг промоет так, что про мать неудачницу и думать забудет, уже сейчас ее презирает.

Шл.ю.ха, так и я прохожу обследование каждые 3-4 месяца, и за здоровьем своим слежу. И у меня и родственники врачи есть как бы.
И яда во мне нет, по крайней мере не в таком количестве, как в тебе.
Ничего ты не переливаешь на меня. Твоё с тобой останется. Гниль которую ты источаешь говорит не о том, что с мной что-то не так. Гниль в тебе и остаётся. У меня сильный купол стоит, на меня трудно что-то слить, тем более то, что принадлежит тебе. Гниль, принадлежащая тебе с тобой и остаётся. Но ты очевидно этого не видишь. Однако твои проблемы. В моих темах ты нередко как черт на ангела бросаешься. Черти всегда бросаются на тех, в ком Свет. Я привыкла. Зла в мире много. Исходит они от биороботов (ботов, как сказала бы Валерия Лукьянова, духовный учитель), которые изначально были созданы как биологическое мясо. Настоящих людей, тех, у кого есть душа гораздо меньше биороботов. Вот почему боты на меня кидаются. Порой сильно агрессивные боты.
Боты часто ведут неправедный образ жизни, подбирают чужих мужей, делают другим людям пакости (жена, ребёнок), потому что в силу отсутствия духовности им чуждо такое понятие как совестливость, сострадание, эмпатия.
Я все сказала!

Гость
Злюка

*дважды рукалицо*.
Разуй глаза убогая.
Не дочь, меня младше на 5 лет, а я младше мужа на 5 лет.
Мне 32 почти, ему 37. Дочери 10.
Сына у него нет и никогда не было.
Мне аж интересно, что ж ты употребляет такое, что такие глюки забористые. Или с мозгами совсем ахтунг на фоне нищеты и нереализованности.
А по поводу того как я закончу.
Умру лет так в 90 в богатстве и счастье, объездив весь мир и вкусив максимум возможных удовольствий ;)
А вот ты сдохнешь как *** дворовая в грязной канаве, потому как перспектив у тебя никаких.

Поживем - увидим! Я словами просто так не бросаюсь. И часто мои предположения на счёт других людей сбываются. Стоит только предположить и угадать, как именно ты закончишь. Но мне это не интересно. Слишком скучный ты персонаж. Опять до истерических оскорблений и врача опустилась. Мда уж.. что и следовало доказать!

Гость
Гость

Да ощущайте кем хотите, всем на вас с.рать.

Было бы «с.рать», не источали бы делось не первую день в моей столь скромной теме.

Гость
Гость

Ну так скажите им - пускай вам денег дают, они же "тупые биороботы"

Ну я не заточена под манипуляции и нлп программированием не владею.

Гость
Гость

За дипломами пациентка прячеться от реальности, всю жизнь хочет быть студенткой, чтоб не нести ответственность за себя! Имеет кучу болезней и даже психическую паталогию. Как и ты. Ты тоже спряталась на вумане и всех обвиняешь в своих неудачах! За мамкиной спиной прячешся... Это говорит о твоих серьёзных проблемах с психикой. На этом и простимся, писать больному человеку мне неинтересно.

Сначала получи квалификация врача-психотерапевта, а потом выдумывай про несуществующих пациенток и надуманные мои заболевания, о которых, к слову, ни один психотерапевт, у кого я раньше консультировалась, не подтвердил.