Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать стюардессой. С чего начать?

Всем привет!)) Тут есть стюардессы? Или может ваши знакомые / родственники в этой сфере трудятся? Хочу войти в эту профессию, но не знаю с чего начать.
Мне 20, сейчас учусь на вышке, но еле еле …

Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы странная? Я сама стюардесса в декрете. Вы видели, какие сейчас зарплаты после пандемии? 20-30 тысяч. Хотите за такие деньги работать? Наоборот все бегут оттуда

Rudra
Гость

Мою одноклассницу с плохим зрением, и не знанием англ. Языка взяли в борт проводники. Я тоже думают как ее могли взять?!

по блату

Гость
Rudra

по блату

По какому блату? Зрение допускается плохое, чуть ли не до Минус 4. Только с условием, что ты линзы или очки носишь. Полно стюардесс в очках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Вы больной?

Гость
Гость

Бортпроводников набирают только с авиационным образованием и с отличным здоровьем. Знание англ языка обязательно. Так что с вашим зрением, отсутствием образования и языка сразу мимо. Знаю, потому что работаю в авиации.

Это унитазы драить с авиационным образованием??

Гость
Гость

Эт точно. Про рашнстюардесс легенды ебуччести ходят.

Вот именно , что легенды

Гость
Гость

Узбекские стюардессы не сосут пассажирам в туалетах, в отличие от россиянок

Очередной обиженый на жизнь мужчинка😂😂

Гость
Гость

Бортпроводников набирают только с авиационным образованием и с отличным здоровьем. Знание англ языка обязательно. Так что с вашим зрением, отсутствием образования и языка сразу мимо. Знаю, потому что работаю в авиации.

Английский язык знать обязательно
А рост например 160 - 165 на примере

Гость
Гость

Из минусов:
-довольно грязная работа( убирать блевотину пассажиров)
-отсутствие личной жизни, одни рейсы ,гостиницы, плохая еда.
- постоянные полные досмотры стюардесс ,если рейсы из героиновых районов. неприятно, особенно в иностранных портах, там полный беспредел творят в отношении стюардесс .

стюардессам запрещено трогать блевотину,кровь и вообще все то что изгадило туалетную зону,туалет просто закрывается и его потом убирают,но не стюардессы

Гость
Гость

Узбекские стюардессы не сосут пассажирам в туалетах, в отличие от россиянок

Не так красивы? Не предлагают

Гость
Гость

Не так красивы? Не предлагают

Про узбекских бедные из опыта видать жалуются.

Гость

Летаю в одной Российской компании 15 лет. Сейчас все упростили до нельзя. Мкдкомиссия стала проще, высшее образование не требуется (можно почитать профстандарт). В общем, устроиться стало гораздо проще. Но, имея детей работать сложно - постоянно ночные перелеты, от которых ты потом сутки отходишь. Есть и плюсы конечно: большой отпуск (более 70 дней), скидки на пролет. Но, иногда мозг так вые...., что ничего не хочется.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: