Всем привет!)) Тут есть стюардессы? Или может ваши знакомые / родственники в этой сфере трудятся? Хочу войти в эту профессию, но не знаю с чего начать.
Мне 20, сейчас учусь на вышке, но еле еле …
Вы странная? Я сама стюардесса в декрете. Вы видели, какие сейчас зарплаты после пандемии? 20-30 тысяч. Хотите за такие деньги работать? Наоборот все бегут оттуда
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы больной?
Из минусов:
-довольно грязная работа( убирать блевотину пассажиров)
-отсутствие личной жизни, одни рейсы ,гостиницы, плохая еда.
- постоянные полные досмотры стюардесс ,если рейсы из героиновых районов. неприятно, особенно в иностранных портах, там полный беспредел творят в отношении стюардесс .
стюардессам запрещено трогать блевотину,кровь и вообще все то что изгадило туалетную зону,туалет просто закрывается и его потом убирают,но не стюардессы
Летаю в одной Российской компании 15 лет. Сейчас все упростили до нельзя. Мкдкомиссия стала проще, высшее образование не требуется (можно почитать профстандарт). В общем, устроиться стало гораздо проще. Но, имея детей работать сложно - постоянно ночные перелеты, от которых ты потом сутки отходишь. Есть и плюсы конечно: большой отпуск (более 70 дней), скидки на пролет. Но, иногда мозг так вые...., что ничего не хочется.