Так получилось, что я осталась без работы перед тем, как ребенок пошел в 1 класс. Сейчас ходит во 2. Есть вариант с работой, но ребенка некому забирать со школы. По объявлению я не особо доверяю, всё-таки это совершенно чужие люди. Идти до дома очень приличное расстояние, есть опасная дорога. Продленки тоже нет. После школы обедает дома и веду в музыкальную (это близко с домом). Ещё есть 2 дня, когда нужно вести на автобусе в соседний мкр на курсы и там ждать час. Как работать, если ребенок учится в младших классах? #работа #дети
Я так понял у вас мужа нет?
Так а папаша хоть и бывший не желает принят участие ?
Если ситуация с деньгами критична, Вы и так выйдете и спрашивать не будете. А так зависит от многих факторов. Насколько важен ребенок и насколько важна работа. Карьерный рост - это одно. Но если работа не особо ценная, лучше посвятить время ребенку.
У меня дома уже депрессия началась. Да и финансово не помешает пусть хоть какая-то копейка. Ребенок не донесет портфель со школы, идти прилично. Автобус там не едет.
Может перевести в другую школу, где есть продленка. Если мальчик, то уточните про суворовское училище, если есть такие или типа этого.
Если ситуация с деньгами критична, Вы и так выйдете и спрашивать не будете. А так зависит от многих факторов. Насколько важен ребенок и насколько важна работа. Карьерный рост - это одно. Но если работа не особо ценная, лучше посвятить время ребенку.
Как вам сказать. Наверно, критична, так как я на себя уже ничего не трачу давно, поскольку нечего тратить. Работа по специальности. Зарплата маленькая. График с 8 до 17.
Вот вам история реальная: одна соседка зная своих соседей предложила их дочери которая была в 10м классе и училась в той же школе, забирать своего первоклашку и немного посидеть с ним за плату, девушка согласилась. Итог она 4 года его забирала даже учась в вузе, ей же шла денюжка она осталась довольна, соседка тоже была довольна. Happy and
Вот вам история реальная: одна соседка зная своих соседей предложила их дочери которая была в 10м классе и училась в той же школе, забирать своего первоклашку и немного посидеть с ним за плату, девушка согласилась. Итог она 4 года его забирала даже учась в вузе, ей же шла денюжка она осталась довольна, соседка тоже была довольна. Happy and
Да, такой вариант был бы идеален. Мы недавно переехали, поэтому соседей пока не всех знаю. Пока только бабушек вижу)
Зачем бабушку, лучше студентку или старшие классы.
Странно, а у нас в вузе занятия заканчивались в 17, еще час домой ехать. Один день вроде только меньше пар было
Если зарплата маленькая, то может есть смысл освоить что-то другое из дома? Занятия с детьми - подготовка к школе, вы же прожили все это? Репетитор начальных классов. Контент-менеджер. На тестировщика отучиться.
Я не знаю, как работать, когда ребенок в младших классах. Мне только предстоит, но думаю, не буду я особо работать лет до 10 ребенка
Странно, а у нас в вузе занятия заканчивались в 17, еще час домой ехать. Один день вроде только меньше пар было
Это про мою двоюродную сестру, не зря же я написала что подработка была до 2 курса включительно, 5 минут до метро, 10 езды на метро и 5 минут до вуза было. Плюс пары были с 8 .10 утра. Плюс там была продленка у мальчика. Мама его работала 2/2.
Жилье поменять ближе к школе как вариант. Или школу с продленкой. Если отец не отнекивается от алиментов попросить на няню.
У меня знакомая пенсионерка работает типа няни: водит мальчика на секции, забирает из школы и сидит с ним до прихода мамы. Наймите такую же и все
У меня всё проще, мама рядом если что присмотрит когда не работает
Как всё сложилось?