Гость
Статьи
Вы бы пошли работать …

Вы бы пошли работать за 25 тыс. рублей? (Спб)

Не могу уже долго найти работу, в пятницу позвонили сказали, что берут в отдел документы перебирать, что то типо архивариуса. Зарплата конечно просто ужас - после вычетов получается 25 тыс. руб, гос. …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сам ты тугой. Для горных лыж нужно 25 в день, а не месяц. И я на них уже заработала.

А могла бы сидеть с зп 25 в месяц до сих пор.

Гость
Гость

А век "дорогой нефти" в России закончился! Так что, зарплаты теперь соответствуют уровню российской экономики))) Нет смысла ждать, что зарплаты вырастят.. Нет оснований для их роста. Вот ты сидишь, гордая, и не идёшь на работу за 25000,а другая женщина, поумнее, займёт твоё место. А когда ты, основательно проголодаешся и побежишь работать, тебе уже предложат зарплату 15000-20000, ибо места получше заняты негордыми)))

Ну почему же? Если инфляция пойдёт вверх, то и зарплаты вырастут. Реальные, конечно, нет.

Гость
Гость

Ну почему же? Если инфляция пойдёт вверх, то и зарплаты вырастут. Реальные, конечно, нет.

А, ну да, когда буханка хлеба будет 50000, то и зарплата миллиончик)))

Гость

Девочки, тем, кто в наше сложное время не склонен падать духом, а может видеть новые возможности для обретения финансовой состоятельности, я предлагаю поучаствовать в интересном, абсолютно легальном инвестиционном проекте с элементами совместной закупки. Вы вкладываетесь в реальный, признанный во всем мире как надежный объект инвестиций продукт, для реализации которого в условиях высокой конкуренции со стороны других продавцов одной зарубежной компанией был разработан механизм продвижения через сеть рефералов по всему миру, это по факту оказывается выгоднее для компании, нежели затраты на прямую рекламу. Для получения хороших бонусов достаточно пригласить в проект всего двух человек. Участие в реферальной бонусной программе позволит вам за достаточно короткий срок получить хорошую прибыль, а в дальнейшем выйти на стабильный пассивный доход. Дайте себе шанс изменить то, что вас в данный момент не устраивает, перенастраивайте свое сознание, выходите на новый уровень развития и финансового благополучия. Конечно, проще не поверить и пройти мимо, списать все на мошенничество, но постарайтесь довериться своей интуиции, научитесь видеть "знаки" и следовать им (как это делал герой романа П.Коэльо "Алхимик"))), у вас будет время все обдумать, ознакомиться со всеми документами и участниками программы в ходе личного общения, и потом уже принять решение. Если интересно, пишите: ivet111@rambler.ru

Гость

Не пошла я в итоге, если пойду за такие деньги то на удаленку чтобы дома сидеть.

Гость
)))))

Я имею мозги, поэтому не иду туда. Лучше полы мыть.

Так Вы и полы мыть не идёте, на родительской шее сидите.

Гость
)))))

да, есть. я не собираюсь работать на телефоне, не нравится мне это.

Имея мозги, не пойдёшь учиться на музеолога в наше время.....

Гость
)))))

да вы хоть понимаете, что с работой сейчас? конкурс сплошной. мне уже родители говорят, что все по телефону спрашивала вопросы, а не ездила тратила деньги, по телефону отказываются беседовать, приходится ездить.

Да мы понимаем, что с работой. Сами мы работаем, также искали, на собеседования ездим. Вы реально думаете, что вы особенная?!

Гость
Гость

Не пошла я в итоге, если пойду за такие деньги то на удаленку чтобы дома сидеть.

Тут на форуме интересуются ,есть ли у вас подушка безопасности,раз вы отказываетесь от вакансий в 25т.р.. если есть,то вы будете искать более прибыльную вакансию, пока у вас подушка безопасности не кончится.смысл вам что-то предлагать, пока вас жаренный петух не клюнет .

Работа - это проСТО
Helga

Например введите Работа это просто ! Там зп маленькая зато спокойно выбираете магазин например я выбирала магазин одежды и стояла просто в примерочной!

Добрый день.
Спасибо за рекомендацию нас 😊

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: