Гость
Статьи
Вы бы пошли работать …

Вы бы пошли работать за 25 тыс. рублей? (Спб)

Не могу уже долго найти работу, в пятницу позвонили сказали, что берут в отдел документы перебирать, что то типо архивариуса. Зарплата конечно просто ужас - после вычетов получается 25 тыс. руб, гос. …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

«Свободная» жизнь на шее родителей предпенсионеров....)))

Если они не против ...

Гость
Гость

А сейчас ей кто на еду ипроезд на поиск работы выдаёт?

таджики после минета

Гость
Гость

Ну, если человеку себя дома занять нечем, то можно и на работу за копейки походить. Но я лучше в парке пойду погуляю, подышу свежим воздухом и книжку хорошую почитаю.
А клуш полно не только дома сидит, но и на таких вот работах. Так что клушей можно стать как дома так и на работе. Это от самого человека зависит.

пососсала, погуляла - красота

Гость

Серьёзно, эта работа не даст автору ничего. Ни опыта, ни карьеры, ни денег. Пусть лучше в парке гуляет.

Гость
Гость

Если они не против ...

Вы в себе? Или на улицу не гонят - значит «не против»?

Гость
Гость

Серьёзно, эта работа не даст автору ничего. Ни опыта, ни карьеры, ни денег. Пусть лучше в парке гуляет.

и у таджиков на еду соссет

Великолепный Вася
Гость

Пропитание даст, это необходимее опыта, карьеры и денег.

Гость
Гость

Вы в себе? Или на улицу не гонят - значит «не против»?

Откуда мне знать, что думают родители автора ... они вполне могут думать, как я. Лучше пусть наслаждается молодостью, чем тратит жизнь не понятно на что.

Не, я за работу. Но за работу должны платить. Если за неё не платят, это хобби ... причём не особо интересное.

Гость
Гость

и у таджиков на еду соссет

Угомонись уже. Посмотри порнушку, полегчает.

Гость
Гость

Откуда мне знать, что думают родители автора ... они вполне могут думать, как я. Лучше пусть наслаждается молодостью, чем тратит жизнь не понятно на что.

Не, я за работу. Но за работу должны платить. Если за неё не платят, это хобби ... причём не особо интересное.

заниматься хобби и соссать на еду у таджиков - красота

Гость
Гость

Угомонись уже. Посмотри порнушку, полегчает.

Не бреши ***, таких как ты в порнухе не снимают

Гость
Великолепный Вася

Пропитание даст, это необходимее опыта, карьеры и денег.

У неё есть пропитание.

Вообще не понимаю, зачем работать там, где оплачивают только скудную еду, когда есть вариант этого не делать? Если бы ей кушать было нечего - другой разговор.

Гость

автор наверно в дворец хочет пойти работать хранителем ершика

я
Гость

Сообщение было удалено

ну вот что за дебилизм. На бирже пускай стоит и двенашку получает, чем за 25 ишачить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-то никто не сосет, небось, вот ты свои фантазии озвучил.

Великолепный Вася
Гость

У неё есть пропитание.

Вообще не понимаю, зачем работать там, где оплачивают только скудную еду, когда есть вариант этого не делать? Если бы ей кушать было нечего - другой разговор.

Это не у нее есть, а у ее предков, у которых она сидит на шее, у нее самой нет ничего.
И не поймешь, потому что ты такая же паразитка как и она.

Великолепный Вася
я

ну вот что за дебилизм. На бирже пускай стоит и двенашку получает, чем за 25 ишачить.

На бирже ее отправят коров пасти, так что филонить не получится.

Гость
Гость

Чем она наслаждается??? Цифрой в паспорте? 3 копейки на кино нет. Молодость прошла, а она не горные лыжи вспомнит, а обшарпанные стены родительской квартиры

Гость
Гость

Заранее пенсионерка. Вот и жизнь проходит

Гость
Гость

Заранее пенсионерка. Вот и жизнь проходит

Это потому что государство давало квартиры родителям. Иначе таких паркогулятелей не было бы, а были бы трейлерные парки

Гость
Гость

Не бреши ***, таких как ты в порнухе не снимают

Что есть, то есть. Не снимают.

Гость
Гость

по образованию я социальный педагог. В школу хотели взять, но как озвучили зарплату я чуть не упала, еще меньше - 18 тыс, так как опыт нет ну и даже когда он появится через 5,7 лет как они сказали зарплата будет не больше 30 все равно.

Когда Вы учились на соцпеда, вы не знали, что будете получать меньше школьного завхоза? В мой год выпуска такие расценк были: соцпед 5 тысяч рублей, учитель английского 8-11 тысяч рублей за две ставки

Гость
Великолепный Вася

Это не у нее есть, а у ее предков, у которых она сидит на шее, у нее самой нет ничего.
И не поймешь, потому что ты такая же паразитка как и она.

Ошиблась как-то и проработала 2 года на подобной работе.

Что мне дала эта работа? Ничего. Чуть карьеру не загубила. К сожалению, такое ещё в трудовой пишут. Потом сложнее устроиться на нормальное место.

Если нет каких-то критичных условий, вроде жить негде и кушать нечего, то работа нужна для денег/опыта/карьеры/развлечения. Если нет ничего перечисленного, нафиг такую работу.

Великолепный Вася
Гость

Ошиблась как-то и проработала 2 года на подобной работе.

Что мне дала эта работа? Ничего. Чуть карьеру не загубила. К сожалению, такое ещё в трудовой пишут. Потом сложнее устроиться на нормальное место.

Если нет каких-то критичных условий, вроде жить негде и кушать нечего, то работа нужна для денег/опыта/карьеры/развлечения. Если нет ничего перечисленного, нафиг такую работу.

Ты способна вести диалог по теме? Или сейчас еще про корабли бороздящие Вселенную начнешь? Сосредоточься.

Гость
Великолепный Вася

Ты способна вести диалог по теме? Или сейчас еще про корабли бороздящие Вселенную начнешь? Сосредоточься.

Не путай, я говорю по теме, а вот у тебя, кроме оскорблений, мыслей ноль. Но что с тебя взять, ватный безработный из РБ.

Великолепный Вася
Гость

Не путай, я говорю по теме, а вот у тебя, кроме оскорблений, мыслей ноль. Но что с тебя взять, ватный безработный из РБ.

Мы обсуждаем отсутствие еды, а ты впариваешь дичь о своей работе минетчицей в школьные годы.

вялая морковь

Лучше быть содержанкой чем пахать за копейки я так щитаю

Гость

Ну если с работой прям совсем туго и не получается вам, автор, другую работу найти, то соглашайтесь. Попутно посматривайте либо какую-то подработку, либо другую работу с более высокой зп.

)))))
Гость

Мне кажется, я знаю, почему вы не можете найти работу!! Вы слишком много болтаете на собеседованиях! И слишком много вопросов задаете! Отвечаете вроде и по существу, ну уж слишком подробно, что аж мертвого достанешь. Следующий раз - отвечайте кратко и четко, и не спрашивайте много

а что на собеседовании надо молчать? естественно я задаю вопросы, если работодатель не говорит об каком то моменте. а так я отвечаю кратко и по существу.

)))))
Гость

Ой, ну брешешь немного.. Уж продавцом точно можно устроиться, особенно на зарплату 15000-20000! Вот и шла бы на такое место на год, например, ради стажа. Потом сможешь сменить работу на лучшее. А то уже полгода на форуме ноешь))

продавцом да, я подавала резюме, мне говорили, что с опытом нужны. или предлагаете идти в галерею? я просто знаю, как там работают. в заре, глории джинс и т.д. мне говорили.

Гость
Великолепный Вася

Мы обсуждаем отсутствие еды, а ты впариваешь дичь о своей работе минетчицей в школьные годы.

Чушь не мели. У автора базовые вопросы решены. Раз решены, значит она не обязана кидаться на подобные работы. Но тебе не понять, раз и на 25 был бы рад.

Великолепный Вася
Гость

Чушь не мели. У автора базовые вопросы решены. Раз решены, значит она не обязана кидаться на подобные работы. Но тебе не понять, раз и на 25 был бы рад.

1. Где написано что базовые вопросы решены?
2. Мы что обсуждаем?
3. Причем здесь я?
Включи наконец свою череповидную коробку.

Гость

Никто не знает, где в Москве можно устроиться на работу, подобную той, которую предложили автору этой темы?

Гость
Гость

"Женщина поумнее" - не пойдёт работать за такие деньги. Это работа ради работы. Только на проезд, одежду для работы и еду.

Любая замужняя женщина, с прикрытым тылом пойдёт!

Гость
Гость

Смотрю на знакомых клуш-так и просидели в пижамах нечесаные дома до 40ка лет. Зато домашний очаг, а жизнь прошла, и детям оги такие неинтересны. Дети бегут к друзьям и по своим делам, а клушам себя уже и занять нечем

Домашние клуши от этого не страдают! Знаю одну такую, ей 64, последний раз работала до рождения сына в 1991 году. Потом декрет, лет этак 14, после чего раз в неделю подрабатывала у богатых людей уборкой. Сын вырос, женился и живёт отдельно. Внуков нет. Чем же занимаеться наша клуша? Готовит мужу, убирает, лежит на диване (телик, интернет). Потом сходит с мужем на базар, иногда в парк, опять лежит на диване. В гости к родичам сходит и опять на диван лежать))) И ей не скучно, ей хватает сплетен о знакомых, телека и интернета! Она даже внуков не хочет, так как "нет здоровья нянчить"))))

Гость
)))))

продавцом да, я подавала резюме, мне говорили, что с опытом нужны. или предлагаете идти в галерею? я просто знаю, как там работают. в заре, глории джинс и т.д. мне говорили.

Так ты ж без опыта, естественно, у тебя будет место похуже вот в такой галереи! Но временно. Через год сможешь уже в нормальный магазинчик устроиться.

)))))
Гость

Так ты ж без опыта, естественно, у тебя будет место похуже вот в такой галереи! Но временно. Через год сможешь уже в нормальный магазинчик устроиться.

почему похуже? обычно в магазнах студенты работают.

Гость

соглашайся не каждой платят25тр еще надо себя показать за 15тр работают даже бегут в препрыжку работы нет

Гость
)))))

почему похуже? обычно в магазнах студенты работают.

Тогда почему тебя не берут? Получается, ты хуже студентов)))) Слушай, тут на форуме ходят слухи, что у тебя Дцп, это правда? Если ты больная, то это причина и твоего увольнения из садика, и того, что на новую работу не берут.

Гость
Гость

Чем она наслаждается??? Цифрой в паспорте? 3 копейки на кино нет. Молодость прошла, а она не горные лыжи вспомнит, а обшарпанные стены родительской квартиры

А лучше вспомнить обшарпанные стены конторы?
Какие горные лыжи при зп 25?

)))))
Гость

Тогда почему тебя не берут? Получается, ты хуже студентов)))) Слушай, тут на форуме ходят слухи, что у тебя Дцп, это правда? Если ты больная, то это причина и твоего увольнения из садика, и того, что на новую работу не берут.

кто эти слухи распространяет? у меня нет дцп я здоровый человек. в сад медкомиссия и не берут с дцп и другими заболеваниями.
причины увольнения другие.

Гость
Гость

Давай, выйдь на улицы СПб и реально на них повыйообывайся ! )))

Как ты крут ... И почему это тебе уже больше полугода ни на одну работу не берут )))

Космонавты тебе бесплатно сделают массаж почек

Гость
Гость

А лучше вспомнить обшарпанные стены конторы?
Какие горные лыжи при зп 25?

Какая ж ты тугая.... пошла б на 25 несколько лет назад и нормально работала- и горные лыжи бы уже были

Гость
Гость

Какие курсы? На это деньги нужны. Тем более без вышки или хотя бы колледжа всё-равно сейчас не берут никуда.

Боже мой, да поступите вы учиться в какой-никакой техникум или колледж на бюджет! Вообще не поздно.

Гость
Гость

Впервые о таком слышу вообще, у меня все знакомые платили, никто бесплатно не учился. Знаю, что в институт можно на бюджет, но там надо супер умным быть, чтобы поступить на бесплатное. Тем более, как я выше говорю, мне надо только заочное, т.к. учиться на дневном и работать - нереально. Мне сейчас надо думать о работе, а не об образовании, кормить меня некому.

Оооо, какая чепуха! На бюджет не так уж трудно поступить. Даже в вуз. Даже взрослому человеку. Это я говорю по своему собственному опыту. А учиться и самой себя содержать все это время тоже можно. И эти 3-4-5-6 лет мучений потом много-много раз себя окупят.

Гость

Там может подвернуться какой то другой вариант. В госконторах всякого народу крутится, через них и устроиться может получится. Да и всё лучше, чем дома сидеть, деградировать. Любой опыт - это актив...

Гость
Гость

Какая ж ты тугая.... пошла б на 25 несколько лет назад и нормально работала- и горные лыжи бы уже были

Сам ты тугой. Для горных лыж нужно 25 в день, а не месяц. И я на них уже заработала.

Гость
)))))

кто эти слухи распространяет? у меня нет дцп я здоровый человек. в сад медкомиссия и не берут с дцп и другими заболеваниями.
причины увольнения другие.

Кто конкретно не знаю, мне уже просто передали эти слухи.. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. По твоим комментариям можно точно сказать, что нет у тебя чувства юмора, зато есть некая тормознутость. Медленно и тяжело думаешь!)) Видать, некая степень дебильности у тебя есть, просто без официального диагноза.

Гость
Гость

Там может подвернуться какой то другой вариант. В госконторах всякого народу крутится, через них и устроиться может получится. Да и всё лучше, чем дома сидеть, деградировать. Любой опыт - это актив...

Не любой. Лучше хорошо подумать, на что спускаешь свою жизнь.

Гость
Гость

Сам ты тугой. Для горных лыж нужно 25 в день, а не месяц. И я на них уже заработала.

Перечитай ещё раз то, что комментируешь. Внимательно)))