Не могу уже долго найти работу, в пятницу позвонили сказали, что берут в отдел документы перебирать, что то типо архивариуса. Зарплата конечно просто ужас - после вычетов получается 25 тыс. руб, гос. организация, перспектив там тоже скорей всего нет, из плюсов три остановки на автобусе или можно экономить и ходить до работы пешком. Вот думаю, что делать, соглашаться или нет.
"Не могу уже долго найти работу".. У Вас не так много вариантов.. как я понял.
Конечно идите. Потом найдете работу получше.
Ну на время можно и устроиться, раз альтернативы пока нет. Попутно ищите другую работу
Нормальная работа, даже для Москвы
25 после вычетов - это неплохо. Вот я в Питере зарабатывала всего 18 тысяч, иногда 21, при том пахала за троих.
Конечно идите ! Я из СПб сейчас с работай туго ! Главное чтоб в карантин работали
Я б не пошла.. но если совсем денег нет, то идите. Куда деваться
На полставки да.
Какая гос.организация? я бы пошла, побежала бы, но это я.
это вообще ппц, что с работой творится. я уже ищу кем угодно, так не приглашают на собеседования. сейчас есть вариант тоже думаю, зарплата маленькая оооочень, но по специальности и гос.организация не шарага какая нибудь, вот думаю. сходила на собеседование тоже не понятно.
это вообще ппц, что с работой творится. я уже ищу кем угодно, так не приглашают на собеседования. сейчас есть вариант тоже думаю, зарплата маленькая оооочень, но по специальности и гос.организация не шарага какая нибудь, вот думаю. сходила на собеседование тоже не понятно.
Если бы у меня не было никаких вариантов, то пошла бы даже на уборщицу за 15 тыс. И стыдно не было бы, поверь. Надо хвататься за любую работу, если в жизни черная полоса.
Если бы у меня не было никаких вариантов, то пошла бы даже на уборщицу за 15 тыс. И стыдно не было бы, поверь. Надо хвататься за любую работу, если в жизни черная полоса.
А мне не стыдно. просто лично для меня уборщица не подходит чисто физически тяжело. А так против ничего не имею этой работы. Я вот ищу продавцом, секретарем, так блин. читают резюме и откликов нет, либо отказы идут. надоело это уже.
Вот говорю есть работа предложение, но думаю правильно ли я делаю. я без опыта, как работать не знаю и работа ответственная, да по специальности, но смогу ли я работать там, не сбежав оттуда через 1 неделю.
А мне не стыдно. просто лично для меня уборщица не подходит чисто физически тяжело. А так против ничего не имею этой работы. Я вот ищу продавцом, секретарем, так блин. читают резюме и откликов нет, либо отказы идут. надоело это уже.
Вот говорю есть работа предложение, но думаю правильно ли я делаю. я без опыта, как работать не знаю и работа ответственная, да по специальности, но смогу ли я работать там, не сбежав оттуда через 1 неделю.
А ты не думай об отказах. Понимаю, неприятно, но такова жизнь. Лучше верь вопреки всему, что найдешь хорошую работу, так и случится. На себе не раз проверила.
Продавцом и секретарем идут всё кому не лень. Потому там нечего ловить. Освойте хорошее ремесло и будет вам счастье. Повара всегда нужны. Парикмахеры. Мастера по ремонту.
Перебирать документы - да. Я тоже из СПБ и просто мечтаю о такой работе, но у меня нет образования, поэтому меня не возьмут(((((((
Продавцом и секретарем идут всё кому не лень. Потому там нечего ловить. Освойте хорошее ремесло и будет вам счастье. Повара всегда нужны. Парикмахеры. Мастера по ремонту.
Нет. я не смогу быть поваром, я готовить то не умею толком, мастер по ремонту я в это ничего не понимаю, а парикмахер это такая ответственность не дай бог волосы испортить.
Мне кажется лучше так , чем дома сидеть! Знаете в госучреждениях тоже есть свои плюсы !
И самое стремное, что я стою на бирже с декабря, за это время меня ни разу никуда не отправили от нее! Не предложили никакой работы! А те резюме которые посылаю через биржу просто работодатели не просматривают.
автор найди подработку на 15 и живи припеваючи
любая работа нужна, смотришь на этих бездельников бородатых папа с мамой кормят до 40, пока сами живы, удивительно ходят целыми днями из угла угол со смартами
И самое стремное, что я стою на бирже с декабря, за это время меня ни разу никуда не отправили от нее! Не предложили никакой работы! А те резюме которые посылаю через биржу просто работодатели не просматривают.
ну правильно, у вас стоит "педагог"- они от этого и танцуют, с другой стороны по поводу резюме-возможно, вы не верно его составляете. А так, раз пригласили вас на работу и готовы оформлять, то идите. Санитарный режим в стране продлен до 1 января 2022 года. Постановление Правительства СПб с ограничениями по режиму существования могут продлить еще на пару месяцев. А 25 тысяц на дороге не валяются. Чем дольше вы не работаете, тем меньше приглашений на собеседования вам будет.
А куда вы денетесь! В СПб у нас мало работы, чтобы было мало работы.
ну правильно, у вас стоит "педагог"- они от этого и танцуют, с другой стороны по поводу резюме-возможно, вы не верно его составляете. А так, раз пригласили вас на работу и готовы оформлять, то идите. Санитарный режим в стране продлен до 1 января 2022 года. Постановление Правительства СПб с ограничениями по режиму существования могут продлить еще на пару месяцев. А 25 тысяц на дороге не валяются. Чем дольше вы не работаете, тем меньше приглашений на собеседования вам будет.
что значит "Санитарный режим в стране продлен до 1 января 2022 года". Можно подробнее чем это грозит?
это святая правда, не хотите работать не работайте
Навальный меня кормить не будет. Хотя я не знаю, какой бы была страна при нем. А вот какая страна сейчас я отлично наблюдаю по индексации зарплат. Я работала с инвалидами и 10 лет назад моя зарплата в государственном центре реабилитации была 12 тыс. рублей, сейчас вижу эту вакансию на сайте и зарплата там 19 тыс. рублей.
Для меня это отличный показатель того, что происходит в стране. Неплохая такая индексация у них за 10 лет, правда?) Так, что насчет Навального я бы еще подумала... Может и не зря народ выходит!
в детском саду, школе, но теперь требуют прививку от ковид, поэтому не рассматриваю больше эту сферу.
в музее нравится, вот разослала везде резюме во все музеи, позвонили из одного, сходила на собеседование, вот жду ответа от них.
в библиотеке нравится, но пока не берут.
Делопроизводитель, секретарь, но там глухо. на суперджоб и hh либо отказывают, либо читают резюме и все.
Вы плохо знаете работодателей сейчас. Сейчас конкурс. на должность претендуют много человек. и работодатели думают. и не готовы сразу оформлять.
Минет всегда прокормит, если что, в Питере.
Это мужчинам трудно.