Гость
Статьи
Вы бы пошли работать …

Вы бы пошли работать за 25 тыс. рублей? (Спб)

Не могу уже долго найти работу, в пятницу позвонили сказали, что берут в отдел документы перебирать, что то типо архивариуса. Зарплата конечно просто ужас - после вычетов получается 25 тыс. руб, гос. организация, перспектив там тоже скорей всего нет, из плюсов три остановки на автобусе или можно экономить и ходить до работы пешком. Вот думаю, что делать, соглашаться или нет.

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Не могу уже долго найти работу".. У Вас не так много вариантов.. как я понял.

intellectualka

Конечно идите. Потом найдете работу получше.

Гость

Ну на время можно и устроиться, раз альтернативы пока нет. Попутно ищите другую работу

Гость

Нормальная работа, даже для Москвы

Гость

25 после вычетов - это неплохо. Вот я в Питере зарабатывала всего 18 тысяч, иногда 21, при том пахала за троих.

Конечно идите ! Я из СПб сейчас с работай туго ! Главное чтоб в карантин работали

Я б не пошла.. но если совсем денег нет, то идите. Куда деваться

Гость

На полставки да.

)))))

Какая гос.организация? я бы пошла, побежала бы, но это я.

)))))
Helga

Конечно идите ! Я из СПб сейчас с работай туго ! Главное чтоб в карантин работали

это вообще ппц, что с работой творится. я уже ищу кем угодно, так не приглашают на собеседования. сейчас есть вариант тоже думаю, зарплата маленькая оооочень, но по специальности и гос.организация не шарага какая нибудь, вот думаю. сходила на собеседование тоже не понятно.

intellectualka
)))))

это вообще ппц, что с работой творится. я уже ищу кем угодно, так не приглашают на собеседования. сейчас есть вариант тоже думаю, зарплата маленькая оооочень, но по специальности и гос.организация не шарага какая нибудь, вот думаю. сходила на собеседование тоже не понятно.

Если бы у меня не было никаких вариантов, то пошла бы даже на уборщицу за 15 тыс. И стыдно не было бы, поверь. Надо хвататься за любую работу, если в жизни черная полоса.

)))))
intellectualka

Если бы у меня не было никаких вариантов, то пошла бы даже на уборщицу за 15 тыс. И стыдно не было бы, поверь. Надо хвататься за любую работу, если в жизни черная полоса.

А мне не стыдно. просто лично для меня уборщица не подходит чисто физически тяжело. А так против ничего не имею этой работы. Я вот ищу продавцом, секретарем, так блин. читают резюме и откликов нет, либо отказы идут. надоело это уже.

Вот говорю есть работа предложение, но думаю правильно ли я делаю. я без опыта, как работать не знаю и работа ответственная, да по специальности, но смогу ли я работать там, не сбежав оттуда через 1 неделю.

Великолепный Вася
Гость

25 после вычетов - это неплохо. Вот я в Питере зарабатывала всего 18 тысяч, иногда 21, при том пахала за троих.

Таджики больше в спб зарабатывают. Вымирайте и освобождайте территорию достойным народам, если настолько никчемны.

intellectualka
)))))

А мне не стыдно. просто лично для меня уборщица не подходит чисто физически тяжело. А так против ничего не имею этой работы. Я вот ищу продавцом, секретарем, так блин. читают резюме и откликов нет, либо отказы идут. надоело это уже.

Вот говорю есть работа предложение, но думаю правильно ли я делаю. я без опыта, как работать не знаю и работа ответственная, да по специальности, но смогу ли я работать там, не сбежав оттуда через 1 неделю.

А ты не думай об отказах. Понимаю, неприятно, но такова жизнь. Лучше верь вопреки всему, что найдешь хорошую работу, так и случится. На себе не раз проверила.

Гость
)))))

Продавцом и секретарем идут всё кому не лень. Потому там нечего ловить. Освойте хорошее ремесло и будет вам счастье. Повара всегда нужны. Парикмахеры. Мастера по ремонту.

Гость

Перебирать документы - да. Я тоже из СПБ и просто мечтаю о такой работе, но у меня нет образования, поэтому меня не возьмут(((((((

)))))
intellectualka

А ты не думай об отказах. Понимаю, неприятно, но такова жизнь. Лучше верь вопреки всему, что найдешь хорошую работу, так и случится. На себе не раз проверила.

так отказы то идут оттуда, где я хочу работать. да я верю. не в этом дело

)))))
Гость

Продавцом и секретарем идут всё кому не лень. Потому там нечего ловить. Освойте хорошее ремесло и будет вам счастье. Повара всегда нужны. Парикмахеры. Мастера по ремонту.

Нет. я не смогу быть поваром, я готовить то не умею толком, мастер по ремонту я в это ничего не понимаю, а парикмахер это такая ответственность не дай бог волосы испортить.

)))))
Гость

Перебирать документы - да. Я тоже из СПБ и просто мечтаю о такой работе, но у меня нет образования, поэтому меня не возьмут(((((((

Какое для этого нужно образование то?

Гость
Гость

"Не могу уже долго найти работу".. У Вас не так много вариантов.. как я понял.

вариантов нет совсем к сожалению и это очень грустно. Ну можно еще в Ленту на кассу.

Гость
Гость

На полставки да.

37 часов в неделю

Гость
)))))

Какое для этого нужно образование то?

по образованию я социальный педагог. В школу хотели взять, но как озвучили зарплату я чуть не упала, еще меньше - 18 тыс, так как опыт нет ну и даже когда он появится через 5,7 лет как они сказали зарплата будет не больше 30 все равно.

)))))

Мне кажется лучше так , чем дома сидеть! Знаете в госучреждениях тоже есть свои плюсы !

)))))
Гость

по образованию я социальный педагог. В школу хотели взять, но как озвучили зарплату я чуть не упала, еще меньше - 18 тыс, так как опыт нет ну и даже когда он появится через 5,7 лет как они сказали зарплата будет не больше 30 все равно.

ну я работала в саду получала 25 тыс, но увы уволили.

)))))
Helga

Мне кажется лучше так , чем дома сидеть! Знаете в госучреждениях тоже есть свои плюсы !

ну еще ничего не ясно. буду выяснять, еще.

Гость

И самое стремное, что я стою на бирже с декабря, за это время меня ни разу никуда не отправили от нее! Не предложили никакой работы! А те резюме которые посылаю через биржу просто работодатели не просматривают.

Гость

автор найди подработку на 15 и живи припеваючи

Гость
)))))

ну я работала в саду получала 25 тыс, но увы уволили.

это как в европе 1000 евро но там на такие деньги всей семьей живут

Гость
Гость

вариантов нет совсем к сожалению и это очень грустно. Ну можно еще в Ленту на кассу.

работы кругом навалом на 35 тыс

Гость
)))))

Нет. я не смогу быть поваром, я готовить то не умею толком, мастер по ремонту я в это ничего не понимаю, а парикмахер это такая ответственность не дай бог волосы испортить.

Без обучения вы нигде не сможете быть полезной. Я же пишу - освоить ремесло.

Гость
Гость

ага. Всякие продавцы, операторы колл центров и менеджеры по продажам всякого г*вна

Гость
Гость

любая работа нужна, смотришь на этих бездельников бородатых папа с мамой кормят до 40, пока сами живы, удивительно ходят целыми днями из угла угол со смартами

Гость
Гость

И самое стремное, что я стою на бирже с декабря, за это время меня ни разу никуда не отправили от нее! Не предложили никакой работы! А те резюме которые посылаю через биржу просто работодатели не просматривают.

ну правильно, у вас стоит "педагог"- они от этого и танцуют, с другой стороны по поводу резюме-возможно, вы не верно его составляете. А так, раз пригласили вас на работу и готовы оформлять, то идите. Санитарный режим в стране продлен до 1 января 2022 года. Постановление Правительства СПб с ограничениями по режиму существования могут продлить еще на пару месяцев. А 25 тысяц на дороге не валяются. Чем дольше вы не работаете, тем меньше приглашений на собеседования вам будет.

Гость
Гость

ага. Всякие продавцы, операторы колл центров и менеджеры по продажам всякого г*вна

почему овна?? это работа, не хочешь работать сиди лапу соси и слушай сказки от навального

Василий

А куда вы денетесь! В СПб у нас мало работы, чтобы было мало работы.

Гость
Гость

кто из них хочет чего освоить? пока мама папа кормит эти дуру будут гонять по полной, из этих дебилов толпы собирают на митинги толсторожих😍

Гость
Гость

ну правильно, у вас стоит "педагог"- они от этого и танцуют, с другой стороны по поводу резюме-возможно, вы не верно его составляете. А так, раз пригласили вас на работу и готовы оформлять, то идите. Санитарный режим в стране продлен до 1 января 2022 года. Постановление Правительства СПб с ограничениями по режиму существования могут продлить еще на пару месяцев. А 25 тысяц на дороге не валяются. Чем дольше вы не работаете, тем меньше приглашений на собеседования вам будет.

что значит "Санитарный режим в стране продлен до 1 января 2022 года". Можно подробнее чем это грозит?

Гость
Василий

А куда вы денетесь! В СПб у нас мало работы, чтобы было мало работы.

работу можно найти всегда

)))))
Гость

вот тоже самое автор. толку никакого.

)))))
Гость

это как в европе 1000 евро но там на такие деньги всей семьей живут

мне и 25 хватало. тем более я любила эту работу.

Гость
Гость

это святая правда, не хотите работать не работайте

)))))
Гость

и какой же?

)))))
Гость

а если мне не нрвится эта работа?

)))))
Гость

согласна. мне из билайна, ростелекома звонили кучу раз. достали просто. позвонили бы хоть раз из нормальной конторы.

Гость
)))))

а если мне не нрвится эта работа?

А какая нравится?

Гость
Гость

почему овна?? это работа, не хочешь работать сиди лапу соси и слушай сказки от навального

Навальный меня кормить не будет. Хотя я не знаю, какой бы была страна при нем. А вот какая страна сейчас я отлично наблюдаю по индексации зарплат. Я работала с инвалидами и 10 лет назад моя зарплата в государственном центре реабилитации была 12 тыс. рублей, сейчас вижу эту вакансию на сайте и зарплата там 19 тыс. рублей.
Для меня это отличный показатель того, что происходит в стране. Неплохая такая индексация у них за 10 лет, правда?) Так, что насчет Навального я бы еще подумала... Может и не зря народ выходит!

)))))
Гость

А какая нравится?

в детском саду, школе, но теперь требуют прививку от ковид, поэтому не рассматриваю больше эту сферу.
в музее нравится, вот разослала везде резюме во все музеи, позвонили из одного, сходила на собеседование, вот жду ответа от них.
в библиотеке нравится, но пока не берут.
Делопроизводитель, секретарь, но там глухо. на суперджоб и hh либо отказывают, либо читают резюме и все.

)))))
Гость

Вы плохо знаете работодателей сейчас. Сейчас конкурс. на должность претендуют много человек. и работодатели думают. и не готовы сразу оформлять.

Гость

Минет всегда прокормит, если что, в Питере.
Это мужчинам трудно.

Гость
Гость

работу можно найти всегда

дурачок