Была на собеседовании и спросила на нем у сотрудника, есть ли карьерный рост какой то, мне сказали, что это зависит от вас, как вы себя покажете, а что это значит, когда так говорит работодатель? Что может выпускник показать, если опыта нет? Что-то не понятно.
Надо было спросить: «Что значит показать себя? И какие перспективы, если условия будут выполнены?»
это повод закатить истерику, как ты обычно и делаешь.
Это значит, что все должности давно заняты ,а вам начинать с самой низшей.
Значит нет там ***, раз работадатель не может внятно ответить на простой вопрос.
не сегодня. а на этой неделе. в учреждении культуры. мне через пару дней сказали позвонить, что дадут ответ берут или нет, а мне не дали четкий ответ опять растянули. сказали снова приходить и поговорить с директором. но ответа взяли меня или нет не было,
Вот что вам сказали, то и значит. Что здесь непонятного? Есть, при условии вашей успешной работы. А так вообще сами кое- что можете прикинуть. Какое руководство в компании? Большой штат? Почитайте отзывы сотрудников, может есть информация о текучке кадров. Может ещё что вам что- то не понравится и вы не захотите именно там строить карьеру
Вот что вам сказали, то и значит. Что здесь непонятного? Есть, при условии вашей успешной работы. А так вообще сами кое- что можете прикинуть. Какое руководство в компании? Большой штат? Почитайте отзывы сотрудников, может есть информация о текучке кадров. Может ещё что вам что- то не понравится и вы не захотите именно там строить карьеру
Я без опыта я это подчеркиваю, что сразу успеха не будет. Вникнуть в работу надо.
Да текучки там вроде нет. Предыдущий работник ушел тк он брал больничные для себя или ребенка постоянно и из 3 месяцев был на работе только 1 неделю, и естественно с ним попрощались.
Я без опыта я это подчеркиваю, что сразу успеха не будет. Вникнуть в работу надо.
Да текучки там вроде нет. Предыдущий работник ушел тк он брал больничные для себя или ребенка постоянно и из 3 месяцев был на работе только 1 неделю, и естественно с ним попрощались.
Ну так сразу и повышения не будет тоже. Работайте, а там видно будет. Если у вас несколько предложений по работе, выбирайте самое перспективное.
Обычная работа на складе .На месте научат за 3 дня.
Берешь лоток кладешь небольшую детальку( вес 10 грамм) и относишь радиомонтажнице. С утра за 2 часа раздашь работу и сиди пей чай. Вечером с 15 часам тебе в кладовую сдадут монтажницы работу.
Работа простая,но надо быть 8 часов в цехе.
Ну так сразу и повышения не будет тоже. Работайте, а там видно будет. Если у вас несколько предложений по работе, выбирайте самое перспективное.
в том то и дело, что предложений нет. но у меня есть сомнения честно. зарплата маленькая ну это смирилась, я без опыта могу работать и так, но я не хочу через месяц сбежать с работы из-за того, что навалят, а работа с бумагами и еще неизвестно, что с коллективом, я то отношусь ко всем нормально, а если не нравится кто-то, то по тихому не люблю и не буду жаловаться директору, устраивать скандалы, как бы я адекватна, а вот коллеги не знаю, и могут выжать,
Берешь лоток кладешь небольшую детальку( вес 10 грамм) и относишь радиомонтажнице. С утра за 2 часа раздашь работу и сиди пей чай. Вечером с 15 часам тебе в кладовую сдадут монтажницы работу.
хорошо, я поняла.
Мне кажется, это убыточное предприятие, оставшееся от постсовка. Производят никому не нужный хлам, который дешевле купить у китайцев
в том то и дело, что предложений нет. но у меня есть сомнения честно. зарплата маленькая ну это смирилась, я без опыта могу работать и так, но я не хочу через месяц сбежать с работы из-за того, что навалят, а работа с бумагами и еще неизвестно, что с коллективом, я то отношусь ко всем нормально, а если не нравится кто-то, то по тихому не люблю и не буду жаловаться директору, устраивать скандалы, как бы я адекватна, а вот коллеги не знаю, и могут выжать,
Автор, вы серьезно? Работать ещё на начали, а уже придумали целый короб. Воображение у вас однако. Коллективы плюс минус одинаковые везде, придётся приспосабливаться.
Автор, вы серьезно? Работать ещё на начали, а уже придумали целый короб. Воображение у вас однако. Коллективы плюс минус одинаковые везде, придётся приспосабливаться.
у меня просто есть плохой пример с предыдущей работы. я обожала эту работу, график, зарплата все устраивало. потом мне говорят вы не работаете, хотя я работала и пахала за всех и пишите заявление. я не хотела, сказали, что по статье уволят.
поэтому я не хочу повторений.
эта работа с графиком 2\2 наверное. а не 5\2. и да я ищу работу по специальности. и еще скажу, что на любую вакансию есть кандидаты и не отрицайте, что нет. смысл мне идти на собеседование, чтоб потом мне сказали, что мы взяли другого постарше, с опытом и тд. я все это проходила и знаю. Вы думаете, почему я ищу работу так долго? так потому что конкурс.
эта работа с графиком 2\2 наверное. а не 5\2. и да я ищу работу по специальности. и еще скажу, что на любую вакансию есть кандидаты и не отрицайте, что нет. смысл мне идти на собеседование, чтоб потом мне сказали, что мы взяли другого постарше, с опытом и тд. я все это проходила и знаю. Вы думаете, почему я ищу работу так долго? так потому что конкурс.
А какая специальность?
смотря какая организация - бюджет или коммерция, если бюджет то, повышение коэффициента квалификации и стажа в должности, расширение обязанностей за дополнительную денежку, если коммерция-то может движение по другим должностям.
Да то и значит
А что вы бы ответили на такой вопрос?
Вот сидит перед вами выпускник и спрашивает когда у него будет повышение.
Что скажете.
Обычный адекватный ответ.
Автор этот ответ работодателя означает,сможете ли вы пресмыкаться и радоваться за зарплату в тарелку супа,делая всё по работе пока другие будут чаи гонять. Если не захотите так,значит не подходите.