Гость
Статьи
Любите свою работу?

Любите свою работу?

Кем вы работаете? Получаете ли моральное удовлетворение от работы? Чувствуете, что делаете что- то полезное для мира? Если да, в чем эта польза выражается?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

обожаю. скажем так я делаю людей счастливыми на некоторое время !

Толян
Well.Gi

Травку толкаешь?

Гость
Well.Gi

Очередная коуч-аферистка?

Гость

Не люблю.
По образованию юрист, но работаю в сфере маркетинга. Зп 2 тыс.долл. в месяц - единственное что держит меня на этой работе.

Гость

Подходящую работу очень сложно найти. Все время что-то не устраивает: то зарплата, то коллеги, то сама суть работы... иногда нудно сменить 4-5 мест работы, прежде чем найдёшь что-то более-менее.

Рина

Очень люблю свою работу, борюсь с голодом.)))

Гость

каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!

Гость
Гость

Подходящую работу очень сложно найти. Все время что-то не устраивает: то зарплата, то коллеги, то сама суть работы... иногда нудно сменить 4-5 мест работы, прежде чем найдёшь что-то более-менее.

А работодатель чешет репу и спрашивает-а че вы так много мест сменили?

Гость

каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!

Гость

Я люблю свою работу. Я начальник отдела финансов небольшого машиностроительного завода. Платят нормально, наверное. Конечно хотелось бы больше.

Гость
Гость

А работодатель чешет репу и спрашивает-а че вы так много мест сменили?

Так мы не в Японии живем, чтоб на одном месте всю жизнь работать!
Человек ищет, где лучше. И никто ему не запретит!

Сосед Барачника

Ненавижу скорее начальство и как все организовано

Гость

Да, люблю. Но страх ответственности сковывает порой. Что лучше, не знаю. Но раз доход есть, значит кому-то это нужно :)

Гость
Гость

Да, люблю. Но страх ответственности сковывает порой. Что лучше, не знаю. Но раз доход есть, значит кому-то это нужно :)

Добавлю:

Была в моей жизни одна работа, с которой вешалась. Просадила здоровье, деньги ушли на лечение. Так что овчинка выделки не стоила, хотя платили хорошо

Гость

В чем ощущаете пользу своей работы, её нужность? Никто не ответил..

Гость

моя работа очень полезная и нужная. закладываю денежки для начальства, чтоб они потом со строителями попили бюджет и очередную квартиру или машину себе купили

Гость
Гость

Так мы не в Японии живем, чтоб на одном месте всю жизнь работать!
Человек ищет, где лучше. И никто ему не запретит!

а что в Японии всю жизнь на одном месте работают?

Гость
Гость

а что в Японии всю жизнь на одном месте работают?

Дааа! У них вообще не принято менять работу. Пришёл на работу и работаешь до конца жизни на ней! И у них очень много переработок. Много самоубийств из-за перенапряга на работе. Я передачу смотрела про Японию.

Гость
Гость

Ну у каждой работы своя нужность.
Иногда какая-то часть работы ненужная. Бывает.
Иногда вообще деятельность типа маркетинговых или финансовых пирамид (могу ошибиться в названии) или там обдуривание пенсионеров по телефону/впаривание им пылесосов и т д - незаконная/аморальная и т д.
Если вы не понимаете суть работы/зачем она нужна - меняйте работу.
У меня так было, на 3 месяца меня хватило. Работа была: рисовали векселя для ухода фирм от налогов, потом директор это все переводил на другую фирму, оттуда на третью, в итоге все терялось и последняя фирма закрывалась. У директора там схема полулегальная, а я эти векселя пачками печатала и в таблички вносила. Уволилась. До сих пор не до конца понимаю ту схему.

Гость

Я и училась всю жизнь, и работы периодически меняла, все одно и то же. Работаю только потому что финансы нужны, а так не работала бы. Куча чужих людей, которые мне не нравятся, но надо терпеть, какая то спешка, давление бесполезное часто, неконструктивное. Смирилась с годами, не все в жизни получается как хочется.

Рина
Гость

Читать научитесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: