Кем вы работаете? Получаете ли моральное удовлетворение от работы? Чувствуете, что делаете что- то полезное для мира? Если да, в чем эта польза выражается?
обожаю. скажем так я делаю людей счастливыми на некоторое время !
Не люблю.
По образованию юрист, но работаю в сфере маркетинга. Зп 2 тыс.долл. в месяц - единственное что держит меня на этой работе.
Подходящую работу очень сложно найти. Все время что-то не устраивает: то зарплата, то коллеги, то сама суть работы... иногда нудно сменить 4-5 мест работы, прежде чем найдёшь что-то более-менее.
Очень люблю свою работу, борюсь с голодом.)))
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Я люблю свою работу. Я начальник отдела финансов небольшого машиностроительного завода. Платят нормально, наверное. Конечно хотелось бы больше.
Ненавижу скорее начальство и как все организовано
Да, люблю. Но страх ответственности сковывает порой. Что лучше, не знаю. Но раз доход есть, значит кому-то это нужно :)
В чем ощущаете пользу своей работы, её нужность? Никто не ответил..
моя работа очень полезная и нужная. закладываю денежки для начальства, чтоб они потом со строителями попили бюджет и очередную квартиру или машину себе купили
Ну у каждой работы своя нужность.
Иногда какая-то часть работы ненужная. Бывает.
Иногда вообще деятельность типа маркетинговых или финансовых пирамид (могу ошибиться в названии) или там обдуривание пенсионеров по телефону/впаривание им пылесосов и т д - незаконная/аморальная и т д.
Если вы не понимаете суть работы/зачем она нужна - меняйте работу.
У меня так было, на 3 месяца меня хватило. Работа была: рисовали векселя для ухода фирм от налогов, потом директор это все переводил на другую фирму, оттуда на третью, в итоге все терялось и последняя фирма закрывалась. У директора там схема полулегальная, а я эти векселя пачками печатала и в таблички вносила. Уволилась. До сих пор не до конца понимаю ту схему.
Я и училась всю жизнь, и работы периодически меняла, все одно и то же. Работаю только потому что финансы нужны, а так не работала бы. Куча чужих людей, которые мне не нравятся, но надо терпеть, какая то спешка, давление бесполезное часто, неконструктивное. Смирилась с годами, не все в жизни получается как хочется.