Здравствуйте, мужу предложили работу в Словакки электиком,прокладывать не подлкюченные провода .Сказали обучат на месте на неделю у мужа нет образования электриком и опыта тоже нет,зарплату обещают 2000€в месяц ,с проживанием. Муж уже отдал 3000 тысячи грн на оформление доукментов,для этого просто сфотографировал страницы загран паспорта человеку ,который предложил работу.Кажется мне ,что это обман,как вы считаете?
Там своих квалифицированных электриков хватает, твой муж вообще не при чём.
да, это мошОнники, в след раз будет умней. или не будет. сама формулировка "не подключенные провода" звучит нелепо
в словакии даже электрики с образованием столько не зарабатывают
надо выслать еще семь тысяч да побыстрей
мой муж работает в Словакии ( г. Трнава) электриком на вагоноремонтном заводе (по образованию физик), не факт, что вас обманули
Просят деньги наперед уже развод, 2к евро обещают контрольный выстрел развод
Развод.
может и не обман. но думаю, что надо рискнуть. там требуется не столь знания в электрике, сколько тяжелый физический труд. и да, зп может быть 2к евро. вот гастарбайтеры же в россии работают, законодательством не защищенные и то им платят, а вы про европу
забыла добавить, что для работы электриком нужно пройти 1 дневный курс и он стоит 100 евро
запыйте водою 3000