Гость
Статьи
Приглашение тогда и …

Приглашение тогда и отказ сейчас

Десять лет назад, после защиты диплома ректор предложила мне остаться в вузе преподавателем. Я вежливо отказалась, сославшись на то, что хочу работать в другой сфере и за бОльшую зарплату. За это время работу по специальности не нашла, работала где придётся. Сейчас увидела вакансию препода в этом же вузе, но теперь уже ректор не хочет меня брать. Как думаете, не факт, что дело в обиде? Ведь может быть куча других причин?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"шанс он не получка не аванс"....

Гость

А какая разница в чем сейчас дело? Работу это вам не принесёт

Гость

Я думаю, что дело именно в обиде. Она таким образом решила вам отомстить, видать, вы ее сильно задели тогда своим отказом.

Прога
Гость

Я думаю, что дело именно в обиде. Она таким образом решила вам отомстить, видать, вы ее сильно задели тогда своим отказом.

Т.е. вы уверены, что ТС не растеряла знания за последние 10 лет, работая "где придется" ??

Чему она может научить студентов ? Все старое 10 летней давности забыла, а новому ничему не научилась.

Кому такой препод нужен ? Только позориться.

Гость

это не обида. раз ушедшего вряд ли возьмут. практика

Гость
Гость

"шанс он не получка не аванс"....

Да какой там шанс( Платили бы 5-8 тыр. и это не шутка. Есть крупные госвузы, где получают неплохо и без степени. А есть так себе, тем более в провинции.

Да, в вакансии указано, что можно по совместительству. Значит часов мало и зарплата опять не айс скорее всего. А диссер писать не хочу, годы не те, и смысла не вижу.

Гость
Прога

Т.е. вы уверены, что ТС не растеряла знания за последние 10 лет, работая "где придется" ??

Чему она может научить студентов ? Все старое 10 летней давности забыла, а новому ничему не научилась.

Кому такой препод нужен ? Только позориться.

Можно пройти курсы по переподготовке и повышении квалификации.
Было бы желание. Тем более, если человеку нравится этим заниматься.

Гость
Гость

Да какой там шанс( Платили бы 5-8 тыр. и это не шутка. Есть крупные госвузы, где получают неплохо и без степени. А есть так себе, тем более в провинции.

Да, в вакансии указано, что можно по совместительству. Значит часов мало и зарплата опять не айс скорее всего. А диссер писать не хочу, годы не те, и смысла не вижу.

Так все начинают с такой зарплаты, потом набираются опыта и зарабатывают больше, а вы за 10 лет ничего не на работали и вынуждены начинать с нуля

Авиатор

Хороша ложка к обеду...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: