Суть бизнеса - постоянное пробование нового, тестирование новых продуктов, товаров. И нестабильность. То густо, то пусто. Поэтому что начинающие предприниматели, что состоявшиеся бизнесмены совершенно непригодны для стабильных отношений. Они всегда будут пробовать новых женщин, впадать то в депрессию от стрессов и убытков, то в неразумные траты от больших доходов. Интересно каков ваш опыт отношений с ними?
Не фантазируйте. И скажите это Гейтсу или Цукурбергу.
В какой-то степени вы правы, ещё они любят снимать стресс разными способами: например один мой знакомый ездил в Тайланд трансов траxaть.
Интересная точка зрения. Но соглашусь наполовину. Депрессия от стрессов и убытков, неразумные траты от больших доходов - да. Пробовать новых женщин - не факт. Тут зависит от отношения к семье. По крайней мере мой 20 летний опыт проживания с таким человеком говорит об этом)
Интересная точка зрения. Но соглашусь наполовину. Депрессия от стрессов и убытков, неразумные траты от больших доходов - да. Пробовать новых женщин - не факт. Тут зависит от отношения к семье. По крайней мере мой 20 летний опыт проживания с таким человеком говорит об этом)
откуда вы знаете, что не было других баб за 20 лет?
Ваш не привык к свободе? Расскажите
Автор, колоссальный бред 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но разубеждать не стану. Ваше право. 👍
Ну допустим, не нравится вам бизнес-среда.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кто же вам нравится?)))
Творческие мужчины?
Они такие загадочные... Музыканты, режиссёры, художники?))
Может быть спортсмены?)
Научные степеня?
Айти?
Может быть, военные?)
😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Очень на семье зациклен. Всё ради семьи. Все его бизнесы и заработки ради семьи, а не ради бизнеса. Баб точно не было. Во-первых, брезгливый очень. Я уже писала на форуме про его заморочки. Во-вторых, много лет мы практически не разлучались, всюду вместе, постоянно ему внимание нужно. Сейчас уже нам под полтинник, секса почти нет, я хочу одна проводить время, а ему скучно без меня. Причем никогда я его не удерживала. Как ни странно, но я не ревнивая. А ему не нужна свобода. Но стрессов действительно много.
Очень на семье зациклен. Всё ради семьи. Все его бизнесы и заработки ради семьи, а не ради бизнеса. Баб точно не было. Во-первых, брезгливый очень. Я уже писала на форуме про его заморочки. Во-вторых, много лет мы практически не разлучались, всюду вместе, постоянно ему внимание нужно. Сейчас уже нам под полтинник, секса почти нет, я хочу одна проводить время, а ему скучно без меня. Причем никогда я его не удерживала. Как ни странно, но я не ревнивая. А ему не нужна свобода. Но стрессов действительно много.
фантазии, фантазии и абсурд...
Мне кажется, что творческие люди более гулящие и влюбчивые, им вдохновение нужно, хотя и поспокойнее)))
Автор, колоссальный бред 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но разубеждать не стану. Ваше право. 👍
Ну допустим, не нравится вам бизнес-среда.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кто же вам нравится?)))
Творческие мужчины?
Они такие загадочные... Музыканты, режиссёры, художники?))
Может быть спортсмены?)
Научные степеня?
Айти?
Может быть, военные?)
😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы, правда, злоупотребляете смайлами. 😂
Такого бреда я еще не читала
Ничего из того, что вы написали..замужем несколько лет , есть дети ..У мужа бизнес, да бывает по-разному, но никаких истерических болтанок не бывает..наоброт очень сконцентрирован..и ещё , ни один человек дела никогда не кидается тратить хорошую прибыль от радости..именно потому что завтра может быть по-другому..
еще как пригодны для стабильных отношений
А ваще, еслиб бабки нужны были - я бы о Путине контент штамповал, поносил бы Россию и русских, это в тренде уже лет 10. На Дзене эксперимент провел 4 года назад, написал фейк о коррупции - 5к дочитываний за сутки, на след день написал что это фейк и манипуляция была - 100 дочитываний. Неделю назад: зверство омона - 10к просмотров за сутки, зверство сектантов овальных - 100 просмотров.
А ваще, еслиб бабки нужны были - я бы о Путине контент штамповал, поносил бы Россию и русских, это в тренде уже лет 10. На Дзене эксперимент провел 4 года назад, написал фейк о коррупции - 5к дочитываний за сутки, на след день написал что это фейк и манипуляция была - 100 дочитываний. Неделю назад: зверство омона - 10к просмотров за сутки, зверство сектантов овальных - 100 просмотров.
Ну это потому что нищих много. Еще про шкур можно снимать, тоже зайдет на ура и аудиторию здесь найдешь
Фигня. Я как—то работала личным помощником достаточно успешного человека, ну его имя в кругах людей занимающихся операционным консалтингом было известно всем. У него была прекрасная семья. И в браке он был много лет. Личный помощник— это человек выполняющий поручения руководителя /не трудового коллектива/ и его семьи, там даже не пахло никакими левыми бабами. Но у него была красивая и тоже успешная жена, ровесница. Оба не из простых семей, вместе с юности. И да серьёзный загул — минус бизнес и репутация, жена была совладельцем и партнером. Рискнуть всем ради новой звиздочки — а смысл? Меняют жён вчерашние колхозники, нувориши, которые в юности слаще морковки ничего не видели, вот они и самоутверждаются. А тем кому всегда были доступны красивые девушки им уже не надо.
Среди азиаток можно много девственниц найти, а вот среди россиянок как иголку в стоге сена искать - уже в 15 лет будет целая футбольная команда любовников у нее кроме тебя у типичной россиянки.
Нет это не правда, кроме жены их другие женщины не интересуют
Феерическую глупость написали.
Ну да ладно.
Заводите отношения с другими мужчинами и будет вам щастье, автор.
Фигня. Я как—то работала личным помощником достаточно успешного человека, ну его имя в кругах людей занимающихся операционным консалтингом было известно всем. У него была прекрасная семья. И в браке он был много лет. Личный помощник— это человек выполняющий поручения руководителя /не трудового коллектива/ и его семьи, там даже не пахло никакими левыми бабами. Но у него была красивая и тоже успешная жена, ровесница. Оба не из простых семей, вместе с юности. И да серьёзный загул — минус бизнес и репутация, жена была совладельцем и партнером. Рискнуть всем ради новой звиздочки — а смысл? Меняют жён вчерашние колхозники, нувориши, которые в юности слаще морковки ничего не видели, вот они и самоутверждаются. А тем кому всегда были доступны красивые девушки им уже не надо.
вот будет он вам о своих левых бабах докладывать, это его конфиденциальная инфа, не тот вы человек по статусу для него, чтобы такое вам доверять, мало ли куда вы это слили бы и кому.