Всем доброго времени суток. Беспоит один вопрос. Несколько дней назад уволилась с магазина техники, где работала 5 месяцев представителем компании Samsung. Но директор магазина очень настойчиво предлагал мне работу продавцом у них, просил остаться, хотя работников хватает и очень много желающих с большим опытом работы. Также он предлагал мне другие должности, которые вообще не по моему профилю и делал это очень настойчиво, несколько раз в день, я уже пряталась когда он проходил. Он уже начал просчитывать мой день, что мне удобно добираться и хорошая зарплата. Смущает и то, что он постоянно интересовался моей жизнью, видел меня в кафе с другом и начал спрашивать, а кто это мне. Спрашивал есть ли у меня, с кем я живу. Вчера сижу на работе, он мне говорит: Евгения, о чём это ты так замечталась, надеюсь о приятном. Он даже не знаю откуда узнал, что я увлекаюсь танцами, хотя я ему об этом не говорила. Как вы думаете это любопытство? И зачем такая настойчивость? Я ведь даже не самый лучший работник.
Понятно зачем,приглянулись Вы ему)
Очень похоже на интерес к вам как к девушке. Если он вам неприятен, то расскажите о мч, что встречаетесь и тд. Умный отстанет, если нет - вы все равно собирались уходить