Гость
Статьи
Совмещать

Совмещать

Можно ли совместить работу и учебу в колледже на заочке ,с ипотекой и мужем,и ребёнком начальных классов?Можно ли это совместить,хватит ли на это сил?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хватит. Мужа и ипотеку надо вычеркнуть.

Гость

Было-бы желание. Я с двухлетним ребёнком и без мужа училась и работала.

Гость
Гость

Было-бы желание. Я с двухлетним ребёнком и без мужа училась и работала.

И ипотеку тянули?

Василий

Работа нейтрализует задержки выплат по ипотеке. Заочное образование делается в любое время. А ребёнка муж обиходит, пока со своими предметами разбираетесь.

Гость
Гость

И ипотеку тянули?

Ипотека здесь при чём? Вопрос был-хватит ли сил

Гость
Василий

Работа нейтрализует задержки выплат по ипотеке. Заочное образование делается в любое время. А ребёнка муж обиходит, пока со своими предметами разбираетесь.

Ребёнок не от этого мужа

Гость
Гость

Ребёнок не от этого мужа

У него алименты для своего ребенка

Гость

Зачем вообще об этом спрашивать посторонних людей? Вам лучше знать хватит у вас сил или нет.

Гость
Гость

И ипотеку тянули?

У кого нет денег платить за ипотеку,те её не берут и живут по средствам!

Гость

Зависит от мотивации. Т.е., когда будет тяжело, будет ли ради чего это все выдерживать. И учеба и работа разные бывают. Бывает "не бей лежачего", а бывает такая работа, что еще и в свое свободное время что-то доделывать приходится.
Я училась на дневном в вузе. И у нас были люди, у которых была, помимо учебы, и работа и дети; про ипотеку не знаю, но учеба платная была - им было нелегко, но справлялись. И учеба была интересная, бросать никто не хотел.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: