Неделю назад устроилась на новую работу, понимаю, что не нравится ни сама организация, ни коллектив. Я ошиблась и поспешила. Меня трудоустроили в первый же день. Что делать? Уйти сейчас, но что говорить следующим работодателям. Или терпеть хотя бы несколько месяцев? На прошлой работе отработала шесть лет, общий стаж - тринадцать.
Поставьте себе условие доработать месяц, после этого решите , не рубите с горяча. Всегда в новом коллективе это стресс огромный. Потерпите.
Ничего не должна, уходи по семейным обстоятельствам и все.
Автор, если у вас не крайняя ситуация, финансы или ещё какая- нибудь подобная ситуация и обязательства, то уйти сразу это даже более понятная ситуация для следующего работодателя, чем уйти через год. А вообще я вам скажу, нет таких рабочих мест, что будет все как вам хотелось бы. Везде свои тараканы, поверьте. Другими словами - приспособиться всегда можно.
Автор, если у вас не крайняя ситуация, финансы или ещё какая- нибудь подобная ситуация и обязательства, то уйти сразу это даже более понятная ситуация для следующего работодателя, чем уйти через год. А вообще я вам скажу, нет таких рабочих мест, что будет все как вам хотелось бы. Везде свои тараканы, поверьте. Другими словами - приспособиться всегда можно.
Автор, учись работать на себя, давно пора
Уходи сразу. Все нормальные люди поймут правильно.
Вроде пишут кризис и работы нет, а кто-то находит...
В такой же ситуации. Думаю поработать месяца 2-3. Если не изменится мнение, пробовать искать другое место... Жалею что ушла. Состояние ужас просто
Тоже на новом месте. За длинным рублем. Но, вроде, постепенно шок первых дней проходит. Накатывает шок "вторых" дней. Автор, потерпи. Адаптация - процесс неотвратимый, как конец света. Если к концу испытательного срока мнение не изменится - уходи.
А кому она нравится то..я например сменила много работ, и все как по одному сценарию..сначала изучаешь, потом
Вникаешь..потом уже выходишь на пик, и потом идёт спад..если на этом спаде нет какого либо движения для себя самой, то наверно надо уже думать о новой работе.
Если совсем ничего не зацепило и ноги не несут на работу, то конечно смело уходите. Это ваша жизнь и другим до нее не должно быть дела.
а кем вы устроились, что вас в первый день взяли? обычно работодатели думают и очень долго или устраивают дополнительные собеседования. уже с директором или другими сотрудниками.
А что конкретно не нравится? Адаптация всегда тяжело проходит.
Я сейчас ищу работу и на собеседованиях у меня постоянно спрашивают постоянную ли я ищу работу или я пересижу у них и уйду? значит были такие, кто приходил на пару месяцев и уходили. а ведь всем я не беру магазины, почту и такого рода работу, остальным нужен постоянный сотрудник, ведь потом искать опять надо.
Я искренне рада за вас. Надеюсь, что доход достойный и вас устраивает. Но это, к сожалению, не частая удача. Бизнес превращается в головную боль очень часто. Да и чтобы выйти в бизнесе на доход сопоставимый с моей месячной зарплатой нужно его ещё раскрутить очень хорошо.
По моему опыту нужно сразу уходить. Во-первых, ты долго там не проработаешь. Во-вторых, те, кто любит спрашивать почему ушли, в любом случае спросят, это как дежурная фраза. В-третьих, ты быстро выгоришь, а в процессе твоя личная жизнь сильно ухудшится, все это скажется на будущих работах. В-четвертых, ранний уход намного легче воспринимают, чем четыре-восемь месяцев. Ты создала себе тяжелую ситуацию. Теперь ты не сможешь работать и искать работу, так как будут проблемы разного рода, и уйти в никуда в кризис также по серьезному плохо. В такой ситуации потенциальные работодатели будут кто отказывать, кто манипулировать в переговорах. Восприми это как серьезный жизненный урок и зарекись себе больше не повторять такую ошибку. Ты должна перед принятием оффера все разнюхать, желательно попросить показать тебе офис и будущее рабочее место.
Не спешите с Решением. Тоже так было, первый месяц рыдала в туалете как не нравилось. А теперь уже 11 лет тут и считаю что повезло, что тогда не сбежала.
Я ухожу в первый или второй день. Таких ситуаций было много. Если можно без оформления и без зарплаты, соглашаюсь. Но все видно сразу на собеседовании и до него в интернете.
Я искренне рада за вас. Надеюсь, что доход достойный и вас устраивает. Но это, к сожалению, не частая удача. Бизнес превращается в головную боль очень часто. Да и чтобы выйти в бизнесе на доход сопоставимый с моей месячной зарплатой нужно его ещё раскрутить очень хорошо.
Почему не частая удача? У меня нет работников, я сама
Нахожусь в аналогичной ситуации,правда работаю чуть больше, полгода. Первоначально не хотела идти в данную организацию,но на фоне пвндемии осталась без работы с марта,поэтому согласилась. Тоже и коллектив,и,главное,зарплата не устраивает абсолютно,но пока сижу,стиснув зубы,ищу работу активно.
Выше уже писали, что адаптация всегда тяжело проходит. Если у вас нет объективных причину уходить (обманули с зарплатой, обязанности не те, что обещали, должность не та и т.д.), подождите, все устроится.
У вас до этого сколько рабочих мест было? Только одно? Тогда это и есть причина вашего стресса, вы постоянно сравниваете предыдущее место с текущим.
выберите другую работу и переведитесь желательно с минимумом общений
Выше уже писали, что адаптация всегда тяжело проходит. Если у вас нет объективных причину уходить (обманули с зарплатой, обязанности не те, что обещали, должность не та и т.д.), подождите, все устроится.
У вас до этого сколько рабочих мест было? Только одно? Тогда это и есть причина вашего стресса, вы постоянно сравниваете предыдущее место с текущим.
У меня никогда не было тяжёлой адаптации. Может потому что я умею выбирать.
Не всегда
в весьма неприятную историю попал начальник по работе с кадрами московской таможни подполковник уманский д.в.. У него есть (а точнее, уже был) близкий друг, начальник московского цэда зверев р.а. Давыдов р.в. был «крышей» этого бизнеса, даже поставил «своего» начальника цэда поближе к себе, что в свою очередь, обеспечивают давыдову поступление и контроль всей информации цэда радиальной,6. Но денег, как известно, много не бывает. И вдруг на предприятии «друга давыдова» обрушилась прокурорская проверка. таможенному кенту пришлось раскошелиться «другу из поборов околотаможенного бизнеса» еще на несколько сотен млн рублей. давыдов р.в., когда вопрос с проверкой был решен, решил не спускать подобное «другу» и сейчас пытается перейти из статуса врио главы фтс, в постоянный статус, его сакральная мечта занять кресло главы фтс