Вы бы взяли на работу покрытую девушку? С условием того, что она готова соблюдать дресс код, но голова будет закрыта. На работу с людьми и на работу в офис например. Если этот кандидат подходит по …
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. С волками жить, по-волчьи выть.
У каждого человека есть право стремиться к лучшей жизни, к здоровью, счастью. Он имеет право избрать страну, законы которой соответствуют его понятию о морали, справедливости и т.д. Если он набожный мусульманин, почему бы не просить убежища в мусульманских странах, а не в Европе, Америке, России? Если я иду на государственную службу, я обязана оставаться нейтральной, т.е. никаких крестов. Я в своей стране снимаю крест. Мусульмане в моей стране срывают кресты со стен больничных палат и выбрасывают в окно, надевают на своих дочерей по достижении определенного возраста картофельеые мешки, хотят в хиджабах в судебные палаты. Какого, твоего отца, уя?
Именно! Они бегут от дикости мусульманского строя, от примитивизма, отсутствия развития(но с молениями и хиджабами) - в цивилизацию, в безбожные Европу и Россию , чтобы…😮насадить здесь дикость, свою религию и устои 🙈
На@уя?? 🤦🏼♀️
Всё что угодно обожаемые мусульмане, только в своих мусульманских странах! 🙏🏻
Оставьте нас безбожников-гедонистов, наслаждающихся жизнью без вас! 🙏🏻
Именно! Они бегут от дикости мусульманского строя, от примитивизма, отсутствия развития(но с молениями и хиджабами) - в цивилизацию, в безбожные Европу и Россию , чтобы…😮насадить здесь дикость, свою религию и устои 🙈
На@уя?? 🤦🏼♀️
У Вас там и халяль и хиджабы и моления и ежедневные перекрытие городов ради поклонов и на работе все молятся и дома то все молятся - ну рай на земле же!
Ну зачем вам эти страдания, этот МАЗОХИЗМ- переться сюда к нам?? 🤦🏼♀️Тут эти «подвиги» не оценят😂
Представила как мне описывают всё вышесказанное и говорят - придётся тебе следовать этой массе!
Поеду ли я туда? Да нафига??? Естественно нет!! Страшный сон 😂
пробабушка вдовая
Не взяла бы. И дело даже не в платке. Им намаз читать 5 раз в день надо. И все равно на работу. Могут остановить все, расстелить свой йога-коврик и причитать Аллаху Акбар. Очень вредно для рабочего процесса. А если клиенты? Дружно будут ждать пока сотрудница намолится вдоволь?
А кто курить бегает целый рабочий день??? На курение гораздо больше времени уходит. тем более что намаз 5 раз за сутки, а не 5 раз в рабочее время
а что плохого в Европе?
Русские ведь европейцы.
Мы не говорим, что азиаты плохие, но они это они, а мы это мы. Есть даже такое сказание в Библии, о Вавилонской башне!
Я, например, внешне похожа на русскую, - светлый цвет глаз, волос и высокий, отличительный от других, рост! Но я мусульманка, у меня родители - мусульмане! Мне тяжело было адаптироваться в школе, вузе! Мальчики меня любили за мою красоту! Девочки тихо ненавидели, но и не трогали! Даже русские девочки, которые должны были соответсвовать внешне своей нации, были довольно неказисты! Они это чувствовали и наносили много косметики на лицо! А я до сих пор хожу всегда без косметики!
У меня муж немец чистых кровей никогда мне не изменял! Я не работаю, живу как хочу, но и подруг у меня нет, они мне всегда завидовали и толком никогда не дружили, я не пью, не курю, наркотиками не балуюсь! У меня очень красивые дети!
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. С волками жить, по-волчьи выть.
У каждого человека есть право стремиться к лучшей жизни, к здоровью, счастью. Он имеет право избрать страну, законы которой соответствуют его понятию о морали, справедливости и т.д. Если он набожный мусульманин, почему бы не просить убежища в мусульманских странах, а не в Европе, Америке, России? Если я иду на государственную службу, я обязана оставаться нейтральной, т.е. никаких крестов. Я в своей стране снимаю крест. Мусульмане в моей стране срывают кресты со стен больничных палат и выбрасывают в окно, надевают на своих дочерей по достижении определенного возраста картофельеые мешки, хотят в хиджабах в судебные палаты. Какого, твоего отца, уя?
Значит - ты ДУРА! Тебе нельзя быть государственной служащей - тебе место в крематории!
враги на всегда вражина мелкобесья
Ислам Ух ты никаб предатель Секси Тегерана могильщик тебе идёт волшебность дарующая жизнь подработке взаимопомощи дадено понять внештатному расписанию художнику Качайте яйцами отьеб
божественная трагикомедия гаятри туринская плащаница
божественная мати присвятая ксения блаженная покровительница влюбленных
встала в позы поревовозвращения ***
печать рукописная влюбленность алиша киз
тросстниковая сахара
А потом у вас будет потоп в туалете, потому что она не пользуется туалетной бумагой. У них принято подмываться. И как остальным коллегам на это реагировать? Я не шучу, это реальный пример.
Я в шоке, то есть с засохшими какахами нормально ходить(я понимаю у животных так, рук нет), а помыться так это жесткая жесть. Очень интересно, что поделились своим опытом в туалете, но тот кто научен подмываться с детства, делает это очень аккуратно и о кошмар , если мелкие брызги и есть, то это чистая вода, а не капли мочи, как вы здесь с таким диким ужасом описали)
На@уя?? 🤦🏼♀️
Это беженцы с тех стран, в которых "цивилизованные" Америка, Европа и о да Россия(да, да, так и есть, Земля круглая оказывается) провели свои военные компании, от души разрушили их дома, а потом такие "бегут из своих любимейших стран к нам! Неверующим, за благами цивилизации;)(и тут хитрейшая ухмылка)", ну естесно они придут к вам домой, ибо испачкать руки и не испачкаться, так не бывает))), надо было раньше грудью на амбразуру кидаться, чтобы не начали войн потом ноете "беженцы, мигранты"...) тьфу на вас.
У Вас там и халяль и хиджабы и моления и ежедневные перекрытие городов ради поклонов и на работе все молятся и дома то все молятся - ну рай на земле же!
Ну зачем вам эти страдания, этот МАЗОХИЗМ- переться сюда к нам?? 🤦🏼♀️Тут эти «подвиги» не оценят😂
Представила как мне описывают всё вышесказанное и говорят - придётся тебе следовать этой массе!
Поеду ли я туда? Да нафига??? Естественно нет!! Страшный сон 😂
Это вы про Москву? Ляяяя я не могу, невежество в век интернета, это ещё надо постараться так облажаться. Россия сама захватила мусульманские земли, потом люди в ней такие "ой ой намаз они делают и т.д., что за дикие", если так нас не хотите, то дайте нашим республикам свободу, чеж вы такие жадные)), пытаетесь прогнать нас с нашей же земли говоря, что "нам к арабам"))). И да мы россияне, где хотим, там и ходим))))) Просто пока предупреждаем, вы договоритесь, что сами потом от своего языка открещиваться будете, но даже ваши органы будут свидетельствовать против вас, язык будет говорить, но не то вранье и попытки оправдаться.
А кто курить бегает целый рабочий день??? На курение гораздо больше времени уходит. тем более что намаз 5 раз за сутки, а не 5 раз в рабочее время
Судя по немногим лайкам под истиной, что вы написали, многие просто не захотели признавать, что вы правы, ибо это так и есть, даже дизлайк их палец не смог поставить.
Пластика лицевой стороны перешивка трипонацыя хирургическая Вмешательность джоппы