Гость
Статьи
Боюсь выходить на …

Боюсь выходить на новую работу

Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой же проблемой, поделитесь как выходили из этого состояния. Я не работаю чуть больше месяца, с прежней любимой работы выжили новенькие сотрудники из бухгалтерии, по характеру я мягкая и добрая, не смогла выдержать и ушла сама. Начала активно искать работу 2 недели назад, и вот 2 варианта,один за другим, один устраивает больше по условиям, но второй компании я ещё не отказала, хочу подробно ознакомиться с функционалом. И сегодня почувствовала страх 😱, волнуюсь ужасно, как примет коллектив, как справлюсь с работой, не обманут ли меня ( в Воронеже иногда такое бывает), опыт нормальный и раньше такого со мной не было( что происходит не понимаю, прям коленки трясутся))

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошлый неудачный опыт даёт о себе знать.

Гость

Прошлый неудачный опыт даёт о себе знать.

Возможно, там прессинг был конкретный, теперь есть 2 варианта и очень боюсь что выберу не то и может повториться ситуация, хотя со мной такое впервые произошло.

Негативный опыт накладывает след. Вот и все. К сожалению, реально для плодотворной работы нужно, чтобы коллектив подобрался. Обычно коллектив можно "почувствовать" при трудоустройство - если собеседование проходит с натяжкой или есть, кем-то лишние сказанные фразы, то можно с уверенностью сказать, что не тот это коллектив.
Я как-то устраивалась в бухгалтерию. Так пока проходила анкетирование меня каждый пытался отговорить: "а вы знаете что у нас соц пакета нет, а вот вы на больничный пойти не сможете, а на испытательном сроке зп вообще мизер". Как думаете это коллектив такой "заботливый" или это первые звоночки того, что вам там не очень рады? в конце концов сами то они там работают.
Думаю, если вас приглашают работать и ждут на этом месте, то в любом случае стоит попробовать. И еще всегда выбирайте вид деятельности близкий вам.

Гость

Вы ничего не теряете, если попробуете. Вы же сейчас без работы?

Гость

Вы ничего не теряете, если попробуете. Вы же сейчас без работы?

Да не работаю, поэтому конечноь выйду, но вот чувствую жуткое волнение, просто коленки трясутся, со мной такое впервые

Гость

Автор, обманывают не только в Воронеже))) Выходить на новую работу - это всегда стресс. Особенно после негативного опыта - боишься нарваться на то же , а то и хуже. Я всегда даю себе установку, что эта работа - ВРЕМЕННАЯ, поработаю, пока плюсы перевешивают минусы. И работаю. Как только минусов становится больше, чем плюсов - или ищу новую работу, или увольняюсь в никуда.

самуил.
Гость

Автор, обманывают не только в Воронеже))) Выходить на новую работу - это всегда стресс. Особенно после негативного опыта - боишься нарваться на то же , а то и хуже. Я всегда даю себе установку, что эта работа - ВРЕМЕННАЯ, поработаю, пока плюсы перевешивают минусы. И работаю. Как только минусов становится больше, чем плюсов - или ищу новую работу, или увольняюсь в никуда.

В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Отказать Аксеновой Л.Н. в удовлетворении иска.

самуил.
dasha-usolceva

Да не работаю, поэтому конечноь выйду, но вот чувствую жуткое волнение, просто коленки трясутся, со мной такое впервые

В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Отказать Аксеновой Л.Н. в удовлетворении иска.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: