Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой же проблемой, поделитесь как выходили из этого состояния. Я не работаю чуть больше месяца, с прежней любимой работы выжили новенькие сотрудники из бухгалтерии, по характеру я мягкая и добрая, не смогла выдержать и ушла сама. Начала активно искать работу 2 недели назад, и вот 2 варианта,один за другим, один устраивает больше по условиям, но второй компании я ещё не отказала, хочу подробно ознакомиться с функционалом. И сегодня почувствовала страх 😱, волнуюсь ужасно, как примет коллектив, как справлюсь с работой, не обманут ли меня ( в Воронеже иногда такое бывает), опыт нормальный и раньше такого со мной не было( что происходит не понимаю, прям коленки трясутся))
Прошлый неудачный опыт даёт о себе знать.
Негативный опыт накладывает след. Вот и все. К сожалению, реально для плодотворной работы нужно, чтобы коллектив подобрался. Обычно коллектив можно "почувствовать" при трудоустройство - если собеседование проходит с натяжкой или есть, кем-то лишние сказанные фразы, то можно с уверенностью сказать, что не тот это коллектив.
Я как-то устраивалась в бухгалтерию. Так пока проходила анкетирование меня каждый пытался отговорить: "а вы знаете что у нас соц пакета нет, а вот вы на больничный пойти не сможете, а на испытательном сроке зп вообще мизер". Как думаете это коллектив такой "заботливый" или это первые звоночки того, что вам там не очень рады? в конце концов сами то они там работают.
Думаю, если вас приглашают работать и ждут на этом месте, то в любом случае стоит попробовать. И еще всегда выбирайте вид деятельности близкий вам.
Вы ничего не теряете, если попробуете. Вы же сейчас без работы?
Автор, обманывают не только в Воронеже))) Выходить на новую работу - это всегда стресс. Особенно после негативного опыта - боишься нарваться на то же , а то и хуже. Я всегда даю себе установку, что эта работа - ВРЕМЕННАЯ, поработаю, пока плюсы перевешивают минусы. И работаю. Как только минусов становится больше, чем плюсов - или ищу новую работу, или увольняюсь в никуда.
Автор, обманывают не только в Воронеже))) Выходить на новую работу - это всегда стресс. Особенно после негативного опыта - боишься нарваться на то же , а то и хуже. Я всегда даю себе установку, что эта работа - ВРЕМЕННАЯ, поработаю, пока плюсы перевешивают минусы. И работаю. Как только минусов становится больше, чем плюсов - или ищу новую работу, или увольняюсь в никуда.
В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Отказать Аксеновой Л.Н. в удовлетворении иска.
Да не работаю, поэтому конечноь выйду, но вот чувствую жуткое волнение, просто коленки трясутся, со мной такое впервые
В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Отказать Аксеновой Л.Н. в удовлетворении иска.