Гость
Статьи
Курсы таможенного …

Курсы таможенного брокера идти?

Добрый день девочеки как считаете подойдёт ли работа таможенного брокера для девушки? Знаете что-то об этой работе?

16 ответов
Последний — Перейти

Умственные работы для женщин ну просто категорически противопоказаны.

Достойна НМ

Попробуйте, может понравится и достигните успех на этом поприще.

Гость

Идите,будет интересно

Гость
Достойна НМ

Попробуйте, может понравится и достигните успех на этом поприще.

Это каких?

Гость

Идите. Это лучше, чем сидеть на Вуман, в любом случае.
Сразу запишитесь на курсы китайского и вперёд))

Гость

А вы сможете работать таможенным брокером?

Гость

А вы сможете работать таможенным брокером?

Не знаю по этому спрашиваю кто что знает о данной работе

Главное чтоб потом в таможню попасть смогли, там тоже без связей никак. Знаю двух девочек, закончили на брокера а работу не нашли

Гость
Первый снег

Главное чтоб потом в таможню попасть смогли, там тоже без связей никак. Знаю двух девочек, закончили на брокера а работу не нашли

Таможенный брокер и таможня - немного разные сферы деятельности))

Гость

Я работала в международной транспортной компании, у брокеров в отделе растаможки на тот момент были очень хорошие зарплаты (110-130 т.р.), но работа очень стрессовая, тетки были задерганные и замученные. Плюс нужно знание языка. Но это полноценная профессия с перспективами развития и роста дохода. Так что идти стоит.

Василий

Знаю всё. Дочь работает. Закончила физический факультет СПбГУ и Таможенную академию. Заплатила какую-то огромную сумму за устройство на работу. Последние 5 лет не ездит в отпуск, почти не бывает выходных. Из-за разного времени и круглосуточной работы таможни работать может круглосуточно. Поработала, поспала. Компьютер всегда включен, с собой телефон, с которого она может управлять компьютером. Есть не готовит, всё для мужа и сына заказывает, тратит на еду порядка двухсот тысяч в месяц. Одежды имеет один комплект, чтобы можно было на улицу выйти. Выходит раз в день с собакой на 20 минут. Иногда ходят с мужем и сыном в кино или в ресторан. Не шучу нисколько.
Я и жена ездим (кроме 2020 года) с её сыном в отпуск.

Гость
Первый снег

Таможенный брокер вроде декларирует грузы,и отвечает за это.а не работает именно в таможне

Гость
Гость

Таможенный брокер вроде декларирует грузы,и отвечает за это.а не работает именно в таможне

Занимается растаможкой (документами). Работа нервная, но не плохо оплачивается. Правда, чаще всего доход состоит из % от сделки. Поэтому, если вы хотите ничего не делать, но получать зп, то эта работа не та)
В конце прошлого года купили в Китае мини завод на свое производство. Правда из-за карантина все затянулось. Но сейчас конец января и завод уже стоит у нас собранным и готовым к работе. Брокер занимался доставкой (море) + растаможка. Доход брокера от сделки измерялся семизначный цифрой. Но седых волос своему менеджеру я добавил изрядно. Особенно в связи с задержкой из-за карантина.

Гость

Я работала в международной транспортной компании, у брокеров в отделе растаможки на тот момент были очень хорошие зарплаты (110-130 т.р.), но работа очень стрессовая, тетки были задерганные и замученные. Плюс нужно знание языка. Но это полноценная профессия с перспективами развития и роста дохода. Так что идти стоит.

я смотрела вакансии много где язык не требуется.

Гость

за такую зп можно и потерпеть стрессовую работу)

Гость

вам и 80 тыс никто не даст. там надо умных людей, которые много знаю и умеют, и не боятся работать. вам не подойдет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: