Здравствуйте. Хочу послушать отзывы о курсах профессиональной переподготовки в университете Синергия - дистанционно. Мне для расширения бизнеса нужны знания по менеджменту, финансам, по ведению бизнеса и т.д Остановилась на университете Синергия. Курс профессиональной переподготовки mini MBA "менеджмент организации". В принципе стоимость, условия, дисциплины меня устроили. Правда не хватает дисциплин по финансам, по юриспруденци, ну ладно. По финансам, по их словам, можно взять отдельный курс. Сама корочка нужна только мне в копилку, а так конечно иду за знаниями. Зашла в интернет почитать отзывы о них и ужаснулась, а хотела уже оплачивать. Буду признательна ха каждый отзыв.
И если можно на всякий случай где можно пройти курсы по бизнесу (менеджмент, финансы, делегирование, психология общения с сотрудниками и т.д)
Учатся там бомжата.
Иди в нормальный гос. Вуз
На базе высшего образования 680 академических часов с выдачей диплома о переподготовке
Но не синергия
Тоже только плохие отзывы о них видела, ну и кучу рекламы.
Посмотрите, если будет желание, фильм журналиста Бориса Соболева "На дне знаний".
Там упоминается сие заведение, всё это фигня, выкачка денег, никаких знаний
Как говорится, всё схвачено, когда за всё заплачено
Я тоже слышала самые негативные отзывы об этом ВУЗе.
Сейчас столько учебных заведений, посмотрите что-н иное
Шарага
какой-то странный выбор университета... Деньги на ветер, даже если они небольшие по сравнению с программами других (нормальных) университетов.
Автор, если нет у вас средств на качественное образование - и это не вариант.