Бабке уже 70 лет, все работает!!!!!!!!! Она конечно в каком то смысле молодец, но реально всех достала, орет по поводу и без, даже если не подчиняешься ей а просто по работе подошел уточнить вопрос, все ор на весь кабинет
Вот как с такими людьми работать? Работодатель у нас никого не увольняет вперед ногами выносят только, каждую неделю висят плакаты умерших старперов, которые еще вчера сидели на работали . Когда уже издадут закон 65 лет все досвидули.
Куда вам деваться? Если нигде больше не берут, то работайте и ждите своей очереди с ума сходить. Осталось каких-то 30 лет.
Иди уже сами на пенсию, отдыхайте в волю) Только себя реально изменить.
А если бы ей было 25, то пусть орет? Возраст тут причем вообще.
А чем она в вашей конторе занимается, кроме того что орет? Польза от нее какая?
Автор, орите ей в ответ тоже.
За что жить? А за что жить молодёжи? По всадяться пенсионеры, *** подвинешь , а молодёжи работать негде.
Как я понимаю вас, автор, у нас такая с ума сводит весь офис! Это уже старческое, плюс скверный характер с годами ещё сквернее, циклы луны, погода, все влияет на неё и она с радостью свой негатив выплескивает на всех,доходит порой до абсурдных придирок по мелочам, внешности, сотрудников своего отдела доводит до слез. Руководство тоже признает её не адекватность,но держат по старому знакомству, мол столько лет с ней работали и спец она дотошный. Терпим, некуда деться.
Госслужба?
Например, по той причине, что у бабки в 70 есть пенсия, а молодежь сидит без работы, имея в/о, потому что половина мест занята братьями/сестрами/дядями, а вторая половина старухами и дедами нервнобольными, которые то на больничном, то на перекуре, то чаи гоняют, то самоутверждаются за счет людей, которые им в дети, а то и во внуки годятся.
Например, по той причине, что у бабки в 70 есть пенсия, а молодежь сидит без работы, имея в/о, потому что половина мест занята братьями/сестрами/дядями, а вторая половина старухами и дедами нервнобольными, которые то на больничном, то на перекуре, то чаи гоняют, то самоутверждаются за счет людей, которые им в дети, а то и во внуки годятся.
1. У молодежи есть молодые родители, которую могут ее поддержать на момент поиска работы.
2. Для пожилых людей количество рабочих мест ограничено в силу возраста (здоровья) , у молодежи более широкий выбор.
Оставьте в покое бедную женщину, она вам ничем не обязана.
Все те, кто за счет стариков хочет улучшить свою жизнь, помните,что старость и вас не минует.
И сейчас вы показываете более молодым поколениям пример отношения к старым людям.
А проще говоря, будете себя так вести, и вас в старости какая-нибудь молодуха выпнет с работы.
👏👏👏👍
Пример: на моей работе работает бабка, так ещё паралельно нашей работы у неё есть свой магазин. Но денег ей всегда мало. По состоянию здоровья,, что-то с ногами и сердцем,, её мед осмотр каждый год не пропускает и она башляет деньги лишь бы работать. Вот вам и старики. Вторая которой недавно стукнуло 60 оформила пенсию, я понимаю копейки там, и начальник из жалости её оставил. Так она из милой хорошей женщины превратилась в стукачку и жополизку начальства, вот так резко лишь бы не поперли её с работы. Много людей молодых просятся к нам но увы...
👏👏👏👍
Пример: на моей работе работает бабка, так ещё паралельно нашей работы у неё есть свой магазин. Но денег ей всегда мало. По состоянию здоровья,, что-то с ногами и сердцем,, её мед осмотр каждый год не пропускает и она башляет деньги лишь бы работать. Вот вам и старики. Вторая которой недавно стукнуло 60 оформила пенсию, я понимаю копейки там, и начальник из жалости её оставил. Так она из милой хорошей женщины превратилась в стукачку и жополизку начальства, вот так резко лишь бы не поперли её с работы. Много людей молодых просятся к нам но увы...
Можно подумать молодые исключительно на благо компании с утра до вечера вкалывают, таких же жополизов полно.
Почему вы воюете со стариками? У них и сил , и здоровья уже нет такого как у вас.
Найдите себе равного противника. Или выгоднее с более слабыми и уязвимыми бороться? Равный ведь может и сдачу дать...
Если она не ваш начальник, то зачем подходить и уточнять вопросы? Все уточнения начальнику, остальные ничего вам не должны. Сижу, работаю, а всякие нубы подходят с вопросами. Бесят прям. Меня брали не для консультаций.