Как с этим вообще? Реально найти что то?
Всё реально, если искать и не останавливаться. Мой приятель нашёл хорошую работу только через 1,5 года. Всё это время работал на таком себе месте и продолжал искать.
да реально
Сегодня на НН уже видел вокансию с зп от 180 до 200+ не помню крайную сумму. При желании найти можно
Я🥰.
Москва.
С апреля 20 года без работы. Работа не ищется никак, кроме как нашла работу посудомойщицы в кейтеринге, 2000 р смена с 7 до 19-00. Поработала день, поняла, что не мое.
Все, больге работы нет
Рынок труда встал раком, просмотров резюме нет даже в Мск!
Сайт "Работа в России" вам в помощь. там выставляют вакансии , переданные в службу занятости. Смотрите свой регион и будет вам счастие. Но 200 тон капусты вам там не предложат. Зарплаты средние 25 000-35000 р. за вакансию.
Более абстрактный вопрос сложно придумать. Какую, где, какие навыки и опыт?
Я🥰.
Москва.
С апреля 20 года без работы. Работа не ищется никак, кроме как нашла работу посудомойщицы в кейтеринге, 2000 р смена с 7 до 19-00. Поработала день, поняла, что не мое.
Все, больге работы нет
Для посудомойщицы вы слишком грамотно пишете. Как с вами можно связаться? Хочу предложить интеллектуальную и гораздо более прибыльную работу.
Сайт "Работа в России" вам в помощь. там выставляют вакансии , переданные в службу занятости. Смотрите свой регион и будет вам счастие. Но 200 тон капусты вам там не предложат. Зарплаты средние 25 000-35000 р. за вакансию.
Вчера разослала резюме по немногочисленным вакансиям в Москве с зарплатой 20 000 р, и мне пришел ответ:
На Ваше резюме отвечаю если Вы рассматриваете вакансию Ст. инспектор отдела кадров,
то необходим опыт работы в кадрах, знание ТК РФ , опыт работы в 1 С ЗУП.
Режим работы с 8-15 до 17-00 5х2
---
С уважением, начальник ОТЗиК
ЗАО Фирмы "ЧЕРЕМУШКИ"
Это "насмешка"? За 20 000 р =необходим опыт работы в кадрах, знание ТК РФ , опыт работы в 1 С ЗУП?
Вчера разослала резюме по немногочисленным вакансиям в Москве с зарплатой 20 000 р, и мне пришел ответ:
На Ваше резюме отвечаю если Вы рассматриваете вакансию Ст. инспектор отдела кадров,
то необходим опыт работы в кадрах, знание ТК РФ , опыт работы в 1 С ЗУП.
Режим работы с 8-15 до 17-00 5х2
---
С уважением, начальник ОТЗиК
ЗАО Фирмы "ЧЕРЕМУШКИ"
Это "насмешка"? За 20 000 р =необходим опыт работы в кадрах, знание ТК РФ , опыт работы в 1 С ЗУП?
Лучше пособие на бирже 12 получать, чем за 20 5-дневку впахивать