У нас на работе есть такая гламурная дама которая живет своей жизнью на работе. Работает уже больше двух месяцев, но до сих пор выполняет маленький обьем работы из за того что ходит на перекуры каждые полчаса. Недавно попросила быстро разобраться с документами, разложить их, но вместо этого опять ушла курить и так постоянно. Есть ли у вас такие люди на работе и как к этому относитесь?
Нет, такие у нас не задерживаются.
Есть лист оценки сотрудника (5 листов) и новенького обучают и с него же спрашивают, не работает этот - найдём того кто будет работать.
По смыслу письма - вы её начальник! Так чего спрашивать?
Никак не отношусь, я не начальник, начальник не слепой.
Такие работники есть во всех офисах. Почему их держат непонятно, может кто то за нее попросил
Если с вашим обьемом работы это не пересекается, то забить.
К сожалению, такие люди встречаются везде.Дело не в гламуре, а в личностных качествах человека, я считаю, это лень и безответственность. На мой взгляд, именно на работе человека можно увидеть таким какой он есть на самом деле,рано или поздно маскировка слетает.Начальник не всегда может составить о работнике правильное мнение,например, в том случае если такой сотрудник не выполняет индивидуальную работу, где это можно хорошо проследить; а одинаковые задачи относятся к нескольким людям.Вот и получается, что один успешно избегает, а невыполненная им работа ложится на плечи других. Я к таким умникам отношусь отрицательно.