Я 10 лет работала копирайтером, корректором, редактором, администратором. Опыт богатый. Но 5 мес. без работы сижу, мое мето закрыли((.
Умею писать статьи, оформлять, работать в Вордпрессе, составлять ТЗ, редактировать текст. В целом вся структура текста на мне. Проверяю дотошно. Работала в команде, есть опыт руководства.
Может, посоветуете, есть ли где место, в котором такие как я востребованы?
Биржи Текст ру, Адвего и прочее мне не подходят. Хочу работать на одного человека под одни правила и стиль.
Вы все бабы такие туповатые? На себя никак не работается, только на кого-то...
Можешь пойти писать провластные комментарии. У них вроде 15р платят за коммент. Главное уметь словесно *** вылизывать и в любой ситуации говорить что в Америке люди голодают.
Ваша специальность сейчас востребована в *** ,в контакте и т.п. Ведение стр ,как админ ,с составлением текстов по теме,корректировка и т.д.
Вебкам модель
на какую тематику пишите?
Минет в авто возле дома
Как может человек писать на любую тематику? писать про прыщи и юридические темы это совсем разные профили. Образование у вас какое, в какой конкретной области вы разбираетесь? Почему на etxt не хотите работать? выбрали бы себе одного заказчика и брали бы только его заказы. так конечно вы х че найдете.. люди же не знают насколько хорошо вы работаете. на биржах заказчики пишут адекватные рекомендации фрилансерам