Работаю в банке кассиром 8 месяцев. Как в аду побывала( зп небольшая, выходные как попало, иной раз вообще их нет! Относятся как к собакам( здоровье не к черту, из за переживаний заработала внутричерепное давление. Решила уходить, но боюсь что не найду нечего. Кароновирус сами понимаете, время не легкое. Не знаю что делать как быть, устала сил нет
Работа плевая, но и на ней вы обнылись!
Всегда надо искать работу получше и/или по душе. Как можно на одном месте всю жизнь работать, если это каторга?
1й вариант - попробовать устроиться в вашем банке на другую должность. Её вам никто предлагать не будет, вам самой нужно идти узнавать, просить прособеседоваться с начальниками отделов в которые нужны сотрудники.
2й вариант - уходить и искать работу.
Если есть возможность искать работу параллельно текущей и потом ходить на собеседования, то это лучший вариант.
Если есть куда уходить, тогда уходите.
Выходите замуж и сидите дома, пироги пеките
А что там адского кассиром? Сидишь за стеклом, народ по одному заходит. Очередей нет.
Успокоительное пьете? Успокоительное и на работу. Зимой, после НГ праздников, да еще и в пандемию увольняться крайне глупо. Учитесь забивать на чужое мнение и агрессию, они к вам не относятся...это просто чья-то больная кукуха шалит.
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
А что пандемия? У меня двое знакомых хорошую работу нашли:один в марте, другая недавно. Пандемия, пандемией, но предприятия же не позакрывались