Гость
Статьи
Пандемия и работа

Пандемия и работа

Работаю в банке кассиром 8 месяцев. Как в аду побывала( зп небольшая, выходные как попало, иной раз вообще их нет! Относятся как к собакам( здоровье не к черту, из за переживаний заработала внутричерепное давление. Решила уходить, но боюсь что не найду нечего. Кароновирус сами понимаете, время не легкое. Не знаю что делать как быть, устала сил нет

Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти

Работа плевая, но и на ней вы обнылись!

Жужжу на Пежо

Всегда надо искать работу получше и/или по душе. Как можно на одном месте всю жизнь работать, если это каторга?

Гость

1й вариант - попробовать устроиться в вашем банке на другую должность. Её вам никто предлагать не будет, вам самой нужно идти узнавать, просить прособеседоваться с начальниками отделов в которые нужны сотрудники.
2й вариант - уходить и искать работу.
Если есть возможность искать работу параллельно текущей и потом ходить на собеседования, то это лучший вариант.

Жужжу на Пежо

Если есть куда уходить, тогда уходите.

Волшебная Волшебница

Выходите замуж и сидите дома, пироги пеките

А что там адского кассиром? Сидишь за стеклом, народ по одному заходит. Очередей нет.

Гость

Успокоительное пьете? Успокоительное и на работу. Зимой, после НГ праздников, да еще и в пандемию увольняться крайне глупо. Учитесь забивать на чужое мнение и агрессию, они к вам не относятся...это просто чья-то больная кукуха шалит.

Гость
Асти

А что там адского кассиром? Сидишь за стеклом, народ по одному заходит. Очередей нет.

Кассиры часто остаются допоздна на пересчет денег, ошибки кассира дорогого могут стоить.

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап

Гость
Волшебная Волшебница

Выходите замуж и сидите дома, пироги пеките

Опять ненужный и неуместный совет от домашнего животного Вумана номер один.

Гость

А что пандемия? У меня двое знакомых хорошую работу нашли:один в марте, другая недавно. Пандемия, пандемией, но предприятия же не позакрывались

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: